Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='kv83'], сейчас зашел по ссылке, и в голове пронеслось "я уже хочу попробовать всю эту красоту в деле"

Если дип даун будет хотя бы на 70% такой как в демке мне больше ничего не надо в первый год консоли)))

Поделиться сообщением

[offtopic]Ребят,у меня такой вопрос,надеюсь не будет глупо звучaт.Думаю приобрести ps4 через 2-3 годика,не раньше.Но не хотелось бы терять все те игры которые выйдут бесплатно в ps + в течение этого времени.Я создал псн профиль через пк,и мне интересно:возможно оплатить ps plus,а также активировать все бесплатные игры для подписчиков ps+ исключительно через пк? чтобы через пару лет когда возьму консоль,просто зайти в свой аккаунт созданный заранее и уже скачать бесплатные игры которые ранее выходили для ps+?
Cпасибо за внимание.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='sport14'], если игру разместили на официальном ресурсе, то можно надеяться,

что релиз будет не через 2 года, а хотя бы в 2014 opr0JDB8.gif

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], зачем? Купил в сторе подписку, да и всё.

[member='Galfimbul'], я ни слова не понял.

Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], что за? их же бесплатные игры дают, не навсегда. как ты будешь в них потом играть? или я не так понял ... 

Будет платить подписку ПС+ 2-3 года, потом купит консоль и поиграет. 

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], про твои. 

[quote name='Galfimbul' timestamp='1371469476' post='3384874'] Jenea92, что за? их же бесплатные игры дают, не навсегда. как ты будешь в них потом играть? или я не так понял ...  [/quote]

Что это значит?) %) 

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], насколько помню, код для пс плюса надо вводить только на пске

сейчас всё можно купить через web-интерфейс...

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], что за? их же бесплатные игры дают, не навсегда. как ты будешь в них потом играть? или я не так понял ... 

В этом и заключался вопрос.Игру можно скачать бесплатно например в течение месяца.а если не успел-не поиграл.Я хотел узнать если можно не скачивать ее,(в то время например не будет ps4),а просто активировать через пк-то есть как бы успеть ее закрепить на моем профиле,а уже потом,когда появится ps4-просто взять уже и скачать все те игры которые раньше активировал. :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], он хочет приобрести плюс без консоли. Забирать игры, которые выкладываются бесплатно для подписчиков, а потом, когда купит приставку, играть в них)

[member='Jenea92'], всё верно, тебе не нужно её скачивать, тупо "приобрести за 0 рублей".

Поделиться сообщением

[member='Blank'], разве так можно? О_о они что навсегда игры остаются?

хм интересно)) 

[member='Jenea92'], ясно) я что то правда запутался :D 

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

В игры, которые даются бесплатно на год, он, я так понял, не сможет поиграть, раз собрался брать консоль лишь через 2-3 года.

[member='Jenea92']

А почему так поздно хочешь PS4 взять?

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Нет. я по другому думал О_О я в шоке

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

[member='Blank'], а так можно? то есть главное зацепить игру в течении года, да?

И еще вопрос. Есть игры, которые даются на год, а есть те, которые даются на месяц, да?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу