Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1369317371' post='3307982'] Нееет! Я хочу поставить ее на полочку. [/quote]

кстати, есть же такой вариант как с картами оплаты PSN - купил красивую коробочку, а там код на скачку...

и тебе хорошо, и мне приятно :agree:

Поделиться сообщением

Будут коробочки в цифре! Будешь качать их и вертеть стиками!

Нееет! Я хочу поставить ее на полочку. А цифра - это бездушный набор цифр :icon_lol:

Ну так коллекционки скорее всего никуда не денутся)) Вон винил и дорогущие музыкальные CD издания нормально до сих пор продаются везде. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1369297514' post='3306941'] только не смейся [/quote]

ухахахаха не ну хехехе норм че, не все же в шутаны играют.

[quote name='MrZorge' timestamp='1369310034' post='3307582'] Rainbow 6 Patriots [/quote]

Пацриотов как вроде отменили(

Поделиться сообщением

Посони, как думаете, будет многозадачность - например качать игру из стора и играть одновременно можно будет?

Беливы на Е3:

* Игра от Ovosonico, разработчиков Shadow of Damned

Ого, разве они что-то анонсировали?

Поделиться сообщением

[member='elstupido'], естественно можно будет. у плойки же даже процессор отдельный под операционку. качать игру из стора будет даже если выключить консоль)

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1369322230' post='3308360'] Посони, как думаете, будет многозадачность - например качать игру из стора и играть одновременно можно будет? [/quote] вроде ж говорили, что можно будет качать игру и начинать в нее сразу играть, пока она будет закачиваться, если мне память не изменяет)

Поделиться сообщением

[member='Sh1nn']

Джонатан похож на чувака созданного в крутом 3д редакторе для ПС4  :icon_mrgreen:

Но его игра заранее маст хев.

Поделиться сообщением

[member='Степан'], блин кубический... я живу в миллионном городе, но не могу оперативно купить игры... WTF???

поэтому покупаю только цифру...

последней "коробочкой" был U3, но мне его подарили на ДР...

сразу купил U3 GOTY ещё и в цифре, чтобы за диском не бегать :gigi:

заказываю доставку куреьером, доплачиваю сто рублей, никуда не бегаю прямо в офис доставляют

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], [offtopic]что это за такая контора такая, которая в день официального релиза доставляет? обычно всё минимум неделю думают, если не больше[/offtopic]

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Меня только один вопрос интересует по PS4- можно ли будет играть в игры без включённой камеры(Eye)? Играть хотел бы в основном на мониторе, а там камеру проблематично установить так что бы она видела геймпад.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1369329431' post='3308795'] можно ли будет играть в игры без включённой камеры(Eye)? [/quote]

Да такого маразма точно дело не дойдет, максимум как опция, хочешь юзай а хочешь нет.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='NetSky' timestamp='1369329691' post='3308826'] Да такого маразма точно дело не дойдет [/quote] Ну как известно кое кто дошёл.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1369330354' post='3308871'] я вообще надеюсь, что будет комплект без всяких лишних для меня камер... [/quote]

При этом я хотел бы взять сразу весь пак со всеми девайсами ибо мейби че прикрутят к игрулькам) в общем не помешает, чем потом докупать.

[member='trayt'], Да пускай это их проблема) у нас все будет по человечески хотя на какие то приколы стоит надеяться и принять их как должное(

Поделиться сообщением

[member='trayt'], я вообще надеюсь, что будет комплект без всяких лишних для меня камер...

ну не знаю, я бы хотел сразу с камерой, может придумают с ней, что нибудь прикольное. Ну и и вроде говорили, что по цвету полоски у пада будет определятся номер игрока и расположение сплитскрина будет подстраиваться под игроков, а без камеры это никак не получится я так понял.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1369329431' post='3308795'] Меня только один вопрос интересует по PS4- можно ли будет играть в игры без включённой камеры(Eye)? [/quote]

скорее да, чем нет. Даже мув в XBM может работать без камеры на PS3 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу