Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Ну дали русскому отделению сони 100 консолек на реализацию и они разыграли их, ибо спрос-то большой. Что тут такого удивительного.

Поделиться сообщением

Сдаётся мне что их куда больше 100, учитывая , что чуть ли не каждый маломайски известный сайт их разыгрывает, мне кажется либо 120 либо 130 из которых 100 на продажу и остальные на розыгрыши

[member='razgulnov'], это не Сони, а 1С

Поделиться сообщением

[quote name='Smitt' timestamp='1422276810' post='4642762'] Если там 100 человек отобрали для покупки, то получается для гамага подгонят эксклюзивно 101 [/quote] ты поверил инсайдеру? :icon_lol:

Поделиться сообщением

Народ уже почувствовал победу

78 Суров Тимур Юрьевич Москва PSO была моей первой консолью, в последствии я приобрел PS2 и захотел стать разработчиком игр на PS3. Теперь с PS4 я собираюсь реализовать свою мечту.

https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/yubileynaya_sony_playstation_4_498929779

Поделиться сообщением

Чувак явно фантазер, кому она за 500к+ нужна, если на ебее можно купить за 1.5-2к$

Поделиться сообщением

собирают деньги на Sony Playstation 4 очень сильно её хочу согласен может быть и нагло зато правда без лжи киньте кому сколько не жалко  я.д. 410011370630996 :icon_cry:  :icon_cry:  :icon_cry:  :icon_cry:  :icon_cry:  :icon_cry:  :icon_cry:  :icon_cry:

Поделиться сообщением

Народ уже почувствовал победу

https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/yubileynaya_sony_playstation_4_498929779

500 тысяч, в голосину :-D

Поделиться сообщением

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1422301604' post='4643648'] Почему в режиме покоя, вентилятор продолжает работать? У всех так? [/quote]

Если тихонечко, то это нормально, консоль либо что-то качает, либо заряжает джой, либо кидает сохранения в облако, короче куча вариантов. Успокоится сразу как только ей нечего будет делать. 

Поделиться сообщением

Почему в режиме покоя, вентилятор продолжает работать? У всех так?
Нет. Работать должен только жесткий.

Его можно с вентилятором спутать. Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

Почему в режиме покоя, вентилятор продолжает работать? У всех так?

Потому что это режим ожидания когда полоска жёлтая.

Выключи если звуки напрягают.

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1422307939' post='4643843'] Нет. Работать должен только жесткий. Его можно с вентилятором спутать. [/quote]

ага, винт что идёт при покупке сильно гудел, у меня правда не долго, я сразу поменял на wd red 1tb. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Пришёл ключик на бету планетсайде, но не знаю как активировать на us акке( треба кредитку. Поэтому отдам в хорошие руки.

Поделиться сообщением

Пришёл ключик на бету планетсайде, но не знаю как активировать на us акке( треба кредитку. Поэтому отдам в хорошие руки.

Я очень хочу,но кредитки их тоже нет конечно :/

Но попробовал бы,отдам все плюсы)

если не повезёт,передам следующему)

Поделиться сообщением

У меня почему-то не хочет видео на ютуб заливать, пишет просто . Загрузка нневозможна или типа того что то. Не кто не вкурсе в чем проблема?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу