Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Насчет выхода. В России приставка будет одновременно с Европой, можете быть уверены. Во первых Клишо говорил, во вторых Вита вышла одновременно с Европой.

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], а в третьих найдутся люди, которые не верят, что PS4 существует... :rolleyes07:

это не шутка, если что...

Поделиться сообщением

Насчет выхода. В России приставка будет одновременно с Европой, можете быть уверены. Во первых Клишо говорил, во вторых Вита вышла одновременно с Европой.

Кстати по поводу обновления стора, я думаю он одновременно с европой обновится как-никак приставка не залочена на регион ) Я себе кстати пред заказ европийки сделал )

Поделиться сообщением

Компания Ubisoft опубликовала новые подробности The Division. Большая часть прохождения будет заключена в восстановлении инфраструктуры Нью-Йорка. Геймеры будут видеть оказываемое ими влияние. Город находится в "среднем кризисе" - нарушена связь, водо- и электроснабжение, не работают правоохранительные органы. Дело плохо, но все это можно вернуть. В The Division нет жестких классов. Вы будете повышать свой уровень и получать очки, которые можно тратить на что угодно. Геймера не требуют в первые 15 минут выбрать, как ему играть. К тому же, все навыки можно будет поменять или внести корректировки. Приложение на планшете будет работать как клиент игры, вы сможете присоединиться к остальным в качестве дрона, со своим развитием, навыками и умениями. Можно помечать цели, накладывать баффы и дебаффы, лечить и иногда запускать ракеты. Разумеется, для работы приложению требуется доступ к интернету. The Division можно будет полностью пройти одному. Те, кто этого захочет, смогут это сделать. Остальным обещан бесшовный мультиплеерный опыт, в который включены: кооперативный тактический экшен, участие в конфликтах между группами и PvP. Все это будет частью основной игры. В The Division будет полностью функциональная теневая экономика. Вы сможете скрафтить новое оружие и предметы для себя или напарников, а также для продажи. У основного сюжета есть конец, после его завершения можно будет продолжить играть. Возможно, проект будет расширен за пределы Нью-Йорка

Поделиться сообщением

[quote name='Барон-Мюнхаузен' timestamp='1371580875' post='3388801'] The Division можно будет полностью пройти одному. [/quote]

Отлично. Я думал, это только онлайн-онли.

Поделиться сообщением

Я думал, это только онлайн-онли.

Так тебе в онлайне все равно придеться быть. Подключение к серверам обязательное условие.  Это как Diablo 3, там вроде тоже сингл но чтоб играть нужно обязательно подключится на сервер.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

блок питания во всей электронике желательно выводить за территорию корпуса, уж слишком большие наводки импульсного блока питания

куда? на цифровой звук-то? на цифровой видеосигнал-то?

Поделиться сообщением

[quote name="robbi" post="3388954" timestamp="1371584211"][url=]SayMyName я думаю существенно!! но блин цена......[/url][/quote]для любимой хоть акулу раом ничего не жалко:))

Поделиться сообщением

я тоже так думал, но если дорогая аудио система, то разница слышна ушами даже глухому. От системы питания очень многое зависит, это как сердце. Нолики и единички мы тоже изучали в академии, но есть форма импульса и так далее где полиномы не справляются. Пусть лучше в новом боксе будет хороший внешний блок питания, чем забивать уже забитое пространство чем то прощим по функционалу

Поделиться сообщением

я тоже так думал, но если дорогая аудио система, то разница слышна ушами даже глухому. От системы питания очень многое зависит, это как сердце. Нолики и единички мы тоже изучали в академии, но есть форма импульса и так далее где полиномы не справляются.

ну да, блок питания-хакер взламывает контрольные суммы ноликов и единичек с целью подменить их порядок, чтобы ухудшить звук  :rolleyes07:

так всё и было.

Поделиться сообщением

я тоже так думал, но если дорогая аудио система, то разница слышна ушами даже глухому. От системы питания очень многое зависит, это как сердце. Нолики и единички мы тоже изучали в академии, но есть форма импульса и так далее где полиномы не справляются. Пусть лучше в новом боксе будет хороший внешний блок питания, чем забивать уже забитое пространство чем то прощим по функционалу

я тоже так думал, но если дорогая аудио система, то разница слышна ушами даже глухому. От системы питания очень многое зависит, это как сердце. Нолики и единички мы тоже изучали в академии, но есть форма импульса и так далее где полиномы не справляются.

ну да, блок питания-хакер взламывает контрольные суммы ноликов и единичек с целью подменить их порядок, чтобы ухудшить звук  :rolleyes07:

так всё и было.

хакер БП :))) , я про то что лучше его выносить за корпус, а кто и как его выносит то другая песня :))

Поделиться сообщением

Обожаю Mark Cerny ну есть огонек в этом мужике!!
Оффтоп: Марку 49 лет оО
Вживую консоль выглядит просто замечательно. (Судя по видео конечно.. Сам вживую я ее еще не видел)
Кстати, на видео видно бокс Knack'a. Выглядит отлично. Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

[quote name='robbi' timestamp='1371633005' post='3389748'] Обожаю Mark Cerny ну есть огонек в этом мужике!! [/quote] почему-то после этого видео мне стал нравиться Кнак

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу