Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Наконец, сделали тесты HDD, SHD и SSD на PS4

http://www.youtube.com/watch?v=cyZuSc-n6fM

http://www.youtube.com/watch?v=eg0PdPcUTUM Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

про работу дуалшока 4: сегодня гамал гдето с 18-45 (как спартак проиграл пермякам) до настоящего времени. это в плюс к тому что писал ранее. на заряде пад стоял минут 15, пока за пивом спускался. до сих пор не отвалился (голубой зуб юзаю). по моим прикидкам: 1/3 мардереда, полностью WD 5 эпизод 2-ого сезона и хитман абсолюшн 10 миссий (его сегодня поставил и с начала добежал до сих) по времени субъективно 12+ часов. Но всё на компе, без вибры и с полной подсветкой.

Изменено пользователем ekzekutor

Поделиться сообщением

[member='ekzekutor'], многовато потер. как минимум пол моего поста описывал время работы дуалшока4. а дебилов полно всегда было есть и будет

Поделиться сообщением

Наконец, сделали тесты HDD, SHD и SSD на PS4

http://www.youtube.com/watch?v=cyZuSc-n6fM

http://www.youtube.com/watch?v=eg0PdPcUTUM

что значит наконец? Тесты были сразу же после американского релиза еще в том году

Поделиться сообщением

[member='Gerkon'], http://ru.aliexpress.com/item/2014-Newest-thumb-grips-joystick-silicone-cover-caps-skin-for-PS3-PS4-Xbox-one-xbox360-controllers/1832658120.html?promotionVersion=1

Вот такие брал, отлично ложатся на стики правда сверху не облегают внутреннюю выпуклость но сидят идеально, при жмаканье напрягает только воздух между основной выпуклостью и накладки.

Изменено пользователем RGR

Поделиться сообщением

Вопрос на засыпку: безопасно ли держать ps4 вертикально без подставки? А то жлобно 800р отдавать за кусочек пластика, да и белой подставки пока нет в продаже. 

Поделиться сообщением

[member='flyshoot2'], у тебя белая пс4? скорее всего безопасно, если есть доступ к вентиляции

10.09 привезут бандл с дестини.  Я имел в виду не упадет? 

Изменено пользователем flyshoot2

Поделиться сообщением

[member='flyshoot2'], не упадет если ее не толкать. Никогда не ставил консоли вертикально, всегда у меня лежат горизонтально.

Поделиться сообщением

[member='Purple Panda'],  обложу лего тогда  :icon_smile:

не упадет если ее не толкать. Никогда не ставил консоли вертикально, всегда у меня лежат горизонтально.

Места нет, не очень продуманная стойка для техники. Только вертикально

Поделиться сообщением

[member='flyshoot2'], да купи китайскую подставку с алиэкспреса за 10 баксов или скоко там не помню

Поделиться сообщением

[member="Purple Panda"],  обложу лего тогда  :icon_smile:

не упадет если ее не толкать. Никогда не ставил консоли вертикально, всегда у меня лежат горизонтально.

Места нет, не очень продуманная стойка для техники. Только вертикально

Поставив ее вертикально без подставки ты перекроешь 90% один из воздухообменных проходов, а обложив после этого приставку чем-либо ты перекроешь оставшиеся 10% этого прохода. Не делай так.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], спс за наводку

[member='Chornolio'], понятно, я думал там воздуховод сзади где разъемы. Тогда понятно предназначение подставки. Закажу тогда хреновину. 

А вот еще такой вопрос.  Есть ли что-нибудь для детей веселое и не сильно сложное типа рэймана последнего? Изначально хотел приставку  для мелких взять, но пробежался по играм и похоже до выхода LBP3 играть им особо не во что.

Поделиться сообщением

[quote name="flyshoot2" post="4375964" timestamp="1409493710"][b][member='razgulnov'][/b], спс за наводку [b][member='Chornolio'][/b], понятно, я думал там воздуховод сзади где разъемы. Тогда понятно предназначение подставки. Закажу тогда хреновину.    А вот еще такой вопрос.  Есть ли что-нибудь для детей веселое и не сильно сложное типа рэймана последнего? Изначально хотел приставку  для мелких взять, но пробежался по играм и похоже до выхода LBP3 играть им особо не во что.[/quote] а сколько лет мелким?

Поделиться сообщением

[member=razgulnov], спс за наводку
[member=Chornolio], понятно, я думал там воздуховод сзади где разъемы. Тогда понятно предназначение подставки. Закажу тогда хреновину. 

А вот еще такой вопрос.  Есть ли что-нибудь для детей веселое и не сильно сложное типа рэймана последнего? Изначально хотел приставку  для мелких взять, но пробежался по играм и похоже до выхода LBP3 играть им особо не во что.

У меня мелкий (второй класс) играет в Lego Marvell Heroes, Knack, Rayman Origins, Strider, NFS Rivals, Fez.

Поделиться сообщением

Тут прям целая эпопея со стиками и геймпадами в целом...а я один тут такой? Консоль купил на старте, а джойстику хоть бы хны, не знаю, может быть я играю не так часто, как большинство, или ещё что.

Поделиться сообщением

Тут прям целая эпопея со стиками и геймпадами в целом...а я один тут такой? Консоль купил на старте, а джойстику хоть бы хны, не знаю, может быть я играю не так часто, как большинство, или ещё что.

у меня за 2 месяца пока всё ок со стиками, играю очень активно..

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], 5 и 6

[member='Chornolio'], вот спасибо, про кнак и лего  забыл. Гонки и все остальное не очень нравятся пока

Поделиться сообщением

лего марвел на английском, но моему это не помешало (9 лет)плейрум да и можно аркадки посмотреть, лего муви, а кнек если только на легком)

Поделиться сообщением

Кстати про стики, у меня за 10 месяцев на джое из комплекта все, как и при покупке. Собственно джойстик всего 1 и играю я может часов 25-30 в месяц )))

Изменено пользователем Pavel Kapysh

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу