Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

А в PS4 тоже самое PSN ?? как в PS3??? я имею в виду качать демо всякие ролики, всё также будет или что то поменяют?

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

По всем инфам ESRAM встроен в APU, возможно, как склейка, но кристалл один.

Да. Там CPU + GPU + eSRAM. Я имел ввиду, что eSRAM просто "приклеена" к APU, кристалл, соответственно, увеличился, но транзисторный бюджет GPU+CPU остался неизменным. Т.е. в Ване к стоковому Jaguar приклеен быстрый кэш (eSRAM), который занимает порядка 1.6 миллиарда транзисторов из 5, про которые они говорили. Площадь кристалла там ~410mm^2, поэтому и идет такое дикое тепловыделение.
У PS4, по-слухам, кол-во транзисторов меньше на 2 миллиарда, но не всегда транзистор равен производительности (пример тот же Bulldozer).
парни можно по рюсский я за вами уже страницы 4 читаю и нехрена не могу понять транзистеры кпу гпу шайтанама :)) Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

Я спрашивал,мне толком точно не сказали. У меня телевизор Sharp nicam-A2 stereo fastext. Будет ли некст ген поддерживать это ведро? Вроде бы инфа была,что 720р минимум!

Поделиться сообщением

Я спрашивал,мне толком точно не сказали. У меня телевизор Sharp nicam-A2 stereo fastext. Будет ли некст ген поддерживать это ведро? Вроде бы инфа была,что 720р минимум!

ну у пс 4 из видео разъемов только hdmi вроде

Поделиться сообщением

если HDMI нету, то не будет.

Поделиться сообщением

если HDMI нету, то не будет.

Спасибо.

Поделиться сообщением

[warn]Про eSRAM и особенности xone обсуждайте в другом разделе пожалуйста. Ссылочку с мобилки дать не удобно, но думаю и так понятно где искать тему Xone.

[/warn]

Поделиться сообщением

Компания Sony сообщила, что рассматривает возможность выпустить на старте несколько комплектаций с различными дополнительными аксессуарами (доп. джойстик, камера и т.д). «Комплекты с дополнительными аксессуарами для PS3 в Европе имели успех. Мы пока окончательно не приняли решение, однако мы сейчас уделяем этому вопросу большое внимание». Исходя из всего этого, не стоит ожидать увеличенных по объему жестких дисков, так как раньше было сказано, что все PlayStation 4 будут снабжены одним HDD – на 500GB. Напомним, что PlayStation 4 поступит в продажу «в рождественские праздники» (предположительно 13-21 ноября) Источник: http://www.videogamer.com/news/sony_looking_at_releasing_multiple_ps4_hardware_skus_2.html

Поделиться сообщением

На Амазоне лежат очень вкусные бандлы, типа KZ+второй джой, очень хотелось бы, что бы нас тоже подобным не обделили.

Поделиться сообщением

хм... только сейчас обратил внимание, что на диске Uncharted 3 написано "Перепродажа и аренда без явного разрешения SCEE запрещены" заглавными буквами.

а в борьбе с микрософтом преподносилось, что "как и раньше разрешено" перепродавать.
ну технически не запрещали, а формально нельзя перепродавать.

будет забавно увидеть такую надпись на диске с Uncharted 4 после всех скандалов. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1371834278' post='3397565'] на диске Uncharted 3 написано "Перепродажа и аренда без явного разрешения SCEE запрещены" [/quote]

Это пишут и на Blu-Ray, стандартная юридическая формулировка. Никого еще не наказали за перепродажу на ebay.

Поделиться сообщением

Читал что в ds4 установили 4 моторчика(вместо 2 что были в ds3).То есть,геймпад будет сильнее вибрировать,и все?

Поделиться сообщением

Читал что в ds4 установили 4 моторчика(вместо 2 что были в ds3).То есть,геймпад будет сильнее вибрировать,и все?

Нет. Помимо обычных, довольно сильных моторчиков, поставили еще два маленьких, как раз для того что бы разница более чувствовалась.

Поделиться сообщением

Нет. Помимо обычных, довольно сильных моторчиков, поставили еще два маленьких, как раз для того что бы разница более чувствовалась.

То есть вибрация теперь более ,,равномерная''?

Поделиться сообщением

Обновил шапку добавив инфу с последнего пресс-релиза.

Единственное пресс-релиз от 11 числа я бы тоже лучше разместил ссылкой на новость, только что-то новость найти не могу, если кто даст мне ссылку на новость с первым пресс-релизом буду благодарен (Её по моему постил Скай, но в его новостях я рылся целый час и не нашел). 

Поделиться сообщением

Sony дала добро на неограниченные предзаказы PS4 В письме, которое сегодня получил магазин GameStop, содержалась довольно интересная информация о консолях Xbox One и PS4. Ниже приведен перевод письма. Отличные новости! Все вы проделали отличную работу в области предварительных заказов игр и аксессуаров для консолей PS4 и Xbox One. В преддверии выходных у нас есть для вас важные новости, касающиеся предзаказа Xbox One и PS4. Условия продажи 1. Новая информация о предзаказе PS4 С настоящего момента и все предстоящие выходные, вплоть до дальнейших указаний Sony позволяет принимать неограниченные предзаказы, свыше выданного вам прежде разрешения. Другими словами, Sony широко распахнула двери всем желающим оформить предзаказ. Мы сообщим вам о прекращении неограниченных предзаказов, когда это будет необходимо.

UPD: (СЛУХ) Orbis OS построена на базе FreeBSD 9.0. А это одна из самых безопастных ОС на данный момент. Сони решила сделать консоль-мечты, идеальное железо и софт.

Поделиться сообщением

[quote name='Барон-Мюнхаузен' timestamp='1371878546' post='3398292'] Orbis OS построена на базе FreeBSD 9.0. [/quote]Если я праильно помню, то XMB тоже построен на базе FreeBSD (6.0).  А в описании FreeBSD 9.0 есть пункт который гласит что "Возможен запуск и работа на игровых приставках Sony PlayStation 3". 

В общем и целом, то, что ось будет на базе Free BSD 9 было очевидно. Однако то, что она из-за этого будет безопасней чем PS3 и что за счет этого на PS4 будет идеальный софт, говорить пока очень рано.  

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy" post="3398318" timestamp="1371880931"][quote name="Барон-Мюнхаузен" post="3398292" timestamp="1371878546"]Orbis OS построена на базе FreeBSD 9.0.[/quote]Если я праильно помню, то XMB тоже построен на базе FreeBSD (6.0).  А в описании FreeBSD 9.0 есть пункт который гласит что "Возможен запуск и работа на игровых приставках Sony PlayStation 3".  В общем и целом, то, что ось будет на базе Free BSD 9 было очевидно. Однако то, что она из-за этого будет безопасней чем PS3 и что за счет этого на PS4 будет идеальный софт, говорить пока очень рано.  [/quote]кстати MacOSX тоже построена на FreeBSD

Поделиться сообщением

13 ноября вполне адекватная дата выхода для европы, т.к. это среда, ну а по средам сами знаете, обновление стора и многие псн игры выходят в среду.

Поделиться сообщением

[member='DreamInSummer'], с американского, деньги при отправке списываются

Поделиться сообщением

вопрос про камеру. До е3 сони хотела ее в обязательном порядке вкладывть в каждую коробку с пс4. После е3, видно чтобы увеличить отрыв по цене между хуаном, решили отказаться от обязательной камеры.  Но на деле все остается как на пс3? пс ай все такая же бесполезная штука? Из показанных игр есть только 1 демонтрация- плей рум. Больше вроде бы ничего? Тогда какой смысл приобретать по релизу камеру? И будет ли пс ай от пс3 подходить к пс4? или только новая версия ай 2.0 возможна? Мувы старые вроде бы обещали, что будут так же работать и распозноваться пс4. 

Поделиться сообщением

[quote name="Drakedogi" post="3397033" timestamp="1371819522"][quote name="..." post="3397012" timestamp="1371818893"][quote name="Drakedogi" post="3396968"]Я спрашивал,мне толком точно не сказали. У меня телевизор Sharp nicam-A2 stereo fastext. Будет ли некст ген поддерживать это ведро? Вроде бы инфа была,что 720р минимум![/quote] если HDMI нету, то не будет.[/quote] Спасибо.[/quote] Для тебя есть еще надежда! Можно купить hdmi сплиттер. Он способен выделить сигнал на рджиби. Но стоит ли длить мучения? Может быть все-таки новый тел?

[quote name="Pilliwinx" post="3398960" timestamp="1371908758"]вопрос про камеру. До е3 сони хотела ее в обязательном порядке вкладывть в каждую коробку с пс4. После е3, видно чтобы увеличить отрыв по цене между хуаном, решили отказаться от обязательной камеры.  Но на деле все остается как на пс3? пс ай все такая же бесполезная штука? Из показанных игр есть только 1 демонтрация- плей рум. Больше вроде бы ничего? Тогда какой смысл приобретать по релизу камеру? И будет ли пс ай от пс3 подходить к пс4? или только новая версия ай 2.0 возможна? Мувы старые вроде бы обещали, что будут так же работать и распозноваться пс4. [/quote] Кто и когда обещал камеру в коробке?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу