Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[offtopic]Медиасервер это же то же самое что смотреть онлайн? Если уж скачали на пк, то почему бы не подключить его к телеку, а не заниматься чем то невероятным с медиасервером?[/offtopic]

Изменено пользователем Glen L

Поделиться сообщением

[offtopic]Медиасервер это же то же самое что смотреть онлайн? Если уж скачали на пк, то почему бы не подключить его к телеку, а не заниматься чем то невероятным с медиасервером?[/offtopic]

[offtopic]нет не смотреть онлайн. Вчера ради эксперимента сравнивал аватара BDRemux. Скидывал на флеху, а потом смотрел через медиа сервер. Разницы в изображении не заметил никакой. Единственное что не всегда аудиодорожку переключать может. и все вопросы по медиасерваку давайте сюда =)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Вы все также сильно ждете PS4 как и перед E3? Я имею ввиду хайп тот же?

Меня подотпустило слегка. Оно и к лучшему, так время быстрее пройдет.

Поделиться сообщением

Вы все также сильно ждете PS4 как и перед E3? Я имею ввиду хайп тот же?
Меня подотпустило слегка. Оно и к лучшему, так время быстрее пройдет.
Отпустило, когда узнал, что стоящих экзов толком и нет на старте

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], я хочу месяц перед выходом приставки, чтоб со всех сторон была куча новостей, везде рвались пуканы, и Сони с МС вели агрессивную войну за потребителя. А потом, на первый день продаж, в Москве стоять в очереди всю ночь за свежей сонечкой, с толпой таких же геймеровopr0JDB7.gif

Поделиться сообщением

[quote name='ff8frm' timestamp='1372076930' post='3402837'] Барон-Мюнхаузен, дома буду скину тебе инсталяху медиасервака. Там и настраивать и перепрописывать в конфигах ничего не надо.  Запустил и все. Он автоматом находит твою приставку и по умолчанию расшаривает твои локальные диски.  Если хочешь можешь просто ему доступ оставить на одну папку и все. [/quote] да я такую же прогу поставил, все работает на ура, я нчиего даже не настраивал. Просто бродишь по жесткому диску компа. 

[quote name='Glen L' timestamp='1372080522' post='3402967'] Медиасервер это же то же самое что смотреть онлайн? Если уж скачали на пк, то почему бы не подключить его к телеку, а не заниматься чем то невероятным с медиасервером? [/quote]у меня хоть и к телеку подключен и мышка беспроводная, но на пс3 удобнее с джоя фильмы запускать это факт 

Поделиться сообщением

Sony анонсирует новые игры на Gamescom 2013 «Игор-то есть».

Этого и следовало ожидать, но все же: Sony намерена представить на игровой выставке Gamescom 2013 много нового. Глава европейского подразделения компании Джим Райан прозрачно намекнул на новые анонсы, которые должны состояться в конце августа на второй по значимости игровой выставке планеты.

«Нам ведь нужно что-то показать на Gamescom, верно? Так вот, готовьтесь — будет много нового, — поделился Райан в интервью GameReactor. — Я уверен, вы уже слышали, что сейчас у нас в разработке находится 30 проектов, 20 из которых выйдут в первый год после релиза PS4. Из них дюжина — совершенно новые IP». На выставке мы планируем показать такие новые тайтлы как The Order: 1886."— Джим Райан (Jim Ryan), глава SCE Europe

Если из этих 30 тайтлов только 12 являются чем-то новым, то не составит особого труда угадать, что Sony могут показать на Gamescom 2013. Uncharted 4? Многострадальный The Last Guardian? Еще один God of War? Можете поделиться своими ожиданиями от игровой выставки в комментариях — мне, признаться, очень интересно услышать ваши предположения.

Напомню, Gamescom 2013 пройдет с 21 по 25 августа в Кельне, а PS4 появится в продаже в конце этого года.Вот так то шах и мат мелкасофту !!!

https://www.youtube.com/watch?v=4y1GiM8Gd_k&feature=youtube_gdata_player Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

Сухей Йосида поделился принципом работы Remote Play на PlayStation 4.
После объявления возможностей функции Remote Play между PlayStation 4 и PlayStation Vita, стал колом вопрос о реализации. В итоге, сегодня Сухей Йосида, глава Sony Worldwide Studios, расставил все точки над i.

— Все зависит от вашего подключения к интернету, - так Йосида ответил на вопрос пользователя о том, все ли PlayStation 4-проекты будут доступны на PlayStation Vita.

Remote Play - функция, позволяющая играть на портативных платформах от Sony в игры со старших консолей.
Идеальный вариант.

Представляете, PS4 у Вас дома, а Вы где-то в кафе режитесь в игру на PS4 с помощью PS Vita.

Это Win, теперь продажи PS Vita взлетят Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

Типа как VPN только на PS4 подключение к удаленному столу? Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

А это не очевидно было до сих пор? Где такой инет в кафе найти, чтобы стримить успевать(я не про битрэйт, я про lag)? Онлайв даже на домашних компах не прижился, а тут портативный инет. Фигня это бесполезная будет...

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Фига се, сколько раз смотрел но для меня это откровение, в руках вроде такой же был если смотреть с экрана а он на самом деле то огогог

LqUg2zsr.jpg

Поделиться сообщением

Фига се, сколько раз смотрел но для меня это откровение, в руках вроде такой же был если смотреть с экрана а он на самом деле то огогог

LqUg2zsr.jpg

дш4 тут сам на себя не похож :icon_eek: 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], дуалшок прям с душой сделан. мм, такие плавные переходы и т.п просто прелесть! nice.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу