Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[b][member='MaXiDRoM_90'][/b],Так вы на постоянную так хотите или просто по паре игр у друг друга скачать?!

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], пока не работает псн будешь в его игры просто гамать и качай плюсовские гамы с его аккаунта в таком случае, а не со своего

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], а что? Можно мне скачать его игры(ему скачать мои), вернуть своему аккаунту статус основного и спокойно играть в скаченные игры? Я думал если статус основного вернуть то замочки будут на играх.

[member='razgulnov'], почему со своего нельзя?

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'],п3 или п1 называется, даешь другу аккаунт он его делает основным, скачивает что ему надо, ты сайта диактивируешь и обратно ставишь у себя основным Просто диактивация с сайта раз в полгода

Я другу так неделю назад свой аккаунт давал, все работает вроде

[member='Baydrock'], а что? Можно мне скачать его игры(ему скачать мои), вернуть своему аккаунту статус основного и спокойно играть в скаченные игры? Я думал если статус основного вернуть то замочки будут на играх.[member='razgulnov'], почему со своего нельзя?
Если ты при той системе скачаешь плюс игры на свой акк, то при падение псн ты в них играть не сможешь, так как основной акк у твоего друга стоять будет Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

Во время игры перестал работать джой. Не реагирует на usb, при нажатии кнопки PS не загорается световая панель. Комп видит как USB устройство ввода. Никто не знает как исправить?

PS. Через DS4 tool на компе он работает.

Поделиться сообщением

Во время игры перестал работать джой. Не реагирует на usb, при нажатии кнопки PS не загорается световая панель. Комп видит как USB устройство ввода. Никто не знает как исправить?

PS. Через DS4 tool на компе он работает.

Попробуй нажми на ресет сзади геймпада.

Поделиться сообщением

[member='Tvorog'], Не, бесполезно. Работает всё кроме ps кнопки. Через комп мигает панель, а черем ps нет.

Изменено пользователем Canadian

Поделиться сообщением

А просто переподключить проводком к PS4 пробовал, да?

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], угу. Удалось запустить соряжение в Remote Play, и панель начала мигать, только ничем не закончилось. И PS4 перестала видеосигнал выдавать, короче полный...
[member='scar-raver'], угу. Удалось запустить соряжение в Remote Play, и панель начала мигать, только ничем не закончилось. И PS4 перестала видеосигнал выдавать, короче полный...
После танцев с бубном удалось запустить и пс и джойстик. Очередной глюк, видимо после удара молнии. Всем спасибо, надеюсь больше такого не будет. Изменено пользователем Canadian

Поделиться сообщением

играя вторым джоем обязательно нужно выбирать для него другого пользователя?

Поделиться сообщением

как?

когда второй геймпад включаешь, тебе предлагают выбрать профиль....бери гостя (или как там он назван)

Поделиться сообщением

[member='laziofan'],  вот это ужасно. С этой эрой онлайн игр, обыкновенная игра на одной консоли стала через задницу. В диабло захотели сыграть с женой. Второй игрок должен заходить под другим аккаунтом, а он пустой и доступа к прокаченным персонажам основного аккаунта нет. А еще гость не получает ачивки.  В файтингах то обыкновенных в чем проблема сделать по-старинке, но нет, и там второй игрок на своем акке.

Изменено пользователем flyshoot2

Поделиться сообщением

[member='laziofan'],  вот это ужасно. С этой эрой онлайн игр, обыкновенная игра на одной консоли стала через задницу. В диабло захотели сыграть с женой. Второй игрок должен заходить под другим аккаунтом, а он пустой и доступа к прокаченным персонажам основного аккаунта нет. А еще гость не получает ачивки.  В файтингах то обыкновенных в чем проблема сделать по-старинке, но нет, и там второй игрок на своем акке.

сам немного прифигел. купил сегодня джой а там какая-то абра-кадабра

Поделиться сообщением

[member='flyshoot2'], ну тут как говориться с какой стороны посмотреть....есть и плюсы. Просто лучше бы сделали и так и так.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], видимо это все защита от "накруток и пиратства". Просто помню как спокойно играли на x360 в теккен, футбол и резидента 5 вдвоем без создания дополнительного аккаунта. Интересно как сейчас с этим на ване?

Поделиться сообщением

[quote name='flyshoot2' timestamp='1420555606' post='4609932'] Просто помню как спокойно играли на x360 [/quote]

так вроде там такая же система....так же гостя/профиль выбираешь и играешь. 

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1420555922' post='4609952'] так же гостя/профиль выбираешь и играешь.  [/quote]

[offtopic]именно так[/offtopic] 

Поделиться сообщением

дело в том что на боксе можно было играть с профиля хозяина двоим игроками,выбрав каждым геймапдом профиль хозяина

на соньке же создав второй  профиль можно набивать трофеи,например на акк который у друга,ему за игру с тобой идут трофеи на его акк

гость же чисто локальный профиль,тупо поиграть вдвоём

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

я проблемы не вижу. Ко мне приходит друг и когда играем вдвоем он свой аккаунт выбирает. Ну трофы ему тож капают. У товарища например у дочки есть свой аккаунт и она его выбирает, когда они вдвоем играют. Чего в этом такого страшного не понимаю.

Поделиться сообщением

я проблемы не вижу. Ко мне приходит друг и когда играем вдвоем он свой аккаунт выбирает. Ну трофы ему тож капают. У товарища например у дочки есть свой аккаунт и она его выбирает, когда они вдвоем играют. Чего в этом такого страшного не понимаю.

Потому что люди привыкли везде видеть проблему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу