Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys']

Перед осенним игропадом лучше РС свой пересоберу, и качество портов некстгеновских оценю, и первые новые болячки консолей узнаю.

PS. Когда там релизится 700 линейка нвидиевская?

Поделиться сообщением

[member='GameHacker']

мне так влом пересобирать свой комп

ей-богу-легче купить консоль

Аналогично )) Ну или с нуля новый комп, но я как подумаю во сколько он обойдется ))

Поделиться сообщением

[member='GameHacker']

аналогично

хотя уверен, ктото ждет ради вотч догс,ассасина и баттлфилда-и другой мультиплатформы

я-то возьму из-за киллзоны и драйвклаба. вотч догз только если игра и впрямь окажется тем, что на показывают. а там и до инфеймоса не далеко.

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], если решил точно брать, то не вижу причин для откладывания покупки, кроме финансовой...

за год приставка точно не подешевеет...

если игра выходит и на PS3, и на PS4, то просто не вижу причин покупки на текущем железе...

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1371403090' post='3383147'] мне так влом пересобирать свой комп ей-богу-легче купить консоль [/quote] 

Пока есть возможность брать игры подешевле надо ею пользоваться)

Поделиться сообщением

Блин. Что-то так посмотрел...на старте из консольных игр/экзов стоящих только драйвклаб и килзона. Стоит ли ради этого брать консоль на старте? Вряд ли. Видимо подожду до 2014-ого.
пипец до выхода консоли почти пол года неужели ты думаешь что больше не завезут игорь... у сони 505 студий на крючке и игорь будет хоть жопой жри

Поделиться сообщением

[member='kv83']

Я искренне рад за этих людей, но мне почему-то кажется, что среди геймеров таких не шибко много.

Поделиться сообщением

[member='GameHacker'], если ты учишься, то у тебя есть время, но плохо с деньгами,

а вот когда работа/семья/т.д., то катастрофически не хватает времени...

поэтому играешь меньше и проблема именно во временной плоскости,

а не в стоимости игр, на которые всё равно времени просто нет...

Поделиться сообщением

Разработка игр на PlayStation 3 стоила довольно дорого. Шухэй Йошида – глава Sony Worldwide Studios, рассказал в интервью, что некоторые проекты на PS3 обходились в $20-$50 миллионов. В случае же с PS4 разработка выйдет чуть дороже, однако Шухэй добавляет, что это лишь начало. "Если сравнивать KIllzone: Shadow Fall и Killzone 3, или Infamous: Second Son с Infamous 2, то очевидно, что PS4-тайтлы имеют более обширные миры и необходимо создавать больше контента. Что сейчас команды пытаются добиться – это разработать систему для более эффективной разработки и использования большего количества сторонних продуктов... фактически, создание большего обьема при меньших ресурсах. В конечном счете все зависит от тайтла, но команды пытаются быть более производительными в создании контента." Пример такого подхода – это создание кат-сцен на движке, вместо того, чтобы платить другим компаниям, которые будут делать дорогие ролики и CG-сцены.

Поделиться сообщением

Пришло уведомление на мыло от амазона,что мой предзаказ поменяли на Launch Day Edition. Надеюсь придет раньше чем  старт в Европе) 

Поделиться сообщением

[quote name="GameHacker" post="3383127" timestamp="1371402705"][b][member='Vadimeys'][/b],  Перед осенним игропадом лучше РС свой пересоберу, и качество портов некстгеновских оценю, и первые новые болячки консолей узнаю. PS. Когда там релизится 700 линейка нвидиевская?[/quote] О, у меня есть идея! Почему бы тебе ни узнать болячки консолей и перебрать их?

Поделиться сообщением

Слушайте, пацаны, а что там с доставкой с амзона американского то? Говорил кто то что типа за несколько дней доставят?! Это так, я про пс4, доставка кстати стоила где то 30 долларов

Поделиться сообщением

как обычно, 50 миллион на разработку и 2-3 миллиона продаж

Это где-то 30-50 лямов чистой прибыли получается.

[member='Ozu_sensei'], много берёшь.

Поделиться сообщением

[member='Shdow007'], далеко не всё издателю уходит и далеко не все копии продаются по $60. От 3кк копий Хеви Рейна Сони получила 100 лямов.

Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[b][member='Blank'][/b], да, не все, но проекты за 50 лямов$ продаются по 60$, а про то, кому деньги идут мы не говорили.

Поделиться сообщением

Пека-гейминг фи... Собери комп за тысячу евро, потом через пару лет еще раз - вот и нету той разницы что вы сэкономили на более дешевых пк-игорях.

Хорош гнать, я свой последний  в 2010 собирал, ну еще раз в год или два видео менял,  и вся мульти отлично идет и лучше смотрится плюс на разнице в цене на мультиплатформу  можно хоть каждый год видео менять. 700$ в год разница на апгрейд при желании, при более лучшей графике, и еще не считая продажи комплектующих, раз в 2 года на разнице  можно свободно системник менять и всегда быть при свежем железе.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1371415696' post='3383694'] я свой последний  в 2010 собирал, ну еще раз в год или два видео менял, [/quote]

Ну посчитай сколько ты на все это потратил. Всяко больше чем 400 евро не так ли? Вот то-то и оно.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], да, не все, но проекты за 50 лямов$ продаются по 60$, а про то, кому деньги идут мы не говорили.

Ты не понял. Игра попадает на прилавки по цене $60, но уже через месяц цена падает.

Поделиться сообщением

я свой последний  в 2010 собирал, ну еще раз в год или два видео менял,

Ну посчитай сколько ты на все это потратил. Всяко больше чем 400 евро не так ли? Вот то-то и оно.

Так я при своих остаюсь, мне не нужно выделять дополнительные средства для покупки стационарного ПК. Плюс железо ПК рано или поздно обгонит консоли, соответственно получаешь лучшую графику за те же деньги. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу