Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Вроде как первые изображения слимки:

i-V3Dexjzyk.jpgebbv5BPgCTU.jpgBf3srfn8x3w.jpgqe2skJIgstc.jpg

Симпотичный милипусичкенный фейк)

Поделиться сообщением

Кто нибудь юзает зарядник для падов ?  Зарядное устройство для DualShock 4 (CUH-ZDC1/E)

Завалялась скидочная карта вот думаю брать или нет. 

Играю не часто. Приставка большинство времени в выключенном состоянии.

Пишут в обзорах, что не очень удобно вставлять пад в нее. 

Поделиться сообщением

Пф, они все железо то еле-еле (ну почти) уместили в оригинальную ps4, а тут слимка почти в 2 раза меньше, ну конечно)

Поделиться сообщением

[member='SoyUnMarinero'], я думаю slim появится не раньше конца 2016. Хотя я думаю самое вероятное это сентябрь 2017.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], по опыту старушки PS3 слимка может выйти через 3 года после старта, т.е. осень-зима 2016. Но надо учитывать, какая структура была тогда и какая сейчас. PS4 собрана практически идеально. А вот, к примеру, в выход в скором времени слимки хуана я даже не сомневаюсь

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], одна из модификаций будет уже в этом году, может она будет называться НЕ slim, но точно будет новая ревизия - samsung уже запустил массовое производство новых GDDR5 чипов памяти и прямо сказал, что они для "игровых приставок", а приставок с GDDR5 не так и много... точнее - одна PS4

да и Сони это выгодно, т.к. чуток снижает себестоимость (можно ставить ценник $349) и можно убрать те незначительные дефекты, которые были в оригинальной ревизии PS4

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="4637621" timestamp="1421984341"][b][member='Azzy'][/b], одна из модификаций будет уже в этом году, может она будет называться НЕ slim, но точно будет новая ревизия - samsung уже запустил массовое производство новых GDDR5 чипов памяти и прямо сказал, что они для "игровых приставок", а приставок с GDDR5 не так и много... точнее - одна PS4 да и Сони это выгодно, т.к. чуток снижает себестоимость (можно ставить ценник $349) и можно убрать те незначительные дефекты, которые были в оригинальной ревизии PS4[/quote] Для новой ревизии Ouya на андройде клепают эти чипы, инфу слили дня 3 назад.

Поделиться сообщением

[member='kv83'], ну новая модификация да, но это ж незначит новый дизайн. Оптимизировать и удешевлять они естественно будут. Я исключительно о дизайне.

Поделиться сообщением

Вот у меня два акка,ру и юс,почему когда я запускаю игру на юс акке,в ру акке эта игра появляется в списке трофеев?!

Поделиться сообщением

[b][member='Denkane2009'][/b],Так юс основной аккаунт и игра автоматом на рус аккаунте появляется

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], одна из модификаций будет уже в этом году, может она будет называться НЕ slim, но точно будет новая ревизия - samsung уже запустил массовое производство новых GDDR5 чипов памяти и прямо сказал, что они для "игровых приставок", а приставок с GDDR5 не так и много... точнее - одна PS4

да и Сони это выгодно, т.к. чуток снижает себестоимость (можно ставить ценник $349) и можно убрать те незначительные дефекты, которые были в оригинальной ревизии PS4

а может это для нинтендо? http://www.easycom.com.ua/news/amd_vigrala_dizayn_dlya_novoy_konsoli/?lang=ru

Поделиться сообщением

[member='Izotov'], samsung является поставщиком памяти для PS4 и поставки памяти уже идут, а не в будущем...

Поделиться сообщением

одна из модификаций будет уже в этом году,

одна из модификаций была уже и в том (2014) году

консоли внутри одного семейства часто меняют комплектующих внутри, Xbox 360 в этом плане вообще был флагманом, там море разных было, разные приводы и подобное 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name="Human" post="4637486" timestamp="1421961634"]Кто нибудь юзает зарядник для падов ? [size=12] Зарядное устройство для DualShock 4 (CUH-ZDC1/E)[/size] Завалялась скидочная карта вот думаю брать или нет.  Играю не часто. Приставка большинство времени в выключенном состоянии. Пишут в обзорах, что не очень удобно вставлять пад в нее. [/quote] Купил соневскую док станцию на 2 пада, в Мвидео за 1700. Никаких проблем с удобством, все сделано добротно. Поиграл, поставил на зарядку.

Поделиться сообщением

Если они сделают ее меньше, значит вынесут бп

Поделиться сообщением

Кто нибудь покупал PS TV? Как впечатления? 

Да покупал, впечатления положительные, в основном использую для стрима игр с PS4, но и некоторые обычные Vita игры работают. Вообще что ожидал, то и получил  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу