Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Мне кажется что после довольно удачного мирового флешмоба с казификацией - когда Каз выйдет на сцену Е3 то зал взорвется апплодисментами.

Главное чтоб он действительно вышел, а то по должности то он не кисло взлетел.

Он выйдет. На Е3 2011, когда сказали цену на Виту-именно он это сделал.

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], не самый достойный проект для себя представил, как оказалось. Надеюсь, этого прекрасного человека больше не подведут. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], не самый достойный проект для себя представил, как оказалось. Надеюсь, этого прекрасного человека больше не подведут.

Я думаю когда он скажет, что "Playstation 4 выходит такого там числа, 2013 года по цене такой-то" зал будет аплодировать, потому что на Вите аплодировали и я думаю на Пс4 цена будет разумная.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

[b][member='WarrenGamerSun'][/b], конечно, будут, я уверен. Этот человек сам всегда продвигал политику дешевой цены на консоль. Он этому синонимичен

Поделиться сообщением

[quote name="Billynoy" post="3333275" timestamp="1370152444"]Это гифка Сони или фанатов? [/quote] Уже сто раз говорилось, что все эти гифки и картинки дело рук фанатов. [quote name="Thing" post="3333285" timestamp="1370153441"][b][member='on73'][/b], что за игра на гифке?[/quote] Как ни странно, это 8 Days )

Поделиться сообщением

[member='Blank'], после E3 будет поток новостей о "невероятных предзаказах"...

если в Сони, по всей видимости, решились на глобальный запуск, то проблем с наличием PS4 быть не должно... теоретически...

Поделиться сообщением

Да они ж пишут

TBC* = To Be Confirmed

Ну просто на промоушен странице цена есть, а на других нет. Можно ли это ликом считать ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу