Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Beast'], ну дык сделано для удобства тут уже. Статистика сохраняется на второй аккаунт. В некоторых играх и прокачка есть для второго игрока. Мы наоборот расстраиваемся, если нет сохранения прогресса. Играть тогда не интересно. 

Поделиться сообщением

Фига девайс оО

bu9wjddu6hdfxxzfywfg.png

Я так понимаю для hdd

[spoil]Not too long ago, it would have been hard to imagine filling up a game console with more than 500GB of stuff, but many of us have already reached that point. At CES, Nyko announced the Data Bank for the PlayStation 4, which both replaces the internal drive and allows 3.5" drives to qualify as internal storage. Basically, it means you can use larger and cheaper hard drives.
[/spoil]

Поделиться сообщением

Ох лол, стоило переключить язык лары на инглиш так оно начало ,как в стиме, докачивать язык))

Эх, вот бы так из американского русский докачивать...

Поделиться сообщением

Эх, вот бы так из американского русский докачивать...

давно уже надо сделать языки опционально. На диске англ + местный, а из стора качаешь любой по желанию.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[offtopic]Всех с наступившим Новым Годом (по новому стилю) и Рождеством!!! Всем здоровья, счастья и прочих благ!42.gif  59.gif41.gif [/offtopic]

в этом году очень жду BloodBorne и U4, а вот если помечтать, то очень-очень-очень хотелось бы Uncharted HD и Demon`s Souls HD на PS4em18.gifopr0JDAA.gifem01.gif

Поделиться сообщением

давно уже надо сделать языки опционально. На диске англ + местный, а из стора качаешь любой по желанию.

Ну да, а то ущемление прав и все такое)

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1420633244' post='4611356'] из стора качаешь любой по желанию [/quote] 

Я когда предзаказывал пс4, думал что так и будет. Некстген все дела...

Поделиться сообщением

[member='Tvorog'], т.е. ты всерьёз думал, что типо купил PS4 и все японские игры стали вдруг на твоём родном языке, а не языке коренных жителей Японии?what.gif

Поделиться сообщением

[member='Tvorog'], т.е. ты всерьёз думал, что типо купил PS4 и все японские игры стали вдруг на твоём родном языке, а не языке коренных жителей Японии?what.gif

Конечно, хотел в жрпг на латышском погонять.opr0JDAS.gif

Поделиться сообщением

[member='Tvorog'], я больше старославянский ждал... но вот облом, даже на обычном русском никакopr0JDAD.gif

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Взять языки мирового значения и запихнут в стор, делов-то.

На конкуренте вроде такая система имеется?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь юзал такие наклейки? Не мешают ли они работе гироскопа?

yb5hEgLmtUY.jpg

Поделиться сообщением

[member='Gerkon'], а каким образом они могут мешать работе гироскопа? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Tvorog'], ну типа, я так понял, эти светилки в качестве мува используются!?  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='Tvorog' timestamp='1420644051' post='4611846'] На конкуренте вроде такая система имеется? [/quote]

ШО?????????what.gifmother-of-god.png

Поделиться сообщением

[b][member='Gerkon'][/b], ты имеешь представление о том как выглядит гироскоп?

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], не совсем, но я имел в виду мув. Меня сейчас не технические подробности интересуют, я думаю все прекрасно поняли о чем я!

Изменено пользователем Gerkon

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], не совсем, но я имел в виду мув. Меня сейчас не технические подробности интересуют, я думаю все прекрасно поняли о чем я!

Вроде, где-то говорили, что мешает. Камера плохо его видит. 

Поделиться сообщением

[member=kv83], Взять языки мирового значения и запихнут в стор, делов-то.
На конкуренте вроде такая система имеется?
[offtopic]Примерно так. У большинства игр в любом сторе (да и на всех дисках) есть все языки, на котором существует локализация
То есть можно купить игру в гонконгском сторе или в самом Гонконге и там будет русский, если он вообще существует
Исключение вроде только диабла, но ее можно просто перекачать из русского

В любом случае с текущим курсом проще у нас брать игры))[/offtopic] Изменено пользователем qweqwe

Поделиться сообщением

[quote name='Tvorog' timestamp='1420644051' post='4611846'] На конкуренте вроде такая система имеется? [/quote] нет там такого, с чего ты взял? 

Поделиться сообщением

[member='qweqwe'], ты вроде как бы программист, а написал такую ерунду, что плакать хочется :icon_neutral:

1. "есть все языки, на котором существует локализация" - будут языки только те, которые добавили для данного store...

захотела слишком умная UbiSoft и не будет русского языка, даже в нашем store, хотя на диске всё есть...

2. нет никакой системы, которая позволит скачать русский язык для каждого японского релиза, даже если он через 100 лет и появится...

или игра знает, что есть другие языки и их можно скачать, или нет...

3. человек хочет систему докачки нужного тебе языка из любого стора и в любое время, а ты про количество локализаций, а это разные вещи...

куча игр из US Store никогда не будут иметь русский язык, да и в нашем store есть игры только на инглише, хотя теоретически для них есть русский перевод и он даже доступен,

но на другой платформе, где его добавили патчем, а не системой автоматической скачки нужного тебе языка...

4. теоретически можно сделать систему автоматического добавления языков даже после релиза без необходимости выпуска патчей, но вот почему-то всех устраивает текущая ситуация...

5. ещё более шизданутая ситуация с "ремейками", которые никогда не получат русский язык по причине того, что его не было в оригинале, а это же не канонично и убьёт всё атмосферу классики... (это про одного "конкурента")

Поделиться сообщением

[member=kv83], я написал так, как есть сейчас на хуане. Если в мире существует русская версия игры, то она будет русской в любом сторе. Известное мне исключение - диабла, которую после покупки в американском сторе, нужно качать с русского. Смена стора производится в настройках, регистрировать другой аккаунт не нужно. Изменено пользователем qweqwe

Поделиться сообщением

[member=kv83], я написал так, как есть сейчас на хуане. Если в мире существует русская версия игры, то она будет русской в любом сторе. Известное мне исключение - диабла, которую после покупки в американском сторе, нужно качать с русского. Смена стора производится в настройках, регистрировать другой аккаунт не нужно.

Sony не при делах тут вообще, клиенты игр в сторе выкладываются их разработчиками и издателями, описания  к играм составляют они же, состав локализаций тоже определяют они. Переключение между сторами тоже не будет реализовано, какую страну указал при регистрации, тем регионом и пользуйся на этой учетке, плати в ее валюте, в общем полная сегментация. Все регионы ПСН объединяет только одно - падают они вместе -))

Поделиться сообщением

Когда я смогу насладится Dark Soul 2 на пс4 то,чего они тянут?

Поделиться сообщением

Sony не при делах тут вообще, клиенты игр в сторе выкладываются их разработчиками и издателями, описания  к играм составляют они же, состав локализаций тоже определяют они. Переключение между сторами тоже не будет реализовано, какую страну указал при регистрации, тем регионом и пользуйся на этой учетке, плати в ее валюте, в общем полная сегментация. Все регионы ПСН объединяет только одно - падают они вместе -))
Да я в курсе всего этого, прост спросили про конкурента.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу