Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Knack все больше и больше краш бандикут напоминает. А это есть оооочень хорошо

Поделиться сообщением

А я до сих пор опечален, что инфа сдвинули с лонча. Хотел именно с ним брать консольку. Печаль :(

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], не ты один((

Поделиться сообщением

А я буду на старте в мультиплатформу (БФ4) рубиться, потом в Tom Clancy's The Division :)  На экзы вообще плевать :) 

Поделиться сообщением

А я до сих пор опечален, что инфа сдвинули с лонча. Хотел именно с ним брать консольку. Печаль :(
Бро, значит была причина, пускай его полируют. Мы в итоге только выиграем от этого.
Мне инфеймос понравился на Е3 больше всего(из играбельного и трейлер прям мега крут), потом КЗ(новый геймплей прям супер), division и destiny. Knak норм, DC не понял, но там режим дурацкий для демонстраций подобрали. AC4 и WD хорошие. Titanfall забавный, Батла4 и НФС стандартные. Еще Crew был, но его надо шупать, так как пока не понятно. DR3 расстроил своей стилистикой и серостью.

Поделиться сообщением

sony-playstation-DualShock-4-%C3%90%C2%B

Интимные фото dualshock 4

Нет это напоминает фото Bayonett'ы awwyeaa.gif

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Гость Pawned

А что с русскими версиями игр, что-то известно? И точную дату лонча уже сказали? а что с мувом, господа, что-то дадут поиграть? или из серии, купи камеру, а она будет пылесборником. =\

Поделиться сообщением

Бро, значит была причина, пускай его полируют. Мы в итоге только выиграем от этого.
Мне инфеймос понравился на Е3 больше всего(из играбельного и трейлер прям мега крут), потом КЗ(новый геймплей прям супер), division и destiny. Knak норм, DC не понял, но там режим дурацкий для демонстраций подобрали. AC4 и WD хорошие. Titanfall забавный, Батла4 и НФС стандартные. Еще Crew был, но его надо шупать, так как пока не понятно. DR3 расстроил своей стилистикой и серостью.

Я вот наверное на замену инфу либо воч догов возьму, либо, да что гадать, надо ждать выхода и первых рецензий. А то может воч дог окажется пустышкой в итоге. Киллзон пока не тянет. 

Кнак вот поиграл бы, но покупать на старте не горит, да и думаю позже его в плюсе подарят, драйв клаб тем более сперва опробую пс плюс версию, а дальше видно будет.

В итоге может вообще плюну, и батлу возьму))) Но самое главное, плоечку купить надо будет обязательно, а игори с инфом во главе подтянутся.

п.с. мне кстати инф тоже понравился больше всего на Е3. Сам в шоке))

Поделиться сообщением

Just Enno В общем согласен, но вот КЗ очень понравился новый уровень. Там он все таки открытый, можно разными способами всех замочить, ну и Векта красивая.

Поделиться сообщением

Кнак и Киллзону по-любому потом в плюсе дадут.

Скорее всего Инфамус позже дадут в плюсе.

Поделиться сообщением

[offtopic]Псн у всех не работает?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Думаю Инфэймос продастся сильно лучше Киллзоны и Кнака.

Кнака да, а вот КЗ как раз из всех четырех экзов в стартовом окне возьмет больше всех. Достаточно глянуть на предыдущие части.

Поделиться сообщением

Just Enno В общем согласен, но вот КЗ очень понравился новый уровень. Там он все таки открытый, можно разными способами всех замочить, ну и Векта красивая.

киллзона не совсем в моем стиле игра. Если уж выбирать из шутанов, то пока что мне интереснее батла. Чисто по сеттингу. А так да, киллзон очень красивый. До сих пор помню вау эффект, когда показали город на пс митинге. Он реально крут, и раньше ничего подобного в играх я не встречал.

Я просто вообще не ценитель шутанов и даже ни в одну батлу не играл, но раз в несколько лет хочется побегать пострелять. До этого шутан который мне вкатил, был код 4. 

Поделиться сообщением

[offtopic]Псн у всех не работает?[/offtopic]

[offtopic]Да![/offtopic]

Поделиться сообщением

Интересно, через сколько времени наступит момент, когда пс4 игры будут тоже ежемесячно выдавать в плюсе?

Поделиться сообщением

Не стоит так сильно рассчитывать на плюс, ибо во многое нужно играть пока свежее

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'],  а никто и не говорил, что PS+ может заменить покупку игр...

вот если бы ещё был сервис цифрового проката игр... вот это было бы очень интересно

Поделиться сообщением

На лонче сразу будет бесплатный драйвклаб для плюсов?

Одна игра только?)

Она интересно на один месяц будет?

И плюс виты/зы3/зы4 так и останется один на всех?

Или придется доплатить?

И есть ли по этому поводу вообще инфа?

А то ежемесяно получать игры на три платформы по цене нынешнего плюса как то жирно)

офтоп, но никто не помнит умника  для виты в плюсе не раздавали?

Игра понравилась но за деньги жалко брать)

[member='robbi'], я тоже возьму но только если демка и журналисты одобрят

На лонче несколько игр общеали в плюсе, большенство это Indi включая Секрет Пончос. Плюс версия драйвклаба будет ограничена по количеству тачек вроде.

Плюс один на всех.

Поделиться сообщением

Лучше бы сделали как в Steam'е - создавать список желаемых игр к приобретению.

А также возможность сделать подарок - подарить купленную игру.

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], и что это за "список желаемых игр"?hmmm.gif

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], и что это за "список желаемых игр"?hmmm.gif

Когда игры только выходят, в Steam'e появляются предзаказы, можно игру кинуть в список желаемых к приобретению.

Этот твой список могут видеть все твои друзья и не только, и могут на день рождение или по ещё какому-нибудь событию тебе её просто подарить (в цефире), когда она выйдет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу