Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], лол они уже дали их в плюсе вообще то)

я имею,что дать этот сборник бесплатно это лучший способ напомнить игрокам,что такие игры были когда и еще одна скоро выйдет

представь-на е3 подробности ласт гардиана,а ЦА уже и забыла что это и как это играется,а тут опа и напоминание в виде их предыдущих игр

[member='NetSky'], а еще панельками от самой консоли чтобы можно было с друзьями меняться

хотя э уже было у 360

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1369080858' post='3296227'] а еще панельками от самой консоли чтобы можно было с друзьями менятьсяхотя э уже было у 360 [/quote]

Хотелось бы обустроить соньку внутри по своему) Включаешь ее будто как к себе домой заходишь)

Поделиться сообщением

[member=Bogoroditsk], Думаю, что щели должны быть сзади, низ надо с серединой развернуть на 180 градусов.

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], тоже так думаю, эта решетка на передней панели уродство какое-то.

Поделиться сообщением

Wzx3cbX.jpg

ibuX8WO5OTikEB.gif

Through his CV profile, former Visceral Games employee Jehan Choo has revealed interesting tidbits about the studio’s new title for the PlayStation 4 and Xbox 360 successor as well as a couple of cancelled games.

Regarding the next-gen project, this is a next-gen shooter. Choo was involved with “Pre-Vis Environments, mood pieces, and texture work.”

Cancelled Visceral games mentioned on Choo’s resume are as follows:

Dec 2010 – July 2011 Electronic Arts (Visceral Games)
Sr. Concept Artist
Unreleased “Stylized Army Game” Project (PS3/Xbox 360)
Concepts for a set of character races and the sub-classes within each class. Focused on distinct silhouettes and colors to differentiate each race. Set the visual language of the weapons and how they could function.

Nov 2009 – Dec 2010 Electronic Arts (Visceral Games)
Concept Artist
Unreleased “Action Fantasy” Project (PS3/Xbox 360)
Pre-visualization of an entire world of dark, fantastical characters. Pre-visualization of how they could interact in battle and story-beat illustrations

That action fantasy project sounds pretty interesting. I would have liked to see that one in action!

SourceVia

Поделиться сообщением

а что случилось с серией army man? помнится классный тпс был

или шутер,уже не помню,помню,что был классный

плавленный огнеметом пластик на некстгене был бы шикарен

Поделиться сообщением

Концепты - ужасный кал, за такое надо расстреливать. Начиная со слимки пс3 у сони дизайнеры кстати закончились, и если дизайн пс4 делают те же люди которые делали дизайн последнего "гриля" то увы и ах.

Поделиться сообщением

s9cf1jll_1.jpg

такое на бок не поставить

Поделиться сообщением

If you Google terms like “Xbox”, “Next Xbox”, “Xbox Infinity” or “Xbox Event”,

you might see an ad like this up top (not everyone will get it as it depends on the scale of the campaign):

beyondthebox.png

:-D

думаю, что и на финал Лиги Чемпионов SONY приготовит что-нибудь особенное em01.gif

Поделиться сообщением

[member='Blank']

уже удалили этот твит видимо, потому что вопрос есть, а ответа уже нет.

Поделиться сообщением

s9cf1jll_1.jpg

такое на бок не поставить

Очень даже не дурно, мне нравится, не отказался от такого варианта)

Олсо если индусы оказались правы то с ценой вангования в 20к я оказался прав, 20-25к я и планировал эту цену плюс пара тройка игр, 30к там сумма которую я и хотел отложить. 

Поделиться сообщением

Олсо если индусы оказались правы то с ценой вангования в 20к я оказался прав, 20-25к я и планировал эту цену плюс пара тройка игр, 30к там сумма которую я и хотел отложить. 

Какие 30к?

Люди о чём вы говорите, уже прошли те славные деньки, когда цены поднимали в 2-3 раза в Рашке, будет не больше 16 000, в этом я уверен. Разве 400 евро это 25к? Откуда вы берёте эти цифры?

Изменено пользователем Mishka2323

Поделиться сообщением

Люди о чём вы говорите, уже прошли те славные деньки, когда цены поднимали в 2-3 раза в Рашке, будет не больше 16 000, в этом я уверен. Разве 400 евро это 25к? Откуда вы берёте эти цифры?
400 евро это уже 16к, плюс 2-3к наценка, плюс по 2.5 за пару игр уже будет 24. И это за младшую комплектацию с двумя играми

Поделиться сообщением

Я хз кто делает эти концепты.. Но по фото с кнопками джоя видно, что все элементы сняты с ОГРОМНЫМ зумом. Таким образом все эти детали должны быть ОЧЕНЬ мелкими. А тут дыры лепят как выхлоп у GL63 AMG.

Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

Было?

[offtopic]Издеваешься?) Прошлую страницу посмотри)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ну теперь хоть на бритву не смахивает. Теперь это электрогриль))

Поделиться сообщением

Вот чего нашёл у экспертов.

29102_playstation_4.png

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], вот это уже поприятней 

но все же вентиляция просто ужасно выглядит

Поделиться сообщением

Sony купила первое место в Trending Topics Твиттера для рекламы PlayStation 4 - как раз перед анонсом нового Xbox. Пишет Press X to Win. Я вот только не понимаю зачем, неужели это так важно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу