Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], Рискну предположить что будет что-то вроде как сейчас на х360. т.е. можно установить полностью (ну или по отдельности мультик и сингл) или играть с диска. Вариант когда сейчас некоторые игры на PS3 требуют обязательной установки по 5-7 гигов может и был хорошим выходом в текущем покалении, но в следующем я такого видеть не хотел бы.

тем более же говорили что пока игра устанавливается, можно начать играть (когда установилось сколько-то там процентов).

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1380582761' post='3615514'] Воскрешают Psygnosis? [/quote]

1) Тупо защищают торговую марку

2) Нужно для рекламы Shadow of the Beast и новых Леммингов

3) Хаус сошёл с ума, закрыл Ливерпуль и открыл Psygnosis

Поделиться сообщением

[member='Ninjitsu'], вот этот нюанс-то мне и не понятен. Обязательная ли установка или опциональная? То, что игры нельзя будет ставить на внешний винт уже подтверждено.

Скорее всего установка обязательная. 27 мб/с с диска вряд ли будет хватать для некстгена. А не, 27 это скорость записи. А какая скорость чтения у 6х блюрея?

Изменено пользователем qweqwe

Поделиться сообщением

[member='qweqwe']

Theread-only optical drive will read Blu-ray discs at 6x constant angular velocity for a maximum readspeed of 27 MB/s

а почему ты решил, что 27 в секунду это мало?

Поделиться сообщением

Ну просто так вот решил)) У хвох360 вон 16, если я правильно понял

Поделиться сообщением

[member='qweqwe'], мы же не знаем какой там винт стоит, с какой скоростью, кэшем и т.д. Вряд ли что-то дорогостоящее =) Я тоже подумывают о немедленной замене на гибридник.

Поделиться сообщением

[member='qweqwe'], мы же не знаем какой там винт стоит, с какой скоростью, кэшем и т.д. Вряд ли что-то дорогостоящее =) Я тоже подумывают о немедленной замене на гибридник.

Да любой винт будет гораздо быстрее. Прогнал сейчас свой дешевый 3.5, получилось в среднем 94 мб/с

Поделиться сообщением

[member='qweqwe'], ну да, у меня на ноуте получилось 87.48 MB/sec в среднем, а ноут говно.

Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

[member='Ninjitsu'], вот этот нюанс-то мне и не понятен. Обязательная ли установка или опциональная? То, что игры нельзя будет ставить на внешний винт уже подтверждено.

Скорее всего установка обязательная. 27 мб/с с диска вряд ли будет хватать для некстгена. А не, 27 это скорость записи. А какая скорость чтения у 6х блюрея?

Спецификация Blu-Ray: 1x speed == 36Mbps

Соответственно 36Mbps == 4.5 Mb/s

4.5 x 6 = 27 Mb/s

Так что все верно.

Ну и в Википедии написано:

Read mechanism :
1× @ 36 Mbit/s (4.5 MB/s)

2× @ 72 Mbit/s (9 MB/s)

4× @ 144 Mbit/s (18 MB/s)

6× @ 216 Mbit/s (27 MB/s)

8× @ 288 Mbit/s (36 MB/s)

12× @ 432 Mbit/s (54 MB/s)

14× @ 504 Mbit/s (63 MB/s)

16× @ 576 Mbit/s (72 MB/s)

Поделиться сообщением

Воскрешают Psygnosis?
____
1380580616-psygnosis-trademark.jpg

Было бы круто, вообще не понимаю, нахрена надо было их переименовывать в безликий Ливерпуль, под брендом Psygnosis в своё время столько виновых серий повыходило, что некоторые сегодняшние оверхайпнутые студии могут только позавидовать, да и от логотипа тогдашнего веяло душой...

А так с некст-геном у меня пока смешанные чувства, с одной стороны жду удобств и очередного скачка мощностей, а с другой на старте не вижу своих любимых игровых серий, ни Ridge Racer 8, ни нового WipEout, Ace Combat ещё во f2p ушёл, хочется верить в новую номерную часть, но с каждом годом этой веры всё меньше...

Поделиться сообщением

[member='Blank'], Зачем ты это делаешь? why.gif

Тут европейкие Соники чего-то тизерят:

https://twitter.com/PlayStationEU/status/385014490321801216

http://somasystems.org/#2656

http://www.youtube.com/watch?v=lLVOif6CHgE

Очень похоже на международный фонд SCP, заинтригован.

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], вроде как игра от http://en.wikipedia.org/wiki/Frictional_Games

Создатели Penumbra и Amnesia делают игру по моей любимой вселенной, это тизерит Сони, хотеть!

Поделиться сообщением

В новом обзоре от Логвинова . Ему дайсы сказали что в финальной версии bf4 будет графика аля ультрахай pc. Скрестим пальцы

Поделиться сообщением

В новом обзоре от Логвинова . Ему дайсы сказали что в финальной версии bf4 будет графика аля ультрахай pc. Скрестим пальцы

Ахахха только хотел тоже самое написать) Что же, поживем увидим)

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1380631308' post='3616527'] Создатели Penumbra и Amnesia делают игру по моей любимой вселенной [/quote]

что за вселенная? 

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], печаль em28.gif  Сейчас дико ожидаю в новом поколении новый WipeOut и новый MOTOR opr0JDB8.gif 

Поделиться сообщением

интересно-интересно... я то уже собрался видяху менять, чтоб хотябы на ПК в полной мере насладиться игрой. посмотрим, может на PS4 с батлой ещё не всё потеряно.

Поделиться сообщением

Создатели Penumbra и Amnesia делают игру по моей любимой вселенной

что за вселенная? 

Конечно не на прямую, но всё в этом тизере и сайте пронизано SCP Foundation http://scpfoundation.ru/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу