Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name="Saturianin" post="4074313" timestamp="1397440454"]Сейчас при зарядке пада он больше не мигает оранжевым?[/quote]У меня все мигает:)

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-" post="4074340" timestamp="1397445066"]А когда аватары можно будет качать из PSN ??? что то не дают нечего нового.[/quote] И не говори, какое то затишье перед бурей:)

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], можно и сейчас, но только... с PS3... очень юморная ситуация  :icon_wink: 

Поделиться сообщением

[quote name="Dim4ik" post="4074362" timestamp="1397449184"]Приехали [url=http://ps4daily.com/2014/04/beyond-two-souls-ps4-tech-demo/]http://ps4daily.com/2014/04/beyond-two-souls-ps4-tech-demo/[/url][/quote]Дайте Quantikaм делать новые игры:)Sony ну зачем тебе это надо?:)

Поделиться сообщением

Dim4ik, и в чём проблемы?

Я не писал что это плохо, под "Приехали" я лишь подразумевал цепную реакцию после TLOU Remastered.

Изменено пользователем Dim4ik

Поделиться сообщением

[member='Dim4ik'], для тебя - это "цепная реакция"... руководство Сони приняло решение (или не приняло) о перевыпуске далеко не вчера

например, слухи о Uncharted HD давно ходят em01.gif

Поделиться сообщением

[member='Dim4ik'], для тебя - это "цепная реакция"... руководство Сони приняло решение (или не приняло) о перевыпуске далеко не вчера

например, слухи о Uncharted HD давно ходят em01.gif

Тогда выходит, что PlayStation Now останется полезным только для Виты и телевизоров.  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Мне не нравится тенденция переизданий, времени не много прошло, да и на ps3 нормально игры выглядят, больше всего боюсь, что это отразится на количестве новых игр, если не будет влиять, то побоку, кому надо пусть покупают.

Поделиться сообщением

Приехали

http://ps4daily.com/2014/04/beyond-two-souls-ps4-tech-demo/

Ничего не приехали - всё отлично! Куплю теперь с чистой совестью, т.к. позорно забил на версию PS3 и под шумок спрятался в кусты))

подскажите пожалуйста, цифровые версии игр: Ассассин, Лара и Инджастик - имеют рус. сабы? И вообще как это можно определить, что бы каждый раз не спрашивать, почему об этом практически никогда не указывают в описаниях!!!((  :icon_evil: 

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста, цифровые версии игр: Ассассин, Лара и Инджастик - имеют рус. сабы? И вообще как это можно определить, что бы каждый раз не спрашивать, почему об этом практически никогда не указывают в описаниях!!!

[offtopic]педики :icon_evil: [/offtopic]

"и вообще как это можно определить" - никак, только спросить у тех, кто уже купил

Поделиться сообщением

[member='Catstet'], Асасин вродеж на русском. или тебя именно сабы интересуют?

Поделиться сообщением

[member='Catstet'], скорее всего везде есть руссиш в этих играх. Про инжастиш у Аззи спросить можно, про Лару у Питоса, про Ассасина у Мворлд2

Поделиться сообщением

[member='Catstet'], Асасин вродеж на русском. или тебя именно сабы интересуют?

Сабы и полная локализация - это не важно, делом в том, что где то проскакивала информация, что допустим некоторые игры PS4 в отличии от других платформ, на англ. яз. Вроде как футбол, нфс или что то такое. Да и цифровые версии иногда подлянку могут подкинуть, было и такое

[member='razgulnov']

Спасибо, возьму этих товарищей на заметку)) если они не против)

Изменено пользователем Catstet

Поделиться сообщением

[member='Catstet'], версия ассасина на русском полностью(озвучка сабы), за другое не скажу

Поделиться сообщением

Они что, надеются, что Beyond на PS4 лучше продастся?!

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], я куплю. как и тлоу. этих игр на пс3 у меня не было.

Поделиться сообщением

Они что, надеются, что Beyond на PS4 лучше продастся?!

нет, добивают до обещанных 100 игр в этом году... правда Last of Us я возьму на пысы4 )))

Поделиться сообщением

Приехали

http://ps4daily.com/2014/04/beyond-two-souls-ps4-tech-demo/

Ничего не приехали - всё отлично! Куплю теперь с чистой совестью, т.к. позорно забил на версию PS3 и под шумок спрятался в кусты))

подскажите пожалуйста, цифровые версии игр: Ассассин, Лара и Инджастик - имеют рус. сабы? И вообще как это можно определить, что бы каждый раз не спрашивать, почему об этом практически никогда не указывают в описаниях!!!((  :icon_evil: 

Лара - полностью на великом и могучем

Поделиться сообщением

Ну допустим, все равно я сильно сомневаюсь, что она продастся хотя бы так же, как на PS3.

Поделиться сообщением

Ну допустим, все равно я сильно сомневаюсь, что она продастся хотя бы так же, как на PS3.

естественно не продастся, но от того, что игор станет больше никому хуже не будет.

Поделиться сообщением

а можно ссылку на ифну? на пс3 так и не играл в бейонд, а вот на 4 бы прошел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу