Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1390372999' post='3876891'] как поменять название профиля? [/quote] 

заходишь в этот самый профиль и в настройках меняешь, показывать фамилию или только псевдоним

Поделиться сообщением

[quote name="CHST" post="3876839" timestamp="1390367612"]Весной Драйвклаб и Инфеймос[/quote] Откуда инфа что Драйвклаб весной? Его же перенесли но еще вроде не сказали когда выпустят.

Поделиться сообщением

Весной Драйвклаб и Инфеймос

Откуда инфа что Драйвклаб весной? Его же перенесли но еще вроде не сказали когда выпустят.

весна - это март-апрель-май... ну НЕ могут его НЕ выпустить весной :-D

ps. есть, конечно, призрачный шанс на конец февраля, но как-то не верится уже...

Поделиться сообщением

Просто по этой ссылке http://gamemag.ru/news/driveclub-svyazi-zadergkoy-ne-viydet-na-starte-konsoli-ps4-yaponii-93187 писали что перенесли с начала 2014 года на позднее в этом году. Так что далеко не факт что весной выпустят...

Изменено пользователем Rigadon

Поделиться сообщением

[member='Paxutuk'], он в феврале ващет выйдет

так вроде бы как с февральским обновлением плюса должны дать его. язык не знаешь какой будет? а то чего-то в интернетах не нашел

Поделиться сообщением

[member='Paxutuk'], нее, не в курсе про язык. Февральское обновление для всех приставок будет в конце января, да, но на ПС4 не успевают, как и Донт Старв, так что Оутласт выйдет 5 февраля вроде.

Поделиться сообщением

[member='Paxutuk'], нее, не в курсе про язык. Февральское обновление для всех приставок будет в конце января, да, но на ПС4 не успевают, как и Донт Старв, так что Оутласт выйдет 5 февраля вроде.

ясно, спасибо за инфу. про язык узнать бы еще. может кто играл на пк, скажите, нужен там вообще перевод или так сойдет?

Изменено пользователем Paxutuk

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1390385502' post='3877231'] Февральское обновление для всех приставок будет в конце января, да, но на ПС4 не успевают, как и Донт Старв, так что Оутласт выйдет 5 февраля вроде. [/quote]

инфы вообще не было, да и неделя до обновления - а список до сих пор не анонсировали, скорее всего все игры в феврале будут 

Поделиться сообщением

язык не знаешь какой будет? а то чего-то в интернетах не нашел

Думаю можно надеяться на русский, sony в последнее время исправно переводит свои игры.

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1390386629' post='3877278'] Думаю можно надеяться на русский, sony в последнее время исправно переводит свои игры. [/quote]

причем тут Сони?

на РС, вроде, игра изначально на русском (сабы). 

Поделиться сообщением

язык не знаешь какой будет? а то чего-то в интернетах не нашел

Думаю можно надеяться на русский, sony в последнее время исправно переводит свои игры.

так игра не от сони

причем тут Сони?

сабы самый шикарный вариант. имхо

Поделиться сообщением

причем тут Сони?

Что-то меня переклинило, что вопрос про DC. Были слухи что его на февраль перенесли.

Поделиться сообщением

Говорят что OPM Italy сообщил что драйвклаб выпустят только в июне... Хотя если Watch Dogs выпустят весной то будет во что поиграть.

Поделиться сообщением

Говорят что OPM Italy сообщил что драйвклаб выпустят только в июне... Хотя если Watch Dogs выпустят весной то будет во что поиграть.

какой ВД....весной Инфеймос и пусть весь мир подождет!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="3877495" timestamp="1390393657"][quote name="Rigadon" post="3877475" timestamp="1390392816"]Говорят что OPM Italy сообщил что драйвклаб выпустят только в июне... Хотя если Watch Dogs выпустят весной то будет во что поиграть.[/quote]   какой ВД....весной Инфеймос и пусть весь мир подождет!!!![/quote] Ну естественно Инфеймос я куплю, но одного Инфеймоса на весну маловато будет:)

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1390393657' post='3877495'] весной Инфеймос и пусть весь мир подождет!!!! [/quote]

и Граунд Зирос, в один день с Инфеймосом

дээээээээээээээээм 

Поделиться сообщением

весной Инфеймос и пусть весь мир подождет!!!!

и Граунд Зирос, в один день с Инфеймосом

дээээээээээээээээм 

у меня тут легкий выбор...ибо я не фанат серии МГ. Вот думаю вора брать или нет.

Поделиться сообщением

Нашел продавца, 20500, покупаю с рук (говорит с первых партий, рос тест, не распечатанная) Парни подскажите на что обращать внимание при покупке, при включении выключении и тд и тп ?
Спасибо, с меня плюсы. 

Проверь досконально все - консоль и комплектующие. Если будет возможность, то обнови систему(проверь lan, wi-fi), включи, например KZ и посмотри какой уровень шума - он должен быть "нормальным" (прилично тише фатки PS3), самый громкий звук должен быть от привода.

Спасибо, в жопу, не буду брать дождусь из магазина.

Поделиться сообщением

Нашел продавца, 20500, покупаю с рук (говорит с первых партий, рос тест, не распечатанная) Парни подскажите на что обращать внимание при покупке, при включении выключении и тд и тп ?
Спасибо, с меня плюсы. 

Проверь досконально все - консоль и комплектующие. Если будет возможность, то обнови систему(проверь lan, wi-fi), включи, например KZ и посмотри какой уровень шума - он должен быть "нормальным" (прилично тише фатки PS3), самый громкий звук должен быть от привода.

какая разница где брать если приставка включается и все работает брал бы у барыги, тем более не он же ганантию дает а магаз

Поделиться сообщением

Спасибо, с меня плюсы. 

какая разница где брать если приставка включается и все работает брал бы у барыги, тем более не он же ганантию дает а магаз

Возможно, он берет с рук где нет никакой магазинной гарантии. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу