Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='PainkillerXXX'], Точно,как то давно,может ещё в том году. когда псн глючил,помню было такое.

Как раз,выходил из игры и на френд листе проверял,поднялся псн или нет. нифига не грузилось,выходил,уже и меню если проматывать вправо не грузилось. вернув влево и то что было пропадало)

Возвращался в игру,со временем прогружалось.

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], О, наконецето нашел человека с данным глюком )  Кстати этот глюк могут не замечать у кого всего 3-4 игры, так как листать вправо некуда. А вообще, пока друзья грузятся, лучше не листать список игр, если хотите при этом запустить игру. Мне это напоминает сетевое окружение в винде :)  Если сервер не доступен, то появляются часики, белое окно и даже мой компьютер не открыть пока запрос не пройдёт.

Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

Товарищи, вы не знаете, че за фигня?

Каждый раз, когда включаю пс4 на следующий день после игры, у меня вылазят оповещения, что сохранения такой-то игры не смогли загрузиться в сеть. Раздражает это говно, почему оно происходит?

приходится залезать и самому тыкать на каждое, и тогда оно загружается

"айл би бэк" (R)

1. такой проблемы уже нет, её решили в предпоследней прошивке

2. выключи "автоматическую загрузку" данных в PS+, выключи PS4, включи PS4 и обратно "автоматическую загрузку", переведи PS4 в режим ожидания, через часик проверь результат (главное, чтобы инет был в это время стабильный)

:agree:

че-то не могу найти этот пункт.

Да, еще вопрос. Очень часто выскакивает "Такой-то присоединился к вашей тусовке". Это еще что? Какая тусовка? Я ни в каких тусовках не сижу, куда они присоединяются блин?

Поделиться сообщением

Парни, я сейчас узнал, что можно как-то на троих игры покупать в psn. Можно ли это втроём с друзьями на одни и те-же аккаунты покупать? Или нужно каждый раз новый регать?

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], на двоих можно на существующих. на троих уже не проканает на существующих.

Поделиться сообщением

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1410087787' post='4387346'] Проверьте кто нибудь с таким количеством друзей и вай фай соединением, быстро ли у вас подгружается список друзей [/quote] у тя скока? у меня уже 140 

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1410107784' post='4387827'] Да, еще вопрос. Очень часто выскакивает "Такой-то присоединился к вашей тусовке". Это еще что? Какая тусовка? Я ни в каких тусовках не сижу, куда они присоединяются блин? [/quote] это еще фигня, у меня какие-то левые чаты всплывают иногда 

Поделиться сообщением

че-то не могу найти этот пункт.

Да, еще вопрос. Очень часто выскакивает "Такой-то присоединился к вашей тусовке". Это еще что? Какая тусовка? Я ни в каких тусовках не сижу, куда они присоединяются блин?

1. Система - Автоматические загрузки

2. отключи уведомления о "тусовке" в меню - "Уведомления"... тебе показывается сообщения о всех друзьях, которые заходят в свою тусовку, а не в твою

Поделиться сообщением

Просто когда создаешь тусовку,её можно сделать либо закрытой,либо для всех друзей.

Соответственно когда кто то создаёт такую,вам пишут. заходи болтай если есть желание)

Поделиться сообщением

Мб было уже.

Ревизия консоли под номером CUH-11XXA мало чем отличается от оригинальной версии PlayStation 4.

Главным отличием обновленной PS4 станет обновленная антенна WLAN-транзистора: на смену Planar Inverted-F Antenna (PIFA) придет Inverted-F Antenna (IFA). Также будет немного увеличена мощность Bluetooth-адаптера. К сожалению, изображения новой ревизии будут доступны лишь через несколько месяцев, так как Sony ограничила доступ к ним на ближайшие 180 дней.

Судя по всему, не будут переработаны ни система охлаждения, ни расположение ключевых элементов системы. Поэтому, факт выхода PlayStation 4 с обновленным дизайном еще остается под вопросом.

Судя по всему, у Sony возникли некоторые идеи по улучшения Bluetooth- и WLAN-систем, в связи с чем поступят в продажу обновленные PlayStation 4. Однако различия между вышедшей 29 ноября консолью и новой ревизией минимальны, поэтому возможное появление PS4 CUH-11XXA на прилавках наверняка пройдет незаметно.

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], пока не будет нового тех.процесса в производстве APU - не будет и редизайна, да и не факт, что внешность будут менять и в какой-нибудь будущей PS4Slim

Поделиться сообщением

[member='kv83']http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?18/24/61

В частности, глава AMD обозначил срок выхода процессоров нового поколения — первый квартал 2016 года. Это значит, что еще примерно полтора года поклонники продукции AMD будут довольствоваться эволюционными улучшениями существующей архитектуры.

Компания AMD работает сразу в нескольких направлениях, чтобы внедрить новые разработки в продукции разных категорий. В число разработок входят высокопроизводительные процессорные ядра ARM и x86, память HBM с объемной компоновкой, интеграция памяти и процессора на одном кристалле (Processor-in-Memory, PIM) и 14-нанометровый техпроцесс FinFET.

По словам Рида, планы и график выпуска новых продуктов сейчас более обоснованы, чем когда-либо ранее, так что в компании надеются выпустить все запланированное без задержек.

До выхода процессоров на микроархитектуре K12 в будущем году выйдут APU Carrizo, а также 20-нанометровые SoC на архитектуре x86 и ARM, совместимые на уровне выводов. Ожидается также выпуск новых CPU серии FX.

Учитывая, что для ПС4 чипы вышли ещё до внедрения в ПК, то омжно ждать в конце 2015 новую ревизию приставок.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], я не думаю, что раньше осень 2015 будет новая ревизия PS4... это не нужно Сони, т.к. новый тех.процесс - это всегда в начале дорого из-за большего процента брака

у них и так всё прекрасно, а в начале 2017-го можно уже ждать анонса PS5 men.gif

Поделиться сообщением

[member='kv83'], в 2018 анонс, в 2019 выход. Они же уже вроде говорили, что 6 лет дают для ПС4, что не хотят больше затягивать, как с ПС3. Да и к тому же хардверная часть у приставок и вправду ноутбучная, долго не протянет. НУ да ладно, это всё фантазии =) Я вот думаю свою красавицу покрасить самому. Пока не придумал что с отверстиями для воздуха делать.

Поделиться сообщением

Я вот думаю свою красавицу покрасить самому. Пока не придумал что с отверстиями для воздуха делать.

ты главное, это, не убей ее  :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member='Lord'][/b],я ж только крышку буду красить )) тем более только после окончания гарантийного срока.

Поделиться сообщением

Вроде кто-то белую плойку ждал. С завтрашнего дня в мвидео бандл с дестини будет

Поделиться сообщением

Компания Sony Computer Entertainment Europe объявляет о завтрашнем старте продаж PlayStation 4 белого цвета в комплекте с копией научно-фантастического шутера Destiny.

Покупатели бандла также получат дополнительный контент для Destiny, который включает в себя специальные миссии, новые карты, расширенную подборку оружия и боеприпасов. При этом данные материалы останутся эксклюзивными для владельцев PlayStation до осени 2015 г.

Как сообщает пресс-служба Sony, с 9 сентября белый комплект будет доступен в России эксклюзивно в сети магазинов «М.Видео» по рекомендуемой розничной цене 22 699 руб.

Поделиться сообщением

если это не окажется фейком, то это будет первой моей JRPG, купленной на старте... но, что-то не веритсяopr0JDE9.gif

[spoil]Rumor: Legend of Dragoon sequel could be the rumored big PS4 exclusive at TGS 2014[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='kv83'], я тебя ненавижу, зачем ты это запостил? Теперь буду ждать тгс, а там облом. Откуда слух хотя бы?

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

если это не окажется фейком, то это будет первой моей JRPG, купленной на старте... но, что-то не веритсяopr0JDE9.gif

[spoil]Rumor: Legend of Dragoon sequel could be the rumored big PS4 exclusive at TGS 2014[/spoil]

Может быть эта та жрпг о которой так много слухов?

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1410179292' post='4389028'] научно-фантастического шутера Destiny [/quote]

Этож надо, именно "научно" !

Поделиться сообщением

[member=kv83], в 2018 анонс, в 2019 выход. Они же уже вроде говорили, что 6 лет дают для ПС4, что не хотят больше затягивать, как с ПС3.

Надо учесть, что это было сказано до того, как оказалось, что продажи пс4 более жирные, чем они ожидали.
Они могут и переиграть дальнейшие планы.

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], я же говорю, что "не верится"... может опять кто-то выдаёт свои фантазии на гора (ссылку на сайт не могу найти(( )...

было бы чертовски приятно, если бы это оказалось правдой... но у Sony Japan какая-то странная аллергия на сиквелы

Поделиться сообщением

[member='kv83']

Я думаю сиквел не очень известной игры вышедшей очень давно, пускай и хорошей это совершенно не правильный ход. А вот крутой полный ремейк или игра во вселенной, которая не подается как продолжение было бы хорошо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу