Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

отпишусь теперь, ощущения приятные, непривычно, но все равно комфортно. Разборка и сборка геймпада в принципе очень проста, ровно за минуту сделал свой. Но вот с геймпадом [member='al_chu'] пришлось ппц как повозиться) его первым делали

10616a832b3e14324188951cf9056464.jpg

Изменено пользователем PhantoMuK

Поделиться сообщением

Правильный выбор. Я себе тоже алюминиевые стики взял. Точно такие же. Вещь!

Поделиться сообщением

[member='PhantoMuK'], нужно джой разбирать или нет? 

что то сыкотно разбирать. можно как-то обойтись?

Изменено пользователем Velmag

Поделиться сообщением

[member='Velmag'], боишься - не берись, мой совет. Шанс угрохать все-таки есть. Лучше освоиться на неработающем паде, как сегодня и сделали с падом [member='al_chu'], помучались с тем, пока раскрывали пад , потом у нас не хотела захлопываться крышка, короче первый блин комом. Зато другой его пад и мой сделал за две минуты
Обойтись можно резиновыми или силиконовыми накладками на стики Изменено пользователем PhantoMuK

Поделиться сообщением

Эм пальцы натирать не будет? Выглядит здорово но сомневаюсь что комфортно будет по металу елозить постоянно, особенно по краям ребристым.

Поделиться сообщением

[b][member='Velmag'][/b], Даже не верится, что тебе 31. [b][member='iFrosten'][/b], Не может быть. Ты тоже пытался поменять стики не разбирая геймпад?

[b][member='Kvusha'][/b], Лично мне эти стики не понравились. Левый снял, потому что не комфортно упираться в него пальцем. Правый оставил.

Поделиться сообщением

[member='Kvusha'], лучше стертые пальцы, чем стертые стики spravedlivo.png

шучу конечно, мне лично нравится, дискомфорта нет, хотя тут уж кому как

Поделиться сообщением

[quote name="Faterror" post="4519603" timestamp="1415738187"][b][member='Velmag'][/b],Даже не верится, что тебе 31.[b][member='iFrosten'][/b],Не может быть. Ты тоже пытался поменять стики не разбирая геймпад? [b][member='Kvusha'][/b],Лично мне эти стики не понравились. Левый снял, потому что не комфортно упираться в него пальцем. Правый оставил.[/quote] Нет, у меня правый тригер сломался и нужно было поменять его, так вот джостик разобрал - собрал, потом некоторые кнопки не работали, оказалось что дело в сенсорной пленке, хз как она испортилась, вообщем заменил ее м щас норм все.

Поделиться сообщением

Эм пальцы натирать не будет? Выглядит здорово но сомневаюсь что комфортно будет по металу елозить постоянно, особенно по краям ребристым.

На самом деле они круче даже, чем оригинальные. Да, поначалу жестковатыми покажутся из-за граней своих. Но когда поиграешь несколько дней, грани "пообтесаются", станут гладкими и играть будет одно удовольствие. Мне лично очень нравится. 

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[b][member='iFrosten'][/b], Пленка не испортилась, а просто сдвинулась (место с двумя рядами контактов). Нужно было просто нормально её уложить.

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'],Пленка не испортилась, а просто сдвинулась (место с двумя рядами контактов). Нужно было просто нормально её уложить.
Я ее переставлял 10 раз, и все теже самые 3 кнопки не работали, недавно из китая привезли новую, я поставил и теперь все чики-пуки работает Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

[member='PhantoMuK'],  спасибо. левый стик уже начал облезать, поищу накладки.

[member='Faterror'], видел разбор, не хочу заморачиваться)

Поделиться сообщением

Фигеть, консоль дальше 6 канала роутер не видит

Поделиться сообщением

Поставил грибки от хуана на дш4, как будто в другую вселенную попал. До сих пор не понятно, как они там опрашивали сотни разработчиков и сделали такие неудобные грибки. Всем рекомендую, цена вопроса 40р. Китайские грибки по ходу с того же завода то и оригинальные.

Поделиться сообщением

Поставил грибки от хуана на дш4, как будто в другую вселенную попал. До сих пор не понятно, как они там опрашивали сотни разработчиков и сделали такие неудобные грибки. Всем рекомендую, цена вопроса 40р. Китайские грибки по ходу с того же завода то и оригинальные.

Я заказал вот все жду когда привезут.

Поделиться сообщением

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1415799153' post='4521270'] Поставил грибки от хуана на дш4 [/quote]

Спасибо, но нет. Грибки у хуана - говно, ибо маленькие по диаметру и жесткие. Вот у 360 были отличные.

А вообще меня грибки на пс4 полностью устраивают, проблемы со стиранием нет. 

Поделиться сообщением

Опробовал на работе remoteplay с Z2 - работает на ура, правда связь оборвалась 2 раза. Попробовал в Destiny - не пустило. У кого так же было?

Очень удивлён низкой задержкой, даже в Evil Within бомбы обезвредить не проблема, а вот в Driveclub в повороты всё-таки не вписываюсь. В FF14 играть вообще шикарно.

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], я в настройках роутера ставил 13 канал, после чего консоль в упор не видела его

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], я в настройках роутера ставил 13 канал, после чего консоль в упор не видела его
В России разрешены к использованию 13 беспроводных каналов Wi-Fi, три из которых являются непересекающимися (это каналы 1, 6 и 11).
Если консолька из США, то 12 и 13 каналы она не увидет.
Также, если в консольке выбрать регион не Россия, то в адаптере убираются каналы 12 и 13.

Обычно, чтобы определить какой канал лучше использовать в данном месте, пользуются сканерами прогами, например

P.S>
Вообщем, забей, воткни шнурок LAN в консольку, пинг будет поменьше.
Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], аааа, не знал

Неее, , у меня консоль стоит в комнате, а роутер в прихожей, не хочу тянуть провода

Поделиться сообщением

[member=AlexRG], аааа, не знал
Неее, , у меня консоль стоит в комнате, а роутер в прихожей, не хочу тянуть провода
Мужайся и тяни провода, в комнате поставь свич Cisco, ещё пригодятся выходы (http://www.xcomspb.ru/cisco_sb_sg100d-08-eu_271267.html).

P.S>
Я подправил свой пост выше, добавил ссылки на проги. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], А в чем проблема у ps4 с ви-фи? Просто у меня например все ок, возможно дело в 3х копеечных роутерах и многоэтажках с кучей wi-fi сетей. Вообще меня очень , очень...очень удивило что ps4 не поддерживает 5 ггц. Вот находит сони на чем экономить :icon_sad:

Поделиться сообщением

Таки купил:

snmmke.jpg

Тема шик, такое-то ми-ми-ми, и звуковые эффекты с музыкой поднимают настроение, что даже потраченных 15 баксов не жалко, осталось дождаться сменных панелек с ними. :3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу