Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], всё от инета зависит. у меня 50 Мбит, качает оперативно, но иногода бывают просады. я думаю это зависит от нагрузки серверов. Раньше качал в режиме ожидания шустрее, теперь не замечаю разницы.

Изменено пользователем hanter_1984

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], откуда я знаю. Может у тебя проблемы со стороны провайдера. Бывает у некоторых и сроутером что-то. Вон Эйс до сих пор вроде мучается. Попробуй в ждущий режим ставить. Кто-то говорит что в этом режиме качается быстрее. Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1411071074' post='4409234'] razgulnov, Может ночью народу много сервера переполнены  [/quote] да зависит от тго как переполнен канал. Когда все разом лезут в псн в среду, то скорость падает. С патчами тоже самое. 

Поделиться сообщением

Было у кого нибуть такое,включаю консоль,она мне пишет не удалось загрузить систему пс4,потом перезагрузилась и пишет вставте юсб накопитель с обновой 1.76???раньше никогда такого не было

Поделиться сообщением

Было у кого нибуть такое,включаю консоль,она мне пишет не удалось загрузить систему пс4,потом перезагрузилась и пишет вставте юсб накопитель с обновой 1.76???раньше никогда такого не было

Было у меня такое, все данные слетели, фиг знает с чем связано.

Поделиться сообщением

Щяс пока что всё норм,всё на месте (пишу с консоли),но всё равно очкую,как бы консоль не накрылась....

Поделиться сообщением

Щяс пока что всё норм,всё на месте (пишу с консоли),но всё равно очкую,как бы консоль не накрылась....

не должна накрыться, это связано либо с по, либо с хардом. Максимум потеряешь все данные, придется перекачивать заного.

Поделиться сообщением

не должна накрыться, это связано либо с по, либо с хардом. Максимум потеряешь все данные, придется перекачивать заного.

Было несколько раз. Ничего не терялось, мне кажется это просто баг ПО.

Поделиться сообщением

В СПб в медиа маркте на мжукова появились белые консоли также же за 21

Поделиться сообщением

Где-то на сайте IGN видел на фотке белую консоль с MGS-V.

А эта клякса с выпученными глазами, как у загнанного таракана, (пылесборник) и рядом не лежала с символикой MGS-V на PS4.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу