Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Как думаете, Uncharted 4 только на ВГА покажут? Или есть шанс, что покажут перед выходом ПС4, чтобы народ, когда будет покупать знал, что там будет Анч?

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Как думаете, Uncharted 4 только на ВГА покажут? Или есть шанс, что покажут перед выходом ПС4, чтобы народ, когда будет покупать знал, что там будет Анч?

Думаю покажут в одно время с Jak and Daxter на PlayStation 3. 

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], самая реальная причина, по которой о нем не объявили на Е3 это то, что нужно было сконцентрировать внимание на the last of us. С Quantic Dream скорее всего такая же история, нужно же продать Beyond. Вот на ТГС и анонсируют игрульки, а может и нет. Изменено пользователем Shdow007

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1371419019' post='3383822'] Как думаете, Uncharted 4 [/quote]

Я уже начинаю врубать скептика, и как был ND не выкатила новый IP под некст ген.

Поделиться сообщением

[member='Dim4ik'], тьфу, я тебя понял)
Совершенно разные ситуации - Джек и Декстер фиговенько продавались под конец. Анч же растёт, поэтому уверен, мы увидим Анч от Догов на ПС4.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1371419972' post='3383847'] Совершенно разные ситуации - Джек и Декстер фиговенько продавались под конец. [/quote] 

Если TLOU продастся лучше Анчей, то шансов ещё меньше. 

Поделиться сообщением

[b][member='Dim4ik'][/b], я не знаю как там с концовкой Jak and Daxter, но Uncharted3 не сильно тянет на финальную часть серии.

[b][member='Bergamot'][/b], возможно. Но все ждут продолжения. Хотя, если Uncharted4 выпустят через 6 лет, то я тогда буду рад еще больше

Поделиться сообщением

[quote name='Shdow007' timestamp='1371420481' post='3383853'] но Uncharted3 не сильно тянет на финальную часть серии. [/quote] 

Вот и продолжили Золотой Бездной.

Поделиться сообщением

Что если я скажу, что Анча даже нет в разработке.

Да так и есть, хотя вот тут вы "снова" заговорили об Анче и я решил тут презентацию Е3 2009 года пересмотреть,  зал помню орал, и не постановочно как у конкурента а именно тронуло за живое такое. И почему то мне кажется, хотя для себя я более чем уверен, картинка Анча 2 почему то менее мыльнее а текстурки более лучше чем у Анча 3 и TLoS

http://www.youtube.com/watch?v=JOxXLBsw4ao

если Uncharted4 выпустят через 6 лет

Я был бы рад если мне так лет 16-18 было, а то через столько лет я уже думаю мне будет не до Анча( Лучше уж хотя бы через игру. Пускай что то новое выкатят а потом анч и так  за ближайшие хотя бы года 2-3

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Так вроде же слушки были,что после 3 части сразу за 4 принелась маленькая группа.

Поделиться сообщением

[quote name='Leon1992' timestamp='1371421059' post='3383866'] слушки [/quote]

Слушки то слушки, а нужны факты, а факты говорят что они выкатили только что Ласт оф Ас и делают новую игру для некст гена, что за игра? Одним ND и СОНИ известно, одни хотят новый IP другие продолжение Анча, я бы схавал оба варианта.

Поделиться сообщением

PS4 components reportedly start shipping in June

The upstream supply chain reportedly has already started shipping orders for the PlayStation 4 (PS4) in June, and volumes may reach one million units per month by September for the year-end holidays.

если поставки комплектующих уже начались, то можно рассчитывать на значительные стартовые поставки PS4...win.png

Поделиться сообщением

[member='kv83']

А майкам еще предстоить выяснить, как железо из fulltower PC уместить в ящик из под обуви  :gigi:

Поделиться сообщением

Как они всё запихнули в такую коробочку? PS3 на старте была раза в 1,5 или 2 больше, а это уже получается сразу slim!

Sony PS3 первых ревизий была с техпроцессом 90нм

Далее техпроцесс улучшили до 65нм.

В последних ревизиях 45нм.

В PS4 техпроцесс 28нм.

Лучше техпроцесс - на той же площади можно уместить больше транзисторов. Лучше техпроцесс - меньше тепловыделение.

Соответственно составляющие компоненты можно сгруппировать иначе, и система охлаждения с улучшением техпроцесса занимает меньше места.

Более того - техпроцесс можно улучшить. Как минимум до 20нм, затем 14нм и 7нм в будущем.

Будущее полупроводниковой промышленности достаточно чётко прогнозируется до момента освоения 10-нм технологии, как сообщает Майк Мэйберри (вице-президент Intel). Компания Intel при помощи имеющихся и ряда перспективных технологий покорит этот рубеж к 2015 году. Однако, по мере уменьшения технологических норм до 7 нм и ниже, возможность применения кремния в качестве одного из основных строительных материалов для выпуска микросхем уже ставится под вопрос.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу