Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='Барон-Мюнхаузен' timestamp='1369399320' post='3311192'] ну не знаю бро я всегда новые игори покупаю как то стремно мне бу брать как трусы чужие одевать [/quote]

Тоже примерно так раньше думал. Теперь беру б/у частенько, если не на лонче покупаю.

Игра без целофановой обертки сразу 10% цены теряет. 

Поделиться сообщением

Надумал брать ПС4, уж больно Knack заинтересовал. Было ли по нему что-нибудь новенькое в последнее время? 

Поделиться сообщением

а кто как к бу относится?

я ниразу бу на пс3  не покупал,игр и так завались,времени на новинки не хватает,не то что покупать что то непройденное и в принципе не буду переживать если бу на пс4 запретят,на мое желание купить консоль это никак не повлияет

я вот положительно отношусь, есть даже несколько игр б\у в коллекции RDR и Marvel Ultimate Alliance 2. Пару игр поменял на новые. Сони вроде уже говорили, что не будут препятствовать рынку б\у и надеюсь так оно и останется, хотя надежды мало, издатели скорее всего очень давят на МС и Сони(

Поделиться сообщением

а кто как к бу относится?

я ниразу бу на пс3  не покупал,игр и так завались,времени на новинки не хватает,не то что покупать что то непройденное и в принципе не буду переживать если бу на пс4 запретят,на мое желание купить консоль это никак не повлияет

я вот положительно отношусь, есть даже несколько игр б\у в коллекции RDR и Marvel Ultimate Alliance 2. Пару игр поменял на новые. Сони вроде уже говорили, что не будут препятствовать рынку б\у и надеюсь так оно и останется, хотя надежды мало, издатели скорее всего очень давят на МС и Сони(

а вообще по опыту скажу что самая тема это покупать цифру так как к примеру игр от пс3 у меня была куча и их отценили в копейки при продаже но было и куча цифры в самой консоле так я ее продал по цене новой выручили цифро игры !!

зы... диски продал отдельно консоль отдельно вытащил где то 18 тыщ

http://www.youtube.com/watch?v=Vx1GZHZoF04

Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

Я не силён в железе, поэтому возник вопрос. В чём различие между DDR и GDDR? Вроде говорят что 1 для многозадачности лучше подходит, а 2 быстрее так это или нет?

для ГПУ гддр5 намного лучше (скорее всего некоторая мульти будет идти 60 фпс на пс4 и 30 фпс на ящике именно изза этого момента) 

http://gamemag.ru/news/jonathan-blow-nekotorie-igri-mogut-idti-60fps-na-odnoy-konsoli-v-30-na-drugoy-87068

хренасе  :icon_mrgreen:

Изменено пользователем ED007

Поделиться сообщением

жду сегодня новостей от Ninja Theory, надеюсь на HS2 only PS4))

Дождались уже[cut] ёптить[/cut]

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Меня только один вопрос интересует по PS4- можно ли будет играть в игры без включённой камеры(Eye)? Играть хотел бы в основном на мониторе, а там камеру проблематично установить так что бы она видела геймпад.

ха... почти все дорогие телеки сейчас - супер-тонкие с супер-узкой рамкой и многие висят впритык на стенах.
проблема не только мониторов.

Поделиться сообщением

[quote name='Барон-Мюнхаузен' timestamp='1369402116' post='3311303'] а вообще по опыту скажу что самая тема это покупать цифру так как к примеру игр от пс3 у меня была куча и их отценили в копейки при продаже но было и куча цифры в самой консоле так я ее продал по цене новой выручили цифро игры !! зы... диски продал отдельно консоль отдельно вытащил где то 18 тыщ [/quote]

Бага а ты не поспешил продав консоль перед последним мощным залпом - fall2013 - fall2014?,  и как твои 3д моник от Сони поживает?

Поделиться сообщением

GO KING

Sony настаивает на том, чтобы разработчики предоставляли для их следующей PlayStation версии игр с фреймрейтом в 60 FPS и разрешением 1080p. Об этом, по крайней

мере, говорят разработчики. Графический потенциал консолей нового поколения с журналистом Eurogamer обсудил Стюарт Гилрэй, которые работает над неанонсированной игрой для PS4 в студии Just Add Water.  «Мы работаем в сотрудничестве с Sony и они настаивают на том, чтобы игра была в разрешении 1080p и с шестьюдесятью кадрами в секунду. В некоторых ситуациях графика на Xbox One может быть несколько хуже, но, впрочем, это не слишком заметно. Если вы хотите выжать своей игрой из PS4 все соки, то эту версию, в свою очередь, придется адаптировать для Xbox One», — рассказал разработчик.  PS4 и Xbox One поступят в продажу уже в этом году

Поделиться сообщением

Источники в Eurogamer склоняются к тому что Sony не будет блокировать б\у игры:

My source didn't know what Sony was up to but doubts the PlayStation maker will do the same thing, not because it's angelic but because it lacks the kind of pricey infrastructure something like this requires.

http://www.eurogamer.net/articles/2013-05-24-this-is-how-xbox-one-game-trade-ins-will-work-apparently

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу