Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Tvorog'], ну у тебя и срач

[offtopic]

Это из-за переезда. =)

Через пару недель, наведу порядок.

Нужно будет полок докупить и т.д

Места просто сейчас нет.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Tvorog" post="4512027" timestamp="1415460481"][quote name="SoyUnMarinero" post="4512013" timestamp="1415460285"][b][member='Tvorog'][/b], ну у тебя и срач[/quote] [offtopic] Это из-за переезда. =) Через пару недель, наведу порядок. Нужно будет полок докупить и т.д Места просто сейчас нет. [/offtopic][/quote] Аж ты хитрая жопа, таки отвертелся:)

Поделиться сообщением

[member='Tvorog'], тогда ладно, прощен :icon_lol:

А то я не понимаю некоторых людей, приходишь и офигеваешь, им самим нормально вот в такой помойке жить

Поделиться сообщением

[member='Tvorog'], [offtopic]не забудь сверху творогу наложить :gigi: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите в чём трабла. Текст на клавиатуре где по выбору кирилица набирается иероглифами. Вот:

b7b0c0da571e.jpg

Вроде так стало после прошивки 2.01

у меня временами такая же фигня. Лечится так:

идем в настройки консоли, ищем языки ввода, там должно стоять две галки (англ и русский), заходим в русский - снимаем галку и ставим заного! Все чинится :)

Поделиться сообщением

Поздравьте, тоже вчера приобрел пуристейшон фо, ну и в нагрузку last of us)

Поделиться сообщением

Вот интересно могут ли добавить в соньку возможность создания групп ? Как в том же стиме например.

Поделиться сообщением

Вот интересно могут ли добавить в соньку возможность создания групп ? Как в том же стиме например.

Могут, но лет через 5 ;))) Я если серьезно об этом рассуждал еще до выхода консоли, но зная как медлено соображают системхолдеры, ждать этого в ближайшее время не стоит. Поиск новых знакомых среди друзей появился в соц.сетях давно, в играх как минимум в Hot Pursuit 2010 и только спустя 4 года на ПС4.

Поделиться сообщением

что такое группы и зачем они нужны на PS4?

ps. стимом не пользуюсь, от "социальных" фишек блевать тянет

Поделиться сообщением

Могут, но лет через 5 ;))) Я если серьезно об этом рассуждал еще до выхода консоли, но зная как медлено соображают системхолдеры, ждать этого в ближайшее время не стоит. Поиск новых знакомых среди друзей появился в соц.сетях давно, в играх как минимум в Hot Pursuit 2010 и только спустя 4 года на ПС4.
одним из первых моих исследований в институте, было как раз развитие игровых соц.сетей и сервисов (тогда steam ещё не был так могуч). В принципе мои прогнозы почти все сбылись с той лишь разницей что, по большей части это реализовал steam, а остальные остановились лишь на половине моего списка. А вот со временем я не угадал. Думал что все будет значительно быстрее (молодо зелено). Те функции что добавились по большей части на PlayStation 4 (кроме share) я думал будут реализованы ещё в PlayStation 3.

Поделиться сообщением

У всех приставка быстро пылью обрастает? Раз в неделю приходится выдувать пыль 

Поделиться сообщением

У всех приставка быстро пылью обрастает? Раз в неделю приходится выдувать пыль 

Нет, я играю в барокамере.

Протирай бархаткой раз в день, (дело одной минуты) и будет тебе счастье.  Черный пластик ярче подчеркивает запыленность обители.  А вот белый хоть месяц не протирай - не пылинки без лупы.

Поделиться сообщением

что такое группы и зачем они нужны на PS4?
ps. стимом не пользуюсь, от "социальных" фишек блевать тянет

А нафиг тогда на форуме сидеть :-D По сути группы довольно удобно при правильной реализации. Например создать открытую группу gamemag чтоб людям проще было искать людей с этого сайта. Или например закрытую С3, только для своих. Например кинул групповой инвайт на определенное время, вся группа получила и кто может и хочет присоединился. Для совсем задротов можно сделать даже групповые достижения какие нибудь, турниры и прочее. Была бы фантазия. А если оглядыватся на отзывы отдельных людей, то ПС4 нечего не нужно и она сама не нужна. )

Поделиться сообщением

народ,сёнь джой прям во время игры затупил(((играю значит,и всё,ни одна кнопка не слушается,а горит светло синим и моргает с переодичностью!пару раз вручную перезапустил консоль и заработал!очко сжалось мальца,ведь ток приобрёл(((у вас такое было?и как решить косяк?

П.С.ещё вопросик)мне друг подарил свой аккаунт,там пару игр,и у меня есть свой с подпиской,так вот,я могу переключаться между ними и жонглировать(тоесть поиграл в игру с его акка,переключился и на своём опять)?и объясните как пожалуйста поподробнее)))

Поделиться сообщением

[b][member='Ryo Lis'][/b],делаешь его аккаунт тоже основным, заходишь в его акк ставишь игры на загрузку, заходишь в свой и играешь со своего аккаунта

Поделиться сообщением

[member='shua0'], 1. я в группе социопатов и лайконенавистников win.png

2. PS4 и так не существует, есть Великая и Ужасная, Обожаемая и Воспеваемая, Единственная и Неповторимая, Свет Очей Наших - Наследница Великой PS2 pff.gif

Поделиться сообщением

http://www.digital.ru/goods/aksessuary_dlya_konsolei/1c_soft_club/702786.htm
Заказал,но что-то не перезванивают(((

потому что сайт давно мертв и такой халявы нигде нет)

Поделиться сообщением

Вкладывайте в доллар короче)))))))

http://coub.com/view/3xsiv

http://coub.com/view/3xled

k
v83, ни в коем случае не хотел задеть.

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[quote name='ThereIsNoKrang' timestamp='1415565054' post='4514452'] У всех приставка быстро пылью обрастает? [/quote]

Круто тебе повезло, у меня уже шерстью обрастает

Поделиться сообщением

http://www.digital.ru/goods/aksessuary_dlya_konsolei/1c_soft_club/702786.htm
Заказал,но что-то не перезванивают(((

:facepalm: 5nEHNO8.png

Изменено пользователем FCRedArmy

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1415565619' post='4514475'] Протирай бархаткой раз в день, (дело одной минуты) и будет тебе счастье.  [/quote]15 секунд, я только что засекал 

Поделиться сообщением

The Banner Saga, Armikrog, Kyn и Toren анонсированы для PS4.  И выйдет вся эта радость в начале 2015 года.

___

15755036641_24b159a2f3_b.jpg15733199916_073a94ebf7_b.jpg15733199856_be552e1136_b.jpg15571484408_4ea8a7878a_b.jpg

___

Гифки Toren:
_

ibsdEfyv1ujIrb.gifimlDxDUMZl3KE.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу