Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Аккуратнее, а то сейчас Амазон закупит весь стартовый тираж консолей и обычным магазинам ничего не останется loool.gif

Поделиться сообщением

[member='reptail'], Сони отменила лимиты по предзаказам, консолей будет столько, сколько закажут.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog" post="3401264" timestamp="1372007234"][b][member='reptail'][/b], Сони отменила лимиты по предзаказам, консолей будет столько, сколько закажут.[/quote]я думаю это значит что проблем с покупкой в раше не должно быть и у нас консоль появится вместе с Европой ...

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], мне кажется в рашке с этим никогда не было проблем на старте, ибо у нас это только гики купят, а после пары прайскатов и остальные подтянутся.

Поделиться сообщением

[member='psn1034']http://gamemag.ru/news/sega-podumivaet-portirovanii-svoih-strategiy-na-konsoli-sleduyushchego-pokoleniya-88112

хорошо,но мало

да и хотелось бы интервью после митинга и е3,когда сами консоли показали

ну что поделать,хочу цивилизацию и тотал вары на пс4,очень хочу

Всем доброй ночи. Подскажите как обшатся по чату на PS3  находясь просто в меню консоли.( только недавно приобрел консоль). Всем Большое Спасибо за ответы.

http://forums.gamemag.ru/topic/22152-ps3-%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-part-2/page-427

Поделиться сообщением

Свой 300 пост посвещяю любимой соничке и дарю ей эту песню :)) https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ&feature=youtube_gdata_player

Ахах, эту песню даже в PS Home крутили на площадке посвященной gamescom 2010. А после еще долго в СингСтар локе.

Поделиться сообщением

[quote name='Барон-Мюнхаузен' timestamp='1372011916' post='3401430'] что проблем с покупкой в раше не должно быть и у нас консоль появится вместе с Европой [/quote]

я вот не понимаю, у нас они когда-либо были с сони в последние годы ? Что пс3, что вита появились с европой одновременно 

Поделиться сообщением

PS4 без поддержки CD и SACD Как сообщает Kotaku, ссылаясь на японских журналистов, компания Sony официально подтвердила, что PlayStation 4 не сможет воспроизводить CD и Super Audio CD. Источник ничего не говорит по поводу DVD-Video, но логично предположить, что они также не будут поддерживаться. Эти форматы сегодня уже сложно назвать современными и актуальными.

Поделиться сообщением

Ну значит отдельное ПО будет типа WinAmp'а

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II" post="3402085" timestamp="1372053686"][quote name="Барон-Мюнхаузен" post="3401430" timestamp="1372011916"]что проблем с покупкой в раше не должно быть и у нас консоль появится вместе с Европой[/quote] я вот не понимаю, у нас они когда-либо были с сони в последние годы ? Что пс3, что вита появились с европой одновременно [/quote]пс3 в России появилась на месяц позже Европы, 20 апреля.

Поделиться сообщением

Технологическое демо The Dark Sorcerer использовало лишь 4Гб оперативной памяти PS4.

В сети появилось видео от одного из посетителей выставки E3 2013, на котором менеджер QA Гэвин Нибел из студии Quantic Dream рассказывает о различных деталях технологической демки The Dark Sorcerer, которая удивила всех посетителей своим кинематографическим качеством.

По словам Гэвина, демо работало в реальном времени, это был не пре-рендер, пост-продакшн видео или вставка. Это демо демонстрировало первый шаг цикла разработки Quantic Dream для PS4 и хотя оно работало с частотой от 30 до 90 кадров (не была проведена оптимизация), демо работало при 1080p. И все это при том, что команда не имела полного доступа к инструментам PS4, так что команде пришлось использовать тот же подход к разработке что и в новой игре – Beyond: Two Souls.

Утверждается, что лишь одна сцена состояла из миллиона треугольников, а объемное освещение было действительно динамическим, переключаясь между условиями "фильма" и "студии." Переключение возможно буквально через один кадр.

И кроме того, демо использовало лишь 4Гб RAM, из 7Гб, доступных для разработчиков.

Гоблин состоял из 67 тысяч полигонов, 40 различных шейдеров, 150 мегабайт текстур и без проблем может классифицироваться как CG-персонаж. А в его теле всего 388 костей.
PS полная версия ролика а не огрызок с Е3 ржака смотреть до конца :)) !!!

https://www.youtube.com/watch?v=BqeuHGESZBA&feature=youtube_gdata_player Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

[quote name='Барон-Мюнхаузен' timestamp='1372068775' post='3402613'] Источник ничего не говорит по поводу DVD-Video [/quote] 

по любому будет поддержка 

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], ну судя этой новости,они еще ничего толком не сделали для PS4.

Поделиться сообщением

Источник ничего не говорит по поводу DVD-Video

по любому будет поддержка
я тоже так думаю за все время которое у меня была пс3 я посмотрел всего 1 фильм в 3д на блю рее это последняя часть гари потера остальное на двд слишком дорогое удовольствие отдавать 1000р за лицензию в м видео ... Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

[quote name='Барон-Мюнхаузен' timestamp='1372075457' post='3402782'] я тоже так думаю за все время которое у меня была пс3 я посмотрел всего 1 фильм в 3д на блю рее это последняя часть гари потера остальное на двд слишком дорогое удовольствие отдавать 1000р за лицензию в м видео ... [/quote]

а в чем проблема сделать медиасервер ?))

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'],
пляски с бубном
вот золотые слова михалыч впервые ставлю за это + ящюру :)) пробовал все это такой гемор если честно ну его в ... Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

[member='ff8frm']

пляски с бубном

какие пляски? 2 раза мышкой кликнуть.

[member='Барон-Мюнхаузен'], дома буду скину тебе инсталяху медиасервака. Там и настраивать и перепрописывать в конфигах ничего не надо.  Запустил и все. Он автоматом находит твою приставку и по умолчанию расшаривает твои локальные диски.  Если хочешь можешь просто ему доступ оставить на одну папку и все.

Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

Давайте оставим это для треда ps3 меня вот что интересует в джое от сони есть вход 3.5 мм значит ли это что я могу купить с амазона самые крутые наушники и присобачить к джою кто в теме жду ваших мыслей на тот счет !!!

Поделиться сообщением

[quote name='Барон-Мюнхаузен' timestamp='1372076879' post='3402835'] ящюрц [/quote]

открою страшную тайну

[textspoiler]я не ящур[/textspoiler] 

Поделиться сообщением

Жду от новой сонечки только игр. Все остальные функции, считаю, необязательным дополнением к игровой приставке. Не хочу повторения текущего поколения. Не хочу очередного поколения шутеров. Жду возрождения старых жанров и франчайзов. Надеюсь на ренессанс джрпг, рпг, платформеров и адвенчур. Надеюсь, помимо дизайна, Сони попытаются повторить успех пс2, попытаются преподнести геймерам огромное количество разнообразных игр.

Изменено пользователем BadCop

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'], пляски с бубном

какие пляски? 2 раза мышкой кликнуть.
[member='Барон-Мюнхаузен'], дома буду скину тебе инсталяху медиасервака. Там и настраивать и перепрописывать в конфигах ничего не надо. Запустил и все. Он автоматом находит твою приставку и по умолчанию расшаривает твои локальные диски. Если хочешь можешь просто ему доступ оставить на одну папку и все.
это канешно спасибо бро впарил я свою плойку одному пареньку с 2 джоями и с подпиской пс+ на год впритык с первой конфой сони пока не началось бурление говна в сети итд как говорится и волки сыты и овцы целы :)) прикупил се планшет крутой вот терь с ним и перехумарюсь до выхода ps4 тьфу ты прям как наркоман мля :)) Зы хорошо что планшет взял его как раз к соньке можно будет прикрутить с пользой !!!
Зы2.. ненавижу комп однажды купил се крутой ноут стал запускать игру и он начал е... мне мозг какими то запросами таблетками итд после этого поклялся что в жизни больше не сяду на пека ,,, Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

[quote name="ff8frm" post="3402837" timestamp="1372076930"][quote name="Vadimeys" post="3402823" timestamp="1372076628"][b][member='ff8frm'][/b], пляски с бубном[/quote]какие пляски? 2 раза мышкой кликнуть.  [b][member='Барон-Мюнхаузен'][/b], дома буду скину тебе инсталяху медиасервака. Там и настраивать и перепрописывать в конфигах ничего не надо.  Запустил и все. Он автоматом находит твою приставку и по умолчанию расшаривает твои локальные диски.  Если хочешь можешь просто ему доступ оставить на одну папку и все.[/quote] Тогда мне скинь)) а то я скачал какой-то, а с ним столько танцев, что я решил взять внешний хард на тб

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу