Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

слушки

Слушки то слушки, а нужны факты, а факты говорят что они выкатили только что Ласт оф Ас и делают новую игру для некст гена, что за игра? Одним ND и СОНИ известно, одни хотят новый IP другие продолжение Анча, я бы схавал оба варианта.

Говорили что во вселенной анча есть еще что рассказать.

Нанимают сотрудников для некстген тпсшутера с кооп и мультиплеером

Тот кто озвучивал Чарли Картера в 3 части писал в твитере что он работает над чем-то новым и что фанаты скоро узнают.

Еще много слушков ходили

На ВГА точно будет анонс

Поделиться сообщением

И почему то мне кажется, хотя для себя я более чем уверен, картинка Анча 2 почему то менее мыльнее а текстурки более лучше чем у Анча 3 и TLoS

[offtopic]

Тебе кажется. Вруби анчик 2 и прицелься к текстуркам. Текстурки там очень мыльные. В первом и третьем анче текстурки куда выше качеством. Но если в первой все остальное было хуже, то в третьей наоборот все, включая текстуры круче. Я бы доказал, тока лень. А с ласт оф ас вообще сложная история. Если ты захочешь вознести его графон, ты сможешь это сделать, если ты захочешь обосрать его графон ты тоже сможешь это сделать и в обоих случаях не будешь выглядеть лжецом. Местами графон просто поражает воображение, а местами графон просто дрейкфейс. Дело, конечно же не в том, что наути доги меньше соков выжали, а в том, что в ласт оф ас прорисовка персонажей в 2-3 раза детальнее третьей части (ну и предыдущих, ясен пень), так же в игре присутствует такая сложная технология, как мягкие тени, которая жрет охренеть сколько. Вот и получаются иногда мыльные домики, машины, но при этом офигеть какой великолепный графон, начиная с осени.

[/offtopic]

Тогда некст-некст ген уже должен быть революцией, а не эволюцией) 

Наоборот. Нынешний "нектс ген" хорошо показывает, что чем дальше, тем меньше прогресс. В принципе, куда дальше то? Уже игры выглядят почти как фильмы. 

Изменено пользователем ScrewY0UguyS

Поделиться сообщением

[quote name='ScrewY0UguyS' timestamp='1371454008' post='3384279'] Уже игры выглядят почти как фильмы.  [/quote]Согласен. Дальше упор пойдет лишь на АИ, физику, освещение, over9K нпсов на экране, необъятные опенворлды и дома с внутренностями

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], ты бы вместо текстурок на физику смотрел в некст гене

А физика, по твоему - революция? Я об этом и твержу, следующий некст ген улучшит физику, текстурки, полигоны, живость, разрешение, но мне кажется, что это будет впечатлять еще меньше, чем нынешний некстген. 

Поделиться сообщением

PS4 в разных цветовых вариациях s3zqVqg.jpg0cFbkPs.jpgDNj7GxM.jpgUN84Tvt.jpgrNAP8mL.jpgr9nJFKC.jpgvIpBZuu.jpg

Это фейки, причем довольно убогие, любой владеющий фотошопом со мной согласится.

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], а почему революция может быть в графике, но в физике нет?

Вот бы новый Red Faction на PS4. В последнем RF:Armageddon разрушаемость была обалденная. А уж на консолях нового поколения что можно сделать...

Поделиться сообщением

На PS4 можно будет шарить игры? Была такая инфа?

На митинге же была. Расшарить игру, чтобы твой друг мой зайти и пройти за тебя место, где ты застрял.

Поделиться сообщением

[quote name='MrZorge' timestamp='1371451509' post='3384220'] Более того - техпроцесс можно улучшить. Как минимум до 20нм, затем 14нм и 7нм в будущем. [/quote]

Вот только Интел нормально даже 22нм освоить не может. А AMD недавно заявляли, что не видят смысла уменьшать техпроцесс, ибо не будет скачка производительности, как раньше. В общем, 28нм будет в строю еще много-много лет, поэтому ПС4 можно брать со старта, и не бояться перегрева.

Поделиться сообщением

Более того - техпроцесс можно улучшить. Как минимум до 20нм, затем 14нм и 7нм в будущем.

Вот только Интел нормально даже 22нм освоить не может. А AMD недавно заявляли, что не видят смысла уменьшать техпроцесс, ибо не будет скачка производительности, как раньше. В общем, 28нм будет в строю еще много-много лет, поэтому ПС4 можно брать со старта, и не бояться перегрева.

Меня вот что интересует - шумная ли она будет? 
Например, моя слимка очень тихая, но вот когда диск в приводе или начинает что-нибудь с харда считывать, то появляется не приятный шум. 

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1371459387' post='3384515'] диск в приводе [/quote]

Ну так, Блюрей привод, плюс зависит от диска. Вот TLoU у меня вообще не шумит, а Анчик 3 просто пылесос. 

[quote name='Lord' timestamp='1371459387' post='3384515'] начинает что-нибудь с харда считывать [/quote]  

Головки паркуются, поэтому и шумят. Можешь поискать тихий винчестер, если тебя это так волнует. 

Поделиться сообщением

[quote name='tromgar' timestamp='1371460273' post='3384560'] Ну так, Блюрей привод, плюс зависит от диска. Вот TLoU у меня вообще не шумит, а Анчик 3 просто пылесос.  [/quote] 
Да, тоже заметил, что лоа во много раз тише, чем тот же анч 3

[quote name='tromgar' timestamp='1371460273' post='3384560'] Головки паркуются, поэтому и шумят. Можешь поискать тихий винчестер, если тебя это так волнует.  [/quote] 
Да я б и ссд вставил, но пс3 его не поддерживает... 

Поделиться сообщением

[member='Lord'], SSD поддерживается в PS3 также так и любой другой 2,5 HDD

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

И судя по тестам, он заметно увеличивает скорость загрузок и подгрузку текстур.

Поделиться сообщением

И судя по тестам, он заметно увеличивает скорость загрузок и подгрузку текстур.

pokerface.gif 
а я не знал...  :gigi:

Поделиться сообщением

pokerface.gif 
а я не знал...  :gigi:

Век живи, век учись.

Сам подумываю для начала поставить Seagate Momentus XT 1000Gb 5400rpm 8Gb Flash 64Mb Cache

Поделиться сообщением

Они ж сказали что верят в политику которая сейчас на ПС3. Т.е. все тоже самое тока плюс теперь обязателен ( я считаю что он и на ПС3 обязателен для всех )

Им количество проданных копий проще учитывать в цифре. То есть реально проданных, а не отгруженных.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу