Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='laziofan']

Ага, местный магазин в случае гарантии сразу выдаст новую консоль )

Поделиться сообщением

[member='laziofan']

Ага, местный магазин в случае гарантии сразу выдаст новую консоль )

смотря какая проблема...виту то сразу выдали. Да и как минимум с пересылами мне заморачиваться не надо. Если я приеду домой и она не будет включаться...я про гарантийный ремонт даже слушать не буду...замена на новую и без обсуждений.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='laziofan'],  Игра отличная, но конечно надо играть в коопе. 

двоем можно на одной консоли?

Поделиться сообщением

И так друзья, в продолжении моей истории с пс4, прихожу в геймстоп уже настроенный ругаться, говорю так и так, не работает, он проверяет бумаги,гарантию, затем несет мою пс4 в за кулисы дабы проверить, возвращается и тут, с того момента я начал потихоньку офигевать,он несколько раз изменился и сказал что это ужасно когда после столько времени ожидания получить сломанную приставку, тут приходит его ассистент с бандл пс4+килзон и говорит что дабы не возвращать деньги он готов дать мне взамен данный бандл и игру ривалс, я долго на него смотрел как на деда мороза которого я заметил вылезающего из под камина,Вобщем взял приставку и еду сейчас домой, выложу фотку тут позже вместе с игрой что дали:) чудеса случаются, главное быть добрым и хорошим человеком:) еще раз спасибо тем кто пытался мне помочь;)

UPDATE:

Ну вот друзья,как и обещал фото:) очень огорчился вчера когда несмог включить первую пс4,так как скоро день рожденье и это был подарок самому себе:) Но как говориться,Чудеса случаются!

h_1390482556_7135929_4f9f28aa10.jpg

кул стори, везде бы так. Где ты живешь?

Sony выпустит новую гарнитуру. http://community.us.playstation.com/t5/PlayStation-General/Pulse-Elite-vs-Sony-Gold-PS-newest-gaming-headset/td-p/42797423

tumblr_mzwdnpE6kA1qa95nco1_500.jpg

tumblr_mzwdrtRAyP1qa95nco1_500.jpg

выглядят как-то бюджетно, но походу уж эти крошиться как пульсы не будут. Если в них тоже есть басы - есть смысл поменять, если моим пульсам все-таки настегнет кирдык. Да даже если и нет басов - думаю взять стоит)

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1390572577' post='3882256'] но походу уж эти крошиться как пульсы не буду [/quote] 

А как они крошатся? Я просто не в курсе, поэтому интересно стало)

Поделиться сообщением

и правда бюджетные, всего сто баксов, пульсы стоят раза в два дороже

но походу уж эти крошиться как пульсы не буду

А как они крошатся? Я просто не в курсе, поэтому интересно стало)

крошатся на ребрах дужек на стыке междк "кружочков" и самим ухом от натяжения на голове, и это неизбежная поломка. На своих когда заметил, полгода всего прошло

Поделиться сообщением

[spoil]

И так друзья, в продолжении моей истории с пс4, прихожу в геймстоп уже настроенный ругаться, говорю так и так, не работает, он проверяет бумаги,гарантию, затем несет мою пс4 в за кулисы дабы проверить, возвращается и тут, с того момента я начал потихоньку офигевать,он несколько раз изменился и сказал что это ужасно когда после столько времени ожидания получить сломанную приставку, тут приходит его ассистент с бандл пс4+килзон и говорит что дабы не возвращать деньги он готов дать мне взамен данный бандл и игру ривалс, я долго на него смотрел как на деда мороза которого я заметил вылезающего из под камина,Вобщем взял приставку и еду сейчас домой, выложу фотку тут позже вместе с игрой что дали:) чудеса случаются, главное быть добрым и хорошим человеком:) еще раз спасибо тем кто пытался мне помочь;)

UPDATE:

Ну вот друзья,как и обещал фото:) очень огорчился вчера когда несмог включить первую пс4,так как скоро день рожденье и это был подарок самому себе:) Но как говориться,Чудеса случаются!

h_1390482556_7135929_4f9f28aa10.jpg

Поздравляю что все обошлось)) 
Ты не из России что ли ? 

[member='NotaKuroi'],  [/spoil] Норвегия :) Теперь тут Иксбокс и ПС4 в свободной продаже, правда только в двух магазинах, Геймстоп и Гейм.

Поделиться сообщением

[quote name='Takome988' timestamp='1390576850' post='3882375'] Норвегия :) [/quote] так а че ты тут панику навел? ))) мы думали тебе по почте пришла коцаная пс4 

Поделиться сообщением

[quote name="NotaKuroi" post="3882256" timestamp="1390572577"][quote name="Takome988" post="3879460" timestamp="1390480057"]И так друзья, в продолжении моей истории с пс4, прихожу в геймстоп уже настроенный ругаться, говорю так и так, не работает, он проверяет бумаги,гарантию, затем несет мою пс4 в за кулисы дабы проверить, возвращается и тут, с того момента я начал потихоньку офигевать,он несколько раз изменился и сказал что это ужасно когда после столько времени ожидания получить сломанную приставку, тут приходит его ассистент с бандл пс4+килзон и говорит что дабы не возвращать деньги он готов дать мне взамен данный бандл и игру ривалс, я долго на него смотрел как на деда мороза которого я заметил вылезающего из под камина,Вобщем взял приставку и еду сейчас домой, выложу фотку тут позже вместе с игрой что дали:) чудеса случаются, главное быть добрым и хорошим человеком:) еще раз спасибо тем кто пытался мне помочь;)   UPDATE:   Ну вот друзья,как и обещал фото:) очень огорчился вчера когда несмог включить первую пс4,так как скоро день рожденье и это был подарок самому себе:) Но как говориться,Чудеса случаются!     [img=http://storage9.static.itmages.ru/i/14/0123/h_1390482556_7135929_4f9f28aa10.jpg][/quote] кул стори, везде бы так. Где ты живешь?[quote name="superperson" post="3881353" timestamp="1390553221"]Sony выпустит новую гарнитуру. [url=http://community.us.playstation.com/t5/PlayStation-General/Pulse-Elite-vs-Sony-Gold-PS-newest-gaming-headset/td-p/42797423]http://community.us.playstation.com/t5/PlayStation-General/Pulse-Elite-vs-Sony-Gold-PS-newest-gaming-headset/td-p/42797423[/url]   [img=https://31.media.tumblr.com/1ab8f9cc5e13555d6d664fd7c9faf420/tumblr_mzwdnpE6kA1qa95nco1_500.jpg] [img=https://31.media.tumblr.com/22c5e84a7c85b3116e6048614716b784/tumblr_mzwdrtRAyP1qa95nco1_500.jpg][/quote] выглядят как-то бюджетно, но походу уж эти крошиться как пульсы не будут. Если в них тоже есть басы - есть смысл поменять, если моим пульсам все-таки настегнет кирдык. Да даже если и нет басов - думаю взять стоит)[/quote]ну не знаю,у меня первая версия и работают на ура,новые как то не айс на вид хлипкие какие то.

Поделиться сообщением

Ребята, я на измене(((( у меня похоже пс4 сломалась... Хотел к ней подсоединить виту зарядить, смотрю она выключена, что за фигня... Включаю - она секунду работает и выключается(((( что с ней такое?? Все, кирдык?..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], Гугл говорит что это возможно замкнуло просто, отключи на час полностью от розетки, и затем включи и отпишись тут.

Поделиться сообщением

[member='Takome988'], это реально может помочь? Ладно, позвоню отцу домой, попробуем...

Поделиться сообщением

[quote name='Барон-Мюнхаузен' timestamp='1390581624' post='3882525'] ну не знаю,у меня первая версия и работают на ура,новые как то не айс на вид хлипкие какие то. [/quote] а мне вообще главное чтобы они поддержку пульсов сделали как обещали

Поделиться сообщением

[quote name="balder" post="3883323" timestamp="1390624812"][quote name="Барон-Мюнхаузен" post="3882525" timestamp="1390581624"]ну не знаю,у меня первая версия и работают на ура,новые как то не айс на вид хлипкие какие то.[/quote] а мне вообще главное чтобы они поддержку пульсов сделали как обещали[/quote]мне тоже,мля хотел плюс поставить минус влепил,без обид бро :)

Поделиться сообщением

[member='Takome988'], ппц, эта махинация реально помогла))) я фигею с сони-консолей.

*картинка с пивом* не могу сейчас нормально запостить, на работе блоченный инет)) с меня регулярные плюсы тебе в карму)

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], у меня так клавиатура в ноуте отключилась когда я подключил Виту заряжаться :)))

Поделиться сообщением

[member='Takome988'], ппц, эта махинация реально помогла))) я фигею с сони-консолей.

*картинка с пивом* не могу сейчас нормально запостить, на работе блоченный инет)) с меня регулярные плюсы тебе в карму)

У меня пк так пару раз замыкало от скачков напряжения. Через минут 20-30 снова начинал работать

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], у меня так клавиатура в ноуте отключилась когда я подключил Виту заряжаться :)))

то есть ето вита виновата?))

Поделиться сообщением

Хочу развеять сомнения, на ПС4 ведь нет никаких региональных ограничений? Хочу в Мексике купить и сюда привести. Какие сложности могут возникнуть в здешнем регионе?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу