Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

В сони ничего не говорили про возможность вывести картинку на второй телевизор с сомощью витаТВ при игре вдвоем?

Поделиться сообщением

[quote name='xeksus' timestamp='1381656235' post='3642478']PS4_MGS5_Color_Variation_16.jpg [/quote] 
АЗАЗАЗА как хотеть такой opr0JDB8.gif

Поделиться сообщением

АЗАЗАЗА как хотеть такой

Самый верный вариант - отнести в мастерскую, там вам её распишут как вы захотите. 

Поделиться сообщением

[b][member='booch84'][/b],как же они прекрасны Вот не понимаю я, почему бы сразу не продавать консоли раскрашенные, на них же будет дикий спрос

Поделиться сообщением

[quote name="Natalia_Oreiro" post="3646080" timestamp="1381812180"][url=http://www.youtube.com/watch?v=s0d9d-cdxhk]http://www.youtube.com/watch?v=s0d9d-cdxhk[/url][/quote] Обалденная реклама. Я когда название увидел, сразу понял что за песня будет в ней:-)

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], это ж не просто так. нельзя дать китайским студентам кисточки и попросить их красить, надо же целую линию наладить. им бы стандартную чёрную нормально пустить в производство, а потом уже с цветами баловаться.

Поделиться сообщением

[b][member='Pseudodog'][/b],я понимаю, но цветные версии всегда пользовались диким спросом

Поделиться сообщением

так это бизнес. сначала продаем обычные, когда спрос начинает падать, продаем цветные.

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], в этом и фишка. когда пойдёт снижение спроса - выпускаешь цветные наборы = профит, т.к. спрос снова начинает расти.

Поделиться сообщением

ps4-rlod.jpg

Ред лайн оф дес))

Изменено пользователем qweqwe

Поделиться сообщением

чем меньше дней остается, тем больше ломка. как продержаться полтора месяца?

Поделиться сообщением

Quantic Dream: The Dark Sorcerer демонстрирует минимальное качество, которое может обеспечить PS4

В интервью TechRadar глава студии Quantic Dream Дэвид Кейдж (David Cage) заявил, что техно-демо The Dark Sorcerer для PlayStation 4, которое впечатлило многих качеством проработки, - это лишь первый шаг.

«Фактически, The Dark Sorcerer использует PS3-движок, который вы видели в Beyond: Two Souls, но мы гордимся тем, чего нам удалось добиться, - заявил он. - Некоторые были сильно впечатлены увиденным, но это только начало, это минимальное качество, которое может обеспечить PS4».

«Техно-демо было создано очень маленькой командой в сжатые сроки при минимальном бюджете. Теперь у нас есть вся команда и мы надеемся создать нечто поистине впечатляющее».

Quantic Dream начала работать над игрой для PS4 в середине прошлого года, причем глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida), который остался не сильно впечатлен Beyond: Two Souls, уже успел заявить, что он под впечатлением от грядущего проекта.

Поделиться сообщением

глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida), который остался не сильно впечатлен Beyond: Two Souls

Источник?

Поделиться сообщением

глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida), который остался не сильно впечатлен Beyond: Two Souls

Источник?

Видимо это, от "читающего между строк":  БОСС SONY ПРИЗНАЛ BEYOND ГОВНОМ И ПРОСТИЛ КЕЙДЖА

Shuhei Yoshida (президент по разработке) написал в твиттере буквально следующее «Я заехал к Дэвиду в офис Quantic Dream, чтобы на чистоту сказать все, что думаю о Beyond, и еще раз заверить его, что нахожусь под впечатлением от следующего проекта».

http://alogvinov.com/2013/10/boss-sony-priznal-beyond-govnom-i-prostil-keydzha/

[spoil]trollface_big.gif[/spoil]

[textspoiler]пс. А вообще мое дело не большое) скопипастить и поделиться интересной информацией с такими же ждунами некст-гена как я)[/textspoiler]

Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу