Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Хотите верти , хотите нет, но после выставки моя самая ожидаемся игра на некстгене , это октопад...

Поделиться сообщением

Поиграл в бетку Battlefield 4 на PS3, глаза чуть не вытекли от отсутствия графониума, всё-же придётся брать некст-ген на старте...

Поделиться сообщением

Был сегодня в одном ТЦ, проходил там мимо Геймзоны, увидел большую коробку с надписью "предзаказ PS4", удивился, вроде бы никаких новостей по поводу новых комплектов не было, уже нафантазировал, что там должна быть целая куча всяких классных плюшек, в такой-то большой коробке, а на деле оказалось, что это просто пустая коробень, с маленькой надписью "не для продажи" -_-

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

Был сегодня в одном ТЦ, проходил там мимо Геймзоны, увидел большую коробку с надписью "предзаказ PS4", удивился, вроде бы никаких новостей по поводу новых комплектов не было, уже нафантазировал, что там должна быть целая куча всяких классных плюшек, в такой-то большой коробке, а на деле оказалось, что это просто пустая коробень, с маленькой надписью "не для продажи" -_-

роял парк что-ли?

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1381064474' post='3626678'] роял парк что-ли? [/quote] 

В мегу заезжал, но да, скорее всего, так теперь во всех магазинах, где преды на пс4 продавали. 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

роял парк что-ли?

В мегу заезжал, но да, скорее всего, так теперь во всех магазинах, где преды на пс4 продавали. 

[/offtopic]

я не знаю, как я брать буду, хоть бы взял, ппцц, ужасная страна

Поделиться сообщением

Уже писали? В России консоль будет стоить между 18 и 19 тыс рублей

Откуда дровишки?

Поделиться сообщением

[member='reptail'], не получится взять в гамезоне, возьму тут где-нибудь из магазинов, к тому же пре-ордеры не скупают, ахаха

http://www.mvideo.ru/products/igra-dlya-ps3-media-playstation-4-komplekt-predvaritelnogo-zakaza.html?reff=search_result#shops

вообщем, думаю взять получится даже без предзаказа, где-нибудь уж точно, ппц страна

только предзаказы начала вводить, мда, мы лет на 20 отстаем от мира

Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

Откуда дровишки?

С конференции сони на игромире, видимо на старте консоль будет стоить 18990(

Поделиться сообщением

Откуда дровишки?

С конференции сони на игромире, видимо на старте консоль будет стоить 18990(

А где на конференции это было(я частично смотрел ее на ютьюбе)? Во всех торговых сетях как было 17990, так и осталось. Твиттер молчит, сайты молчат, офф. ресурсы сони молчат, даже журналисты и блогеры про это не пишут. Только один mdnfs написал, что он так понял. Вообщем пока не будет сказано ничего оффициально, нечего панику тут устраивать.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], На форуме одного интернет-магазина прочитал про эту цифру, как я понял цену не называли.

Буду очень рад если все это утка и заявленная цена не изменится.

Поделиться сообщением

Пощупал джой, в целом понравилось. Поработали как над эргономикой, так и над качеством материалов. Тачпад весьма отзывчив. А вот как нажимаются кнопки share и options не понравилось - их надо продавливать до самого конца, чтобы сработали. Но в целом весьма ок.

Поделиться сообщением

гуд, самому бы уже пощупать....

насчет options и share думаю некритично, не столь они важны, в смысле не так сильно влияют на процесс геймплея 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1381076173' post='3626949'] А вот как нажимаются кнопки share и options не понравилось - их надо продавливать до самого конца, чтобы сработали. [/quote]

логично,учитывая их функцию.особенно Share 

Поделиться сообщением

Интересно, что бы поменять HDD на ПС4 придётся пол консоли раскурочить? :) Смотрю хай рез картинки ПС4 и в упор не вижу где же там хард меняется. 

Поделиться сообщением

Тут такая вещь всплыла, хотя стоп, для начала капля истории. Для серии Моторшторм концепт-арты рисовал Steve Hird. Так вот на его блоге еще летом 2011-ого появились арты с подзаголовком untitled project, а тут на днях они всплыли здесь (http://imgur.com/a/C5uAD/noscript) с названием Motorstorm 4. Вообщем это ничего не значит, но уж больно они напоминают Моторшторм в будущем после апокалипсиса. Что кстати вполне логично учитывая 3-ю часть. Я был бы рад увидить такой Моторшторм. Хотя кого я обманываю, буду рад любому MS.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу