Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Сони умные бандлы делает,во-первых игры положила 2 игры года,а то и поколения.

А во-вторых хоть это и "старые" игры,но ими в первую очередь она привлекает людей у которых небыло пс3 или вообще консоли. т.е. расширяет аудиторию. старые фаны и так никуда не денутся.

Это умнее чем класть скажем новый КоД. его покупают всё те же люди.

Поделиться сообщением

Блин, как бы я хотел такой бандл em50.gif  Но вместо этого придется занять у кого-то денег до зп на гта opr0JD9X.gif

Поделиться сообщением

Вчера узнал на какой шум все жалуются. Действительно как пылесос завыла, аж испугался) Перезапустил ассассина и все прошло

Поделиться сообщением

З.ы. только видео хранятся не вечно, но их можно экспортировать на ютуб, если к твитчу привязать учётку ютуба.

Только не всегда получается.

Совсем недавно ютуп категорически отказывался показывать, ругаясь, что "преобразование невозможно".

Поделиться сообщением

А такие стики кто-нибудь пробовал? Буду ставить сразу на новый геймпад, я параноик :icon_lol:

http://ru.aliexpress.com/item/4Pcs-Silicone-Gel-Thumb-Grips-For-Sony-PS3-PS4-XBOX-One-360-Controller-Puscard/2022904516.html

Поделиться сообщением

[member='Lucius'], ну это накладки так-то. Нормальные, заказывай не думая. Я тоже с али брал.

Поделиться сообщением

А такие стики кто-нибудь пробовал? Буду ставить сразу на новый геймпад, я параноик :icon_lol:

http://ru.aliexpress.com/item/4Pcs-Silicone-Gel-Thumb-Grips-For-Sony-PS3-PS4-XBOX-One-360-Controller-Puscard/2022904516.html

Простые накладки но лучше оригинала) родные скользили.У меня были но поменял на хбоксовские стики. Теперь балдею) удобней, круче и ход больше( а значит и более точное прицеливание).

Поделиться сообщением

[quote name='Sockman' timestamp='1416069259' post='4527962'] Простые накладки [/quote]

стики я не смогу установить, т.к. рукожоп. Был печальный опыт со вторым дуалшоком: разобрал, а собрать правильно не смог, кнопки западали :icon_lol:

Поделиться сообщением

Простые накладки

стики я не смогу установить, т.к. рукожоп. Был печальный опыт со вторым дуалшоком: разобрал, а собрать правильно не смог, кнопки западали :icon_lol:

Я тоже боялся но dualshock 4 круто собран в  этом плане.)

Поделиться сообщением

стики я не смогу установить, т.к. рукожоп. Был печальный опыт со вторым дуалшоком: разобрал, а собрать правильно не смог, кнопки западали

Я тоже думал, что рукожоп, но дуалшок настолько круто собран и продуман, что у меня не возникло проблем ни с заменой курков, ни с заменой стиков. На самом деле проблема там только одна - в первый раз расщёлкнуть геймпад. Вот это действительно сложно, как мне показалось. 

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

стики я не смогу установить, т.к. рукожоп. Был печальный опыт со вторым дуалшоком: разобрал, а собрать правильно не смог, кнопки западали

да ставь накладки не парься, сцепление не хуже чем у родных и не сотрутся 

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Теперь каждое включение консоли сопровождается перетыком hdmi, раздражает невероятно.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='VisedFAQ'], от недели и до бесконечности. [/offtopic]

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

Как подключить второй джой и чтоб при этом первый не откючался ? Представился шанс пвп замутитть , а тут непонятка  

Изменено пользователем lLuoINgo

Поделиться сообщением

[member='GameHacker'], так может решить проблему, а не мучить PS4 и HDMI...

ps. как решить - не знаю, у меня такого нет и не было

Поделиться сообщением

[member='lLuoINgo'],создай второй профиль или зайди как гость

ага , я уже делаю 

Поделиться сообщением

[quote name='VisedFAQ' timestamp='1416071909' post='4528034'] Скажите, кому сколько посылки шли с Aliexpress? [/quote]

2-4 недели. 

Поделиться сообщением

Может кто знает, за предзаказ деньги  снимаются только с бумажника? Сделал предзаказ на GTA5 11 ноября но деньги с карточки не снимаются. И в сообщении на мыло написано

Предварительный заказ оформлен. Ближе к дате релиза игра будет оплачена из вашего бумажника и вы получите по электронной почте сообщение о покупке. 

Поделиться сообщением

[member='trayt'], если деньги есть на карте и карта привязана к счёту, то они просто будут автоматически зачислены на счёт в PSN и потом оплачена покупка...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу