Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

194 мегабайта стабильности... Я так понимаю нельзя сделать так что бы эти патчи заранее в фоне качались?

Поделиться сообщением

194 мегабайта стабильности... Я так понимаю нельзя сделать так что бы эти патчи заранее в фоне качались?

только если в ждущем режиме оставлять, как я понял, всё-таки надо Сони пилить схему, как у PS3, где можно выставить время для загрузок.

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1409714368' post='4380598'] только если в ждущем режиме оставлять, как я понял, всё-таки надо Сони пилить схему, как у PS3, где можно выставить время для загрузок. [/quote]

Есть ждущий режим в котором она может выкачать всё - игры, прошивку. Так что не понятно зачем нужна схема  как у пс3. Как пример -> по схеме ваша консоль проснулась в 5 утра и на данный момент ничего было выкачать. Консоль выключилась. В 12.00 уже выложили и новую прошивку и кучу патчей. Моя консоль будучи в спящем режиме всё это выкачает тут же, а ваша нет. Итог - я приду домой и сразу смогу насладится играми, а вы будете всё это выкачивать.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov']

Тогда не понятно зачем этот таймер (схема) нужен, если пс3 может находится в ждущем режиме постоянно. Поставил и забыл (ил).

Поделиться сообщением

только если в ждущем режиме оставлять, как я понял, всё-таки надо Сони пилить схему, как у PS3, где можно выставить время для загрузок.

Не поможет, консоль спрашивает разрешения на скачку и установку и без подтверждения, судя по всему, ничего качать не будет. Сони могли бы заранее спрашивать про установку обновлений, а консолька все качать и в нужный день ставить. Но думаю сони таким заниматься не будет.

Поделиться сообщением

[member='Faterror'], я не знаю. У меня почему-то в ждущем ничего не грузит вроде. Включаю приставку и пошло поехало скопом.

Поделиться сообщением

Тоже, никаких патчей в ждущем режиме она не грузит, нужно чтобы приставка была включена. Эта фишка удобна только когда с сайта сидишь, жмёшь кнопку закачать на пс4, тогда пойдёт загрузка на пс4. Вообще этот режим пилить и пилить, они же вроде обещали его сделать как на вите, которая может засыпать одной кнопкой, не садя при этом аккум, и моментально возвращаться в место игры. Где это всё? Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

Мда, не фигово проша стабильности подкинула, сегодня обновил, поставил игруху на закачку, перевел в спящий режим, а она чет пропищала, включил заново - пишет сбой программного обесп.) 

Поделиться сообщением

они же вроде обещали его сделать как на вите, которая может засыпать одной кнопкой, не садя при этом аккум, и моментально возвращаться в место игры. Где это всё?

Обещанного как Last Guardiana 3 года ждут. Прошло чуть больше полутора.

[member='Faterror'], я не знаю. У меня почему-то в ждущем ничего не грузит вроде. Включаю приставку и пошло поехало скопом.

Может в меню не выставил нужной галочки?

Поделиться сообщением

Нужно в настройках энергосбережения разрешить доступ в интернет и загрузку в ждущем режиме)

Поделиться сообщением

всё везде выставленно, галочки везде стоят

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

ну и проблемы, у меня и прошивки, и обновления качает в ждущем режиме без проблем

Поделиться сообщением

продублирую тут, вдруг кто в теме игры не заметит:
Sony проводит конкурс в связи в выходом игры inFAMOUS: Первый свет:

Чтобы стать участником конкурса «inFAMOUS: Первый свет», введите ниже свой адрес электронной почты, а затем как можно быстрее дайте правильные ответы о серии inFAMOUS/«Дурная репутация». Тот, кто правильно ответит на все вопросы быстрее всех, получит следующие награды:
[spoiler]content1.png
- систему PlayStation®4;
- систему PlayStation®Vita;
- игры «inFAMOUS: Второй сын» и «InFAMOUS: Первый свет» на Blu-ray Disc;
- шапочку Делсина;
- футболку Проныры (женскую) и футболку «inFAMOUS: Второй сын» (мужскую);
- чехол для телефона, открывалку для бутылок, значки и коллекционную монету, – все на тему «inFAMOUS: Второй сын»;
- кольцо для ключей «Сэкбой Делсин».
ссылка на страницу конкурса на официальном сайте PlayStation[/spoiler]

UP 04.09.14 "Конкурс завершен. Вы не можете подать заявку на участие в этом конкурсе"

Изменено пользователем andreizan

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1409734519' post='4380781'] ну и проблемы, у меня и прошивки, и обновления качает в ждущем режиме без проблем [/quote] 

Симметрично. Патчи для игр устанавливаются сами, а вот прошивки только качаются, что бы поставить должен сам кнопень нажать.

Поделиться сообщением

[member=andreizan], та эти конкурсы каждый месяц проводят, введи мыло, быстро ответь на список вопросов...

и ? Почему бы не поучаствовать тем, кому не жалко потратить одну минуту и возможно  выиграть PS4?

Поделиться сообщением

[quote name='Faterror' timestamp='1409735321' post='4380799'] а вот прошивки только качаются, что бы поставить должен сам кнопень нажать. [/quote]

ну это на автомат и не сделаешь, просто вдруг что (при автоматической установке прошивки) будут виноваты сони 

Поделиться сообщением

а вот прошивки только качаются, что бы поставить должен сам кнопень нажать.

ну это на автомат и не сделаешь, просто вдруг что (при автоматической установке прошивки) будут виноваты сони 

ага например пользователь "не зная что идет прошивка" отключает PS4 из розетки, сейчас то они сто раз предупреждают НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ. Как что да, врятли когда нибудь появится автоматическая установка

Поделиться сообщением

и ? Почему бы не поучаствовать тем, кому не жалко потратить одну минуту и возможно  выиграть PS4?
Да смысла маловато. Был бы там какой-то рейтинг, где видно сколько времени затратил первый. А так ничего неизвестно и хз кому дадут в итоге, а может никому и не дадут)
Я программку писал однажды для автоматического ответа за пару секунд и ничего не выиграл

Поделиться сообщением

Да смысла маловато. Был бы там какой-то рейтинг, где видно сколько времени затратил первый. А так ничего неизвестно и хз кому дадут в итоге, а может никому и не дадут)
Я программку писал однажды для автоматического ответа за пару секунд и ничего не выиграл

я участвовал и один раз выиграл, так что верю Sony

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1409736241' post='4380824'] ну это на автомат и не сделаешь, просто вдруг что (при автоматической установке прошивки) будут виноваты сони [/quote]

Я знаю. При апе ты должен знать, что консоль апается, иначе как уже сказали выше, могут и сетевой шнур выдернуть. З.Ы. у меня консоли к тому же к ИБП подцеплены, что бы свести риск обновлений и прочего к минимуму :)

Поделиться сообщением

Во что поиграть осенью?

в дристани же.

[offtopic]

я участвовал и один раз выиграл, так что верю Sony

Что, если не секрет? А то я сколько не участвовал, ничего не выигрывал, слишком много народа там.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу