Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

я такого не говорилл

ты написал грид, дерт, нфс и теперь еще DriveClub 

ну имелось ввиду, что те игры все аркады и как то отличаются друг от друга. ДК же пока ничем таким крутым не отличается от них. Ладно всё закрыли тему. 

[member='shua0'], я верю в эволюшн, и надеюсь что они придумают что нибудь интересное и необычное с геймплеем, что бы он выгодно отличался от нфс и тду ( про него забыл кстати совсем) и его ни с чем нельзя было спутать. 

Поделиться сообщением

да мне плевать на форзу)) ДрайвКлаб выглядит очень свежо и интересно, я обожаю когда в гонки пихают социальные аспекты. Hot Pursuit в 2010 во многом это тянуло 

DriveClub прекрасен тем, что там можно самому сесть в машину, завести её и услышать "врум-врум". Я уже только поэтому поиграть хочу. Forza 5 выглядит скучно, Horizon гораздо интереснее идейно.

Поделиться сообщением

[quote name='superperson' timestamp='1369419347' post='3312435'] ДК же пока ничем таким крутым не отличается от них. [/quote]

о ДК известно с гулькин нос, геймплея не показывали, только на словах о соц элементах говорили да пару скриншотов 

Поделиться сообщением

Кстати если есть более менее норм. наушники то посмотрите трейлер DC на хорошей громкости. Звук там божественый. Меня в большинстве игр бесит звук вакумного пылесоса, а в DC он очень крутой.

Поделиться сообщением

[member=qweqwe], посмотри на продажи артик (1.3 млн ворлдвайт) и апокалипсиса (0.3 млн ворлдвайт)
А сколько у драйвклаба будут? Во-первых с никакущей инсталл-базой. Во-вторых рядом с гт6, хоть она и на паст-гене

Поделиться сообщением

[member=qweqwe], посмотри на продажи артик (1.3 млн ворлдвайт) и апокалипсиса (0.3 млн ворлдвайт)
А сколько у драйвклаба будут? Во-первых с никакущей инсталл-базой. Во-вторых рядом с тг6, хоть она и на паст-гене

думаю это не много кого отпугнет. поэтому драйвклабу наверно придется не сладко

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Скрины Infamous: Secon Son в высоком разрешении завезли

1369422242-iss.jpg

[spoil]

1369421253-second-son-screenshot-dup-unl

1369421256-second-son-screenshot-chain-m

1369421259-second-son-screenshot-delsin-

1369421262-second-son-screenshot-delsin-

1369421254-second-son-screenshot-dup-smo

1369421253-second-son-screenshot-delsin-

[/spoil]

Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

[quote name='qweqwe' timestamp='1369423007' post='3312649'] А сколько у драйвклаба будут? [/quote]

зависит от продаж самой пс4, но думаю примерно как у первого мотошторма - 3.5 млн за несколько лет

Поделиться сообщением

А сколько у драйвклаба будут?

зависит от продаж самой пс4, но думаю примерно как у первого мотошторма - 3.5 млн за несколько лет
Согласен. Что за идиотский стериотип про инсталбейз. В истории полно примеров хороших продаж стартовых игр. У ПС3 превый Рез и МШ продались замечательно и лучше последующих.

Поделиться сообщением

Европейских магазин, реклама Go! Интересно, когда рекламная кампания в России стартует - после геймскома наверное уже

E9lWIXbMUPc.jpg

Поделиться сообщением

Европейских магазин, реклама Go! Интересно, когда рекламная кампания в России стартует - после геймскома наверное уже

E9lWIXbMUPc.jpg

Очень крутой банер, прям погружает в себя em46.gif 

Поделиться сообщением

Хочу 10 июня!  И  увидеть весь эпик который нам покажет соня! 

Поделиться сообщением

Должно быть, что-то крышесносное, я верю в тебя Sony opr0JDB8.gif 

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1369425173' post='3312720'] Как думаете геймплей-демки игр с ПС4 на Е3 будут? [/quote] Вроде же обещали все проекты в играбельном виде, разве нет? В любом случае должны быть - до релиза менее полугода.

Хотя конфу в 5 утра будут смотреть лишь самые стойкие, Last of Us... :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

E9lWIXbMUPc.jpg

Радует, что рекламную кампанию начали с Европы. Наконец поняли где их самый лояльный рынок.

Поделиться сообщением

E9lWIXbMUPc.jpg

Радует, что рекламную кампанию начали с Европы. Наконец поняли где их самый лояльный рынок.

Ну так завтра вообще бабахнут по огромной аудитории.

Поделиться сообщением

[quote name="superperson" post="3312371" timestamp="1369418492"]. Чем координально отличаются DC и нфс, ты мне так и не сказал.[/quote] Нет такого слова в русском языке. Есть "координаты", есть "кардинально".

Поделиться сообщением

[quote name="jB_hIpS" post="3313277" timestamp="1369466753"][center][img=http://cs323626.vk.me/v323626603/7fbf/fB9zl307AyI.jpg]  [/center][/quote] Блин, как мне нравится новая агрессивная политика сони. Давно бы так...

Поделиться сообщением

Четвертый дуалшок напоминает мне улыбающегося крабика. :)
Я его так и буду называть - крабик! XD Изменено пользователем Ligas-X

Поделиться сообщением

сразу видны плоды смены маркетинговой конторы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу