Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[b][member='Jimm Shoot'][/b],играю в бета на ультре. Думаю такой уровень графона достижим на плойке. 

Поделиться сообщением

Вышло обновление 4.50. Запилите статью, кто-нибудь!

Ой, пардон, не туда сунул! :icon_eek:

Надо в PS3 было!

Во привычка-то в тему по PS4 ходить! :gigi:

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Мне очень нравится новая фишка некст-ген игр использовать смартфон как дополнительное устройство взаимодействия с игрой(WD,AC4).,ради этого даже хочу прикупить смарт,но оказывается все не так просто.Например в BEYOND TWO SOULS,чтобы использовать смарт в качестве контроллера нужно,чтобы приставка и смарт были в одной WI-FI сети,а это проблема,ведь не у всех дома есть wifi,отсюда вопрос,неужели только так будет во всех играх,без вариантов? Может где проскакивала инфа об этом?

Поделиться сообщением

Сегодня у Шу в твиттере вот какая ретро обложка всплыла

cov_086_l.jpg

Так и хочется воскликнуть "Сони, давай опять ответь так же на ФФ".

А еще Kyle Bosman(один из ведущий на геймтрейлерс) себе аватарку в твиттере поставил. Это Шу на ТГС рисовал.

BVhn7jyCcAAuS_c.jpg

Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[member='shua0'], сони ну прям очень хочет вернуться  во времена пс2

а в каком смысле ответ на фф?

Поделиться сообщением

[quote name="psn1034" post="3619480" timestamp="1380728588"][b][member='shua0'][/b], сони ну прям очень хочет вернуться  во времена пс2 а в каком смысле ответ на фф?[/quote] Legend of Dragoon ответ на FF

Поделиться сообщением

надеюсь завтра подтвердят бандлы с киллзоной для нас, ну и цена надеюсь будет не более 22 косарей

Поделиться сообщением

Не знаю было или нет, но вот видео где показывают как тачпадом DS4 управляется карта в AC4 http://www.youtube.com/watch?v=IGtl9jSc1IU

Поделиться сообщением

хоть что то полезное в этом тач паде,на игру правда плевать

а вот стратегии очень жду

цивилизация еще на пс 1 отлично игралась

тотал вары очень хотелось бы увидеть

и тропико,которое даже до пс3 все еще не доедет,хотя есть на боксе

Поделиться сообщением

Сегодня у Шу в твиттере вот какая ретро обложка всплыла

cov_086_l.jpg

Так и хочется воскликнуть "Сони, давай опять ответь так же на ФФ".

А еще Kyle Bosman(один из ведущий на геймтрейлерс) себе аватарку в твиттере поставил. Это Шу на ТГС рисовал.

BVhn7jyCcAAuS_c.jpg

Драгуны как я вас жду em01.gif (Моя любимая jRPG на PSone.) 

Поделиться сообщением

Кажется, Доминик Монаган (Лост, Властелин Колец) участвует в разработке нового Анча: http://m.neogaf.com/showthread.php?t=689713 http://m.neogaf.com/showthread.php?t=648171

Поделиться сообщением

На игромире в плойку можно будет поиграть?(или только смотреть?)

как себя проявишь :gigi:

Поделиться сообщением

Шухей Йошида рассказал об исчезнувшей, одной из самой долгожданной игре - The Last Guardian.

"Пару недель назад я разговаривал с разработчиками. Прежде всего я спросил: "Разрабатывается ли игра?", ответ: "Прямо в этом здании!". Позже, я спросил на какой платформе выйдет сама игра, они выразили свое мнение, что выпускать игру на PlayStation 3 нет смысла, к тому же разработчикам не так давно выслали несколько dev-kit-ов PS4."

Также Шухей Йошида сказал о том, что перерыва в разработке не было, и во время нее механика игры множество раз менялась.

Поделиться сообщением

[quote name='Dima2D' timestamp='1380801335' post='3621091'] Прежде всего я спросил: "Разрабатывается ли игра?" [/quote]

Чёт сомневаюсь я, что он прям так и спросил. т.е. не может быть такого, что он понятия не имеет куда уходят деньги на финансирование студии разработчиков на протяжении...сколько уже? 7-8 лет?

Поделиться сообщением

Что то вообще нет инфы с игромира, хотя конфа сони уже прошла. Я сно только что пс3 продалась у нас больше 1 ляма и что КZSF в живую очень красивый, но его показывали только за закрытыми дверями. Где инфа по бандлам и прочее????

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1380809322' post='3621493'] Что то вообще нет инфы с игромира, хотя конфа сони уже прошла. Я сно только что пс3 продалась у нас больше 1 ляма и что КZSF в живую очень красивый, но его показывали только за закрытыми дверями. Где инфа по бандлам и прочее???? [/quote]

Мворлд в пн приедет, расскажет. Релакс. 

Кстати, о ТЛГ. А вдруг...

jbaadRAJ1ClXIJ.png

2lvmlja.gif

Q: You mentioned the support PS4 is getting from indies - arguably one of the most interesting th...

Shuhei Yoshida: Oh, sorry, sorry! And somehow, this is $100 cheaper.

http://www.gamesindustry.biz/articles/2013-10-03-shuhei-yoshida-playstation-4-indies-and-the-xbox-one

Поделиться сообщением

Бандлов не видать походу, да и походу саму консоль ждать до января

Консоль 29 ноября вместе со всей европой. На конфе сказали.

Поделиться сообщением

Бандлов не видать походу, да и походу саму консоль ждать до января

Консоль 29 ноября вместе со всей европой. На конфе сказали.

Радует, предзаказ уже сделал буду требовать день в день

Поделиться сообщением

Одним из самых ожидаемых событий стала главная премьера в мире компьютерных развлечений этого года - российская презентация новой модели популярной игровой консоли Sony Playstation 4. На выставке также был представлен основной конкурент Sony в этой области - приставка Xbox One от корпорации Microsoft. В продажу обе новинки поступят только через полгода, но посетители мероприятия смогли оценить качество игровых систем уже сейчас.

вещает LifeNews  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Ребят кто был на конфе про Украину ничего не говорили? По поводу запуска консоли? Изменено пользователем robbi

Поделиться сообщением

Кажется, Доминик Монаган (Лост, Властелин Колец) участвует в разработке нового Анча: http://m.neogaf.com/showthread.php?t=689713 http://m.neogaf.com/showthread.php?t=648171

Охххххх ГОТИ

Поделиться сообщением

еще фотки

c0fda17c2c1c11e3b0d822000ae80177_8.jpg

dc7dbc822c0011e3b7bc22000aeb43ae_7.jpg

fc8b16282b6f11e3bf5322000a9e17ee_7.jpg

636de6f82c0211e384fa22000a1f9c87_7.jpg

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу