Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

PS4 получила 8 ГБ оперативной памяти благодаря автору Aliens: Colonial Marines Рэнди Питчфорда (Randy Pitchford) сегодня вспоминают не в самом приятном контексте, во многом благодаря Aliens: Colonial Marines. Зря, поскольку сегодня стало известно, что благодаря главе Gearbox Software консоль PS4 оснастили 8 ГБ оперативной памяти GDDR5. Изначально Sony планировала оборудовать приставку 4 ГБ. Контакт Питчфорда и Sony случился благодаря Адаму Бойсу (Adam Boyce), вице-президенту корпорации по работе с издателями и разработчиками. Он как-то заглянул в офис к Gearbox и заговорил с Рэнди о приставке. Когда глава разработчиков узнал, что в PS4 поставят всего 4 ГБ оперативной памяти, то высказался очень метко: «Если вы собираетесь выпустить консоль с 4 ГБ GDDR5, вам конец». В комнате вместе с Рэнди и Адамом находилось ещё 30 человек, и все в один голос подтвердили это: «Парни, вы никогда не слушаете советы разработчиков при разработке консолей, но мы-то лучше знаем свои потребности в создании игр». Вице-президент Sony обдумал слова Gearbox Software и вернулся в Токио с предложением увеличить объём оперативной памяти в два раза. Вот такую роль сыграли авторы Borderlands 2 и Aliens: Colonial Marines в создании PS4.

Поделиться сообщением

Я думаю не стоит сравнивать с PS3 в плане надежности. Другой техпроцесс, все другое.

Да и PS4, судя по всему, будет сразу слимкой, а значит есть опасения за тепловыделение и YLOD. 

техпроцесс 28 же, + пониженные частоты процессоров! Какое тепловыделение? Да от неё холодом будет веять.

Судя по всему, супер слимка была последней пс3 моделью, не думаю, что будет ещё что-то.

P.S. Блин, и всё равно дизайн толстой пс3 мне нравиться куда больше, есть в ней что-то такое...

Незнаю почему, но мне больше нравится PS3 Slim, она просто красавица.

Изменено пользователем Glen L

Поделиться сообщением

[quote name="Glen L" post="3387611" timestamp="1371548984"][quote name="Bergamot" post="3387481" timestamp="1371545862"]Я думаю не стоит сравнивать с PS3 в плане надежности. Другой техпроцесс, все другое. Да и PS4, судя по всему, будет сразу слимкой, а значит есть опасения за тепловыделение и YLOD. [/quote]   техпроцесс 28 же! Какое тепловыделение? [quote name="reptail" post="3387573" timestamp="1371547575"]Судя по всему, супер слимка была последней пс3 моделью, не думаю, что будет ещё что-то. P.S. Блин, и всё равно дизайн толстой пс3 мне нравиться куда больше, есть в ней что-то такое...[/quote] Незнаю почему, но мне больше нравится PS3 Slim, она просто красавица.[/quote]да блин посмотрите та тыл пс4 там дыр в 2 ряда все будет норм с вентиляцией сколько можно говорить что они учли все свой ошибки...

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен']

Это такой ответ Эпик Геймс, которые убедили майкрософт увеличить память бокса?

Поделиться сообщением

Первый раз в жизни я жду осени, и хочу чтобы лето прошло быстрей. Потому что поздней, дождливой, слякотной осенью я приду с работы, выпью горячего чаю и включу новую плоечку и зарублюсь в онлайне с кем-то из вас. (Одним из нас :icon_lol: ) 

Поделиться сообщением

Омг омг омг только что прослушал подкаст где гостем был хозяин онлайн магазина видеоигр так вот он был на е3 у парня шок ему вопросы итд а он говорит только об игре дивизион ... И говорит он что это нечто новое и доселе он такое не видел а уровень графона просто нереальный что даже просмотр видео с игры в ажди не передает все го у него просто паранойя от увиденного все я решил беру дивизию сразу на выходе !!!

Поделиться сообщением

[quote name="Bergamot" post="3387917" timestamp="1371557348"][b][member='Барон-Мюнхаузен'][/b],  дай ссылку.[/quote]поцик будет гостем ближе к концу каста а так прослушал весь эфир было море абилити лови http://gotps3.ru/air/22/

Поделиться сообщением

Я безумно рад за такой успех Дивизии, и очень жду тесной работы между Юби и Сони, за эксклюзивный контент который расширит мир, что бы мы с друзьями смогли там провести гораздо больше времени.

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], ага, очень классно там всё... what-the-fuck.png

[offtopic]особенно, если игра выходит на PC/X360/One, то это эксклюзив One... писец, а не логика...jakie.png [/offtopic]

Поделиться сообщением

Ну по сути, это так, я тоже много спорил по этому поводу, но тут скорее имеется ввиду как раз между консолей, по факту игра только на боксе.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], [offtopic]и на PC! тогда давай ещё win8 запишем в "эксклюзивы"... чтобы совсем весело было...[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ууухх, да нет, писать можно хоть планшеты, речь идет именно о консольной среде, что если брать именно консольки то она есть только на боксе, если кто то собирается играть "только" на консолях, вот почему когда есть игра и на РС но в случае консолей говорят " консольный эксклюзив "

Поделиться сообщением

Я попытался сказать как я понимаю "консольный эксклюзив" но когда еще рядом есть РС, спорить не буду, бессмысленно, каждый думает как может и хочет.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Согласно интернет-магазину ToysXL, приставка PlayStation 4 выйдет на рынок первой и появится на полках магазинов 13 ноября.

вот это уже похоже на правду bleyat.gif

[member='NetSky'], [offtopic]а я сильно и не спорю... просто страстное желание сравнить кита и слона как-то напрягает...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], да плевать... хочу 13 ноября okay.gif

а с другой стороны, такие "укуротые" и сливают информацию раньше других...

Поделиться сообщением

Где-то в твиттерах читал, и в подкасте на gotps3 тоже говорят, что возможно ps4 в России появиться только в январе 2014.

Изменено пользователем BadCop

Поделиться сообщением

[member='BadCop'],

Ходят сплетни, что не будет больше слухов абсолютно. Ходят слухи, будто сплетни запретят.

Поделиться сообщением

[quote name='BadCop' timestamp='1371562306' post='3388153'] возможно ps4 в России появиться только в январе 2014. [/quote]

Будет массовая эммиграция в Будапешт. 

Поделиться сообщением

Где-то в твиттерах читал, и в подкасте на gotps3 тоже говорят, что возможно ps4 в России появиться только в январе 2014.

я так понял, нужно делать предзаказ на амазоне и не париться.

кто знает, с американского амазона деньги также снимают только при отсылке или сразу?

На немецком снимают только при отсылке.

А насчет брокера, мне кажется сейчас звонил в юпс - сказали что не более 3-4 дней займет процесс, но можно и самому съездить.

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[member='kv83'], [member='Bergamot'], я сам уже ждать не могу, терпения не хватает, а если еще правда, то закажу с заграницы, экспресс доставкой.

Поделиться сообщением

если выходит в январе и с амазона смысла тогда заказывать не вижу. стор-то русский для пс4 обновят так же в январе. я-то думаю на цифре сидеть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу