Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

на пс4 сейчас есть игры со сплитскрином?

говорят, что новый CoD

[quote name='Animal' timestamp='1389524739' post='3856688'] И еще уточнение, используя пробную 14-дневную PS+ я так же могу скачать Resogan и другие бесплатные игры? И останутся ли они потом на оффлайновой консоли? [/quote]

всё будет работать пока активна подписка, т.е. 14 дней, а потом или продлевай PS+, или никак

Поделиться сообщением

на пс4 сейчас есть игры со сплитскрином?

Есть. CoD Ghosts точно! Лично играл на 1 ТВ вдвоем

Изменено пользователем simtex

Поделиться сообщением

[member='simtex'], тогда такой вопрос. При наличии пс вита, можно ли чтобу у ирока А изображение выводилось на экран телевизора, а у игрока Б его изображение выводилось на виту?

Поделиться сообщением

[member='Animal'], хочу заметить, купленные игры в PS store на неактивированной консоли требуют постоянного подключения к инету (проверка лицензии). На активированной такой чуши нет

че за активированная консоль? первый раз слышу

Поделиться сообщением

Парни, в DS4 насколько я знаю можно воткнуть любые наушники с 3.5 джеком. Так вот они будут работать как полноценные уши или же как у 360 - будет слышно только войп?

Поделиться сообщением

Парни, в DS4 насколько я знаю можно воткнуть любые наушники с 3.5 джеком. Так вот они будут работать как полноценные уши или же как у 360 - будет слышно только войп?

и так и так можно настроить

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1389526945' post='3856735'] При наличии пс вита, можно ли чтобу у ирока А изображение выводилось на экран телевизора, а у игрока Б его изображение выводилось на виту? [/quote]

нет, будет разделенный экран в любом случае на обоих устройствах 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], вот это вот жалко. Тогда от этого режима не особо удовольствия с использованием виты, с учётом её размеров и разрешения.

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], думаю, если будет много фитбека с просьбой сделать такую функцию - они могут ее сделать. На самом деле да, нужная штука

Поделиться сообщением

Что значит загрузка в сеть? :icon_smile:

[member='PhantoMuK'], А если его активировать, то без нета попрет игра? ( купленная в сторе) и как потом на другие акки переходить? ( на одной консоли)

Поделиться сообщением

[member='Tonek'], можно следить за ходом загрузки на фб/твиттер своих видеороликов и скриншотов, которые ты туда выкладываешь.

Изменено пользователем ArNaTien

Поделиться сообщением

[member='RussianGoodGuy'], он виту использует вместо джостика? Или он ещё и смотрит в обрезанное пополам изображение на вите?

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

вита в кнеке используется вторым игроком как джойстик, но там не сплитскрин, там один общий экран для двух игроков, на виту изображение просто дублируется

Изменено пользователем BenWhathisname

Поделиться сообщением

[member='BenWhathisname'], тогда ясно. А бамперы на вите они играют роль бамперов или тригеров на дш4. И, соответственно, задняя тач панель какую роль играет?

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1389542234' post='3857251'] А бамперы на вите они играют роль бамперов или тригеров на дш4. И, соответственно, задняя тач панель какую роль играет? [/quote]

бамперы на вите - триггеры дш4. на тач панели бамперы и л3 р3 

Поделиться сообщением

[member='Animal'], хочу заметить, купленные игры в PS store на неактивированной консоли требуют постоянного подключения к инету (проверка лицензии). На активированной такой чуши нет

че за активированная консоль? первый раз слышу

Насколько я знаю из своего опыта - активируется-пассивируется именно консоль. У меня при активации PS4, все игры на PS3, скачанные из ПСН отказались заводиться. И купленные и плюсовые. При пассивации PS4, всё наладилось. Не только у меня - ПС-форум просто пестрит такими жалобами.

(PS4 - Настройки-PSN-Активировать систему PS4 как основную)

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Насколько я знаю из своего опыта - активируется-пассивируется именно консоль. У меня при активации PS4, все игры на PS3, скачанные из ПСН отказались заводиться. И купленные и плюсовые. При пассивации PS4, всё наладилось. Не только у меня - ПС-форум просто пестрит такими жалобами.

(PS4 - Настройки-PSN-Активировать систему PS4 как основную)

Это какой-то редкий бред

Поделиться сообщением

[member='Tonek'], ты можешь играть в игры, купленные с активированного аккаунта, на любом другом аккаунте, как в онлайне, так и в оффлайне, главное, чтобы тот аккаунт был активированным на консоли. Но если ты не активировал его, то только непосредственно с него в режиме онлайн можно запустить, иначе увидишь на них красивенные замочки  :icon_rolleyes:

Изменено пользователем PhantoMuK

Поделиться сообщением

[member='Tonek'], ты можешь играть в игры, купленные с активированного аккаунта, на любом другом аккаунте, как в онлайне, так и в оффлайне, главное, чтобы тот аккаунт был активированным на консоли. Но если ты не активировал его, то только непосредственно с него в режиме онлайн можно запустить, иначе увидишь на них красивенные замочки  :icon_rolleyes:

у меня только один вопрос, зачем, ну зачем сони устраивает такой геморрой ?! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу