Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

рекламу главных спонсоров ЛЧ всегда показывали. И плейстейшон, и форд. И в этот раз покажут. Рекламу ГТ3, где машина останавливалась, я до сих пор забыть не могу :)

Поделиться сообщением

думал пропустить финал ЛЧ по личным причинам...

а придётся посмотреть... из-за рекламы PS4... okay.gif

может прозвучать немного удивительно, но я футбол не смотрю вообще..... так же и не интересны фифы и.т.д.

но в этот раз придется посмотреть :gigi:

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=cPLuCjyQcIM

Круто! Эспозито подписали)

я своими глазами видел как ему пол лица разнесло ! ФЕЙК

КАК!? В прошлой же серии с капитаном  Невиллом было все ок!
пс Кстати не шуточный такой спойлер, для не смотрящих)) 

думал пропустить финал ЛЧ по личным причинам...

а придётся посмотреть... из-за рекламы PS4... okay.gif

может прозвучать немного удивительно, но я футбол не смотрю вообще..... так же и не интересны фифы и.т.д.

но в этот раз придется посмотреть :gigi:

same shit brother, same shit... 
А во сколько он начинается кстати? 

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1369394908' post='3310944'] А во сколько он начинается кстати? [/quote]

[offtopic]22.30 по МСК, на НТВ прямая трансляция[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], [offtopic]у меня +2 к МСК, поэтому лучше смотреть, иначе просто усну ))[/offtopic]

[member='animatic'], самый кайф в прямом эфире видеть... в записи уже нет такого эффекта...

Поделиться сообщением

Я не силён в железе, поэтому возник вопрос. В чём различие между DDR и GDDR? Вроде говорят что 1 для многозадачности лучше подходит, а 2 быстрее так это или нет?

для ГПУ гддр5 намного лучше (скорее всего некоторая мульти будет идти 60 фпс на пс4 и 30 фпс на ящике именно изза этого момента) а во тв кач-ве оперативы для хранение локаци и др уже это излишество, было бы логичнее поставить 8 гигов ддр3 и 2\4 гддр5 (но тут видимо дело в удобной компоновке элементов на плате)

так все же излишество,которое в будущем будет совсем не излишеством или же  реальная помеха чему либо?

Поделиться сообщением

Это задел потенциала на 5 лет.

Должна ведь в PS4 быть скрытая возможность работать на новых будущих движках, которые ещё не сделали разработчики.

Поделиться сообщением

а кто как к бу относится?

я ниразу бу на пс3  не покупал,игр и так завались,времени на новинки не хватает,не то что покупать что то непройденное и в принципе не буду переживать если бу на пс4 запретят,на мое желание купить консоль это никак не повлияет

Поделиться сообщением

а кто как к бу относится?

я ниразу бу на пс3  не покупал,игр и так завались,времени на новинки не хватает,не то что покупать что то непройденное и в принципе не буду переживать если бу на пс4 запретят,на мое желание купить консоль это никак не повлияет

Я не покупал, но со своими ребятами просто потом обменивался.

Если в игре был мультик, то в мульт не лез, т.к. игра уже была активирована на другой приставке, иначе pass покупать.

P.S>

Для справки.

В магазинах б/у игр за рубежом б/у диски консолек стоят от силы 10-15 евро, но ни как 35 фунтов.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], что то про обмен с друзяками забыл

но в принципе и без него прожить бы смог

Поделиться сообщением

Ну, если пять человек купят пять разных игр, то считай ты поиграешь в эти самые пять игр, потратив свои деньги всего на одну игру.

Как видишь тут речь идёт не про обогащение за счет продажи б/у игр, а за счет материальной выгоды.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

я в магазе обменивал на пс3. приносишь свой диск, доплачиваешь 300р и берешь новый. но там по категориям. очень удобно

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Никогда не брал б/у, не обменивал и не продавал, максимум давал знакомым свой диск на месяцок-другой поиграть. Считаю, что у покупателя должен быть выбор и никаких ограничений в плане б/у игр быть не должно. По мне после покупки диск становится мой и я что хочу, то и делаю с ним, хочу у себя играю, хочу другу даю и он без проблем у себя играет, а хочу и продаю - это мое личное дело.

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

Ну, если пять человек купят пять разных игр, то считай ты поиграешь в эти самые пять игр, потратив свои деньги всего на одну игру.

Как видишь тут речь идёт не про обогащение за счет продажи б/у игр, а за счет материальной выгоды.

у меня с пс3 только два друга и оба далеко живут,меняемся раз в полгода,с одним из них один акк с плюсом делим

+мульт то уже не работает у 5-ых,смысл в нем тогда,если приходится пасс покупать,не особо то и выгодно

да у нас скорее нет сервиса нормального обмена, в америке тот же gamestop

у меня в городе надо идти на рынок,там палатка с дисками,за 300 обмениваешься,цивилизация ёпт

Поделиться сообщением

у нас как-то не прижилось 

Богатые, чо. 

ну не знаю бро я всегда новые игори покупаю как то стремно мне бу брать как трусы чужие одевать как то так за любимую игрю 2500 раз в месяц мне не проблема отдать 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу