Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='artur.krang'], я-то не про постеры, а про стойку в магазине, про графики тизеров и раскрытия информации о консоли. это ж всё новая нанятая контора делает.

Поделиться сообщением

так это фан постер? Жаль, я думал это сони так тролит м$

Поделиться сообщением

[member='artur.krang'], я-то не про постеры, а про стойку в магазине, про графики тизеров и раскрытия информации о консоли. это ж всё новая нанятая контора делает.

А еще работа с твитером у них шикарна. "Jump Out" я вообще считаю шедевром, так тонко трольнуть надо уметь.

Поделиться сообщением

хз видел кто или нет но это ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ НОВОСТЬ:)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4gSTDZ8FkSA
СМОТРИM ВИДЕО А ТОЧНЕЕ ПОСЛЕДНИЕ 15 СЕКУНД:)

Очень хорошая новость:)так как очень сильно хочется побывать на русс запуске в какой нибудь крупной сети :) Изменено пользователем xeksus

Поделиться сообщением

Очень хорошая новость:)так как очень сильно хочется побывать на русс запуске в какой нибудь крупной сети :)

Оу, до меня только дошло! Это ж реально здорово! Толпы людей, хайп вокруг и потом... приставка в руках, причем понятно, что ты ее запускаешь впервые вместе со всем миром!  :icon_twisted:

Поделиться сообщением

Очень хорошая новость:)так как очень сильно хочется побывать на русс запуске в какой нибудь крупной сети :)

Оу, до меня только дошло! Это ж реально здорово! Толпы людей, хайп вокруг и потом... приставка в руках, причем понятно, что ты ее запускаешь впервые вместе со всем миром!  :icon_twisted:

ну на запуске игр я был ,очень круто:)а вот запуск плойки в свое время пропустил :)

Поделиться сообщением

i9lFAZ4Yf8qLI.png

LcdNiaJh.jpg

http://i5.photobucket.com/albums/y180/nchoudhury/nib95_PS4_teaser_concept.jpg~original

Мне нравятся оба варианта, но в первом бы я добавил светящуюся полоску из второго, а во втором убрал бы лишнюю вертикальную полосу на фронтальной панели. А по ссылке, как то так себе.

Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

Давайте вспомним, как это было...
http://www.youtube.com/watch?v=7Olki4X-da4

Поделиться сообщением

снизу херня какая-то.

Чем. Очень минималистично, стильно и строго выглядит, но в то же время голубая полоска прикольно смотрится придавая молодежность.. Портит только вертикальная полоса которая создает идиотский крест. Или ты про ссылку?

Поделиться сообщением

[member='shua0']
Сверху шик, снизу херня какая-то.

да первая не чего :)если еще лед подсветка будет то вообще шик :)

Поделиться сообщением

[quote name='xeksus' timestamp='1369482840' post='3313941'] если еще лед подсветка [/quote]

Только если бы кнопку on подсвечивало, а так гирлянда не нужна 

Поделиться сообщением

Меня напрягает дизайн камеры, очень не хочу единого дизайна PS4 и камеры( 

хотя, это большой шаг вперед от камеры PS3

Изменено пользователем DarTV

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1369482724' post='3313932'] Полоска будет бесить своим свечением скорее всего. [/quote]

А мне очень нравится когда в hi-fi и Hi-end рисиверах делают либо светящиеся полоски либо кольцо громкости светящееся, причем в последнии годы во многих так. 

[spoil]

wX46zDs.jpg

vtKzDEO.jpg

8WIJENm.jpg?1?2191

[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1369483382' post='3313973'] А мне очень нравится когда в hi-fi и Hi-end рисиверах делают либо светящиеся полоски либо кольцо громкости светящееся, причем в последнии годы во многих так.  [/quote]

Ну кольцо еще ничего. У меня у самого Onkyo только черный. Там приятная неагрессивная зеленая подсветка. 

Поделиться сообщением

Ну прямоугольной она точно не будет,чтобы не путали конкурентом

Поделиться сообщением

[member='Bergamot']

Там от моделей зависит. Я люблю либо голубую, либо синюю подсветку. у меня на Пио она белая. Я согласен что по бокам того концепта подсветка точно не нужна, но спереди она прикольно бы делила систему на двое. К тому же очень часто она отключаемая. А так прикольно включаешь и у тебя на ПС4 загорается линия синяя как в ролике этом

http://www.youtube.com/watch?v=H_mM7I9Wsx0

Кстати в конце ролика полоса вначале идет как часть анимации рисованной, потом гаснет и загорается вновь, как будто на  консоле в темноте, а потом исчезает. Намек ли это?

Поделиться сообщением

есть вероятность , что дизайн покажут в перерыве ЛЧ, или сони окончательно и безповоротно заявили о показе 10 июня?

Поделиться сообщением

Ничего не покажут( точно оставят все до Е3, такой двойной урон, чтоб фапнуть сразу на консоль а потом на игрули, так что будет двойной удар, а пока за все отвечает джой)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу