Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], а вот мне кажется, что все таки будет экран на джосте, мб даже соне расщедриться и положит 2 джоста - один классический дуалшок 4(может с каким нибудь маленьким тач экраном) и планшет как на вию(только допустим с гигагерцовым процом и мультитачем)
ну джое можно даже обычный резистивный экран, а на планшете уже емкостной...
Навряд ли сони уйдет от привычной формы дуалшока(помните этот "банан" или "бумеранг"), а вот добавить в него какие нибудь фичи стоит

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:[/size][/color]
[quote name='Azzy' timestamp='1342018655' post='2754215']
[b][member=KresTias][/b], каким образом? (жара видимо давит, я реально не соображу как)
[/quote]
ну такая тенденция - помню на пс1 тоже был такой красный картридж - с помощью него можно было все коды для игр достать(честно не помню как называлась)
ты сказал что на пс2 была такая фишка
тут акелла на пс3 предлагает, наверно отсюда и предположение, что и на пс4 такая тема заглянет)))

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1342020325' post='2754263']тут акелла на пс3 предлагает, наверно отсюда и предположение, что и на пс4 такая тема заглянет))) [/quote]ну это что-то из разряда. на Ps1 можно было играть в двоём, на PS2 тоже, вон на ps3 недавно играл с другом вдвоем, наверное и на PS4 тоже можно будет.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1342020987' post='2754302']
[quote name='Lord' timestamp='1342020325' post='2754263']тут акелла на пс3 предлагает, наверно отсюда и предположение, что и на пс4 такая тема заглянет))) [/quote]ну это что-то из разряда. на Ps1 можно было играть в двоём, на PS2 тоже, вон на ps3 недавно играл с другом вдвоем, наверное и на PS4 тоже можно будет.
[/quote]
во, понимаешь же :-D
да ладно, парень просто первый попавшийся топик нашел и решил запостить...

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1342022603' post='2754355']да ладно, парень просто первый попавшийся топик нашел и решил запостить... [/quote]я имено по этому предложил перенести, а меня остановили =)

Поделиться сообщением

У меня 3 требования к новому поколению:
1. Реальные 1080р
2. Планшет-контроллер (как сами знаете у кого)
3. Закрытие проекта под названием хвох , и переход всех студий микрософт вместе с франчайзом хало под крыло сони ))))))

Поделиться сообщением

[quote]2. Планшет-контроллер (как сами знаете у кого)[/quote]
да ну в жопу! Охота тебе извращений - присоединишь виту Изменено пользователем Blacknote

Поделиться сообщением

Тоже не фанат идеи планшетоджоя.

Во-первых, на него цена не кислая будет, а игрок я такой что привык выплескивать негатив в играх.
Во-вторых, 3-4ч геймплея и на зарядку, нет уж, спасибо.

Поделиться сообщением

<b>[member=Blacknote]</b>, Виту? Без задних курков? С маленькими грибками? Шутишь?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 45 секунд:[/size][/color]
<b>[member=KresTias]</b>, Планшет-джой кроме изображения и сенсоров толком ничего не обрабатывает. Соответственно процессор слабый. Соответственно батареи теоретически может очень долго работать (сутки)

Поделиться сообщением

[b][member=soliddante][/b], У пс2 аппаратный чип (CPU) от пс1 стоит. В играх для PS2 используется в качестве звукового сопроцессора и контроллера ввода-вывода (работа с карточками джойстиками и DVD идет через него).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 минут 31 секунд:[/size][/color]
[b][member=soliddante][/b], действительно сложно - проблема алгоритмического характера (на одну операцию эмулируемой платформы тратятся несколько сотен операций эмулирующей. ). Причем эмуляция очень проблемно масштабируется на многопоточные системы из за зависимых состояний (при эмуляции одного программного потока). Т.е. Сделать рабочую программную эмуляцию PS3 сегодня невозможно в принципе, даже арендовав какой-нибудь высокопроизводительный кластер из top100 supercomputers - не существует таких аппаратных средств, об этом когда то писал на форуме pcsx2 один из разработчиков. Остаётся только аппаратная или полуаппаратная эмуляция - а это +$$$ к стоимости железа и сложности платы. Или же разработка железа на базе предыдущей архитектуры с сохранением двоичной совместимости, что, естественно, понижает эффективность платформы.. Изменено пользователем al_noname

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], wifi/bluetooth съедают батарею, вибрация тоже съедает батарею, и экран в кучо со всем этим переполнит "разумную чашу"

Сутки нонстопа помоему ДС3 кое как продержится.

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1342516002' post='2763326']
<b>[member=KresTias]</b>, Планшет-джой кроме изображения и сенсоров толком ничего не обрабатывает. Соответственно процессор слабый. Соответственно батареи теоретически может очень долго работать (сутки)
[/quote]
даже если так - нафиг это громоздкое извращение не надо, оставьте этот маразм нин

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1340983916' post='2736885']Если не ошибаюсь, создать детализированное окружение не так сложно ... как создать его же а потом смотреть где че подрезать[/quote]
Ошибаешся и очень сильно...
Касательно темы, эксперементы с консольным железом закончились ибо дорого и смысла особого нет, новая пс будет как и новый хбокс - верхний сегмент среднего уровня пк, больше будет фишек с доп функционалом и онлайном чем с железом. Изменено пользователем /anty/

Поделиться сообщением

[b]/anty/[/b], ну да, в эру сканирования тяжело.

Поделиться сообщением

И что дальше со сканом делать? )))) Видел живьем модельки со сканеров?))) Напрямую их никто не использует, и для норм качества лиц даже в том же HR делолось огромное количество работы в збраше и были отдельные художники только для создания морф таргетов( для анимации) и тд и тп. И игра это не только морды, и детализация морды более чем вторична к общему объему работ с графикой. Морды безусловно важны, но не нужно оценивать графику игры по детализированной морде на лоуполи тельце. Да и вобще прикинь как много времени во время игрового процесса ты видишь лица персонажей крупным планом.. Как правило смотрим мы на спину главного героя))
А окружение? Сканировать? А уровни и их наполнение, освещение, эффекты и анимация? От некстгена все хотят всего больше и лучше, иначе будет как большая часть японских игр в этом поколении...
Пока что в этом поколении я неувидел в реальных играх того что мой приятель делал для 8days http://zanozza.com/index.php?page=showreels , а для следующего нужно еще больше эффектов и лучше...

Поделиться сообщением

[b][member=Степан][/b], круто, по сути в ролике пад, это то что я хочу, не большой планшет аля WiiU, а небольшой зкранчик для дополнительных функций =)

Поделиться сообщением

Степан
Дизайн фейк-консоли даже понравился, только логотипчик нвидеа снять надо, а то напоминает о пк корпусах.
А вот геймпад ужасен. Зачем два экрана на нем? А главный косяк в том что экран выступает вверх, из-за чего пальцы на шифтах не подержешь. Ну и что вызывает опасение это вес устройства. Считаю что геймпад должен весить максимум 200 грамм, так как полкилограммовую дуру держать часов пять не хочется.

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b], хз я пад никогда на весу не держу, он у меня или на коленях, или ещё как, но не на весу...

Поделиться сообщением

Azzy
Прям пад на коленях. Я его в руках держу. Когда сидя играю руки(локти) примерно на коленях, но пад на весу. Лежа тоже на весу. Честно обощелся бы полностью без экранов в паде, не вижу прям какойто в нем необходимости. Но вот если бы сумели совместить не очень большой размер+не большой вес+хороший экран+цена пада 80 у.е. то пожалуй был бы не против. Вот чтоб по размерам не больше этого
[url="http://psvclub.ru/uploads/posts/2012-02/1328443297_accessory-psvita2.jpg"]http://psvclub.ru/up...ory-psvita2.jpg[/url]http://www.play3-live.com/news/33375-1328525366.jpg Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

тачскрин в паде эт лишнее.

Другой разговор если речь о планшетоджое

Поделиться сообщением

[b][member=Степан][/b], более убого фанатского дизайна не видел, куча ненужного нагромождения и лоток, ЛОТОК!..
Ну и два экрана на геймпаде тот ещё лол. :-D

[b][member=shua0][/b], эта насадка более удобная, в принципе ощущается как полноценный геймпад:
[img]http://imageshack.us/a/img834/583/dsc00894o.jpg[/img]

Вот только всё это стационару не нужно, бесполезные траты. Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

Akiba
Может и лучше, но эти крылья интузиазма не вызывют :)

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1349017824' post='2891497']тачскрин в паде эт лишнее. Другой разговор если речь о планшетоджое [/quote]далеко не лишнее, можно на него кучу всего повесить. в тех же RPG\Акшин-Адвеунчарах инвентарь, иконки способностей, карту, список квестов или мув лист и т.д., вещь очень нужная. В Шутерах главный экран можно освободить от всякого рода HUD И поместить его на пад, а экран чистый и без лишних фигулек что только придает большей кинемотографичности.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 43 секунд:[/size][/color]
что то второй экран на паде не уведел, пересмотрю ролик.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1349018680' post='2891520']
[quote name='KresTias' timestamp='1349017824' post='2891497']тачскрин в паде эт лишнее. Другой разговор если речь о планшетоджое [/quote]далеко не лишнее, можно на него кучу всего повесить. в тех же RPG\Акшин-Адвеунчарах инвентарь, иконки способностей, карту, список квестов или мув лист и т.д., вещь очень нужная. В Шутерах главный экран можно освободить от всякого рода HUD И поместить его на пад, а экран чистый и без лишних фигулек что только придает большей кинемотографичности.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 43 секунд:[/size][/color]
что то второй экран на паде не уведел, пересмотрю ролик.
[/quote]

Я даже бось представить какого это: в шутерах отвлекаться от экрана на джойстик XD Ну не нужен на джойстике стационара экран.

Поделиться сообщением

увидел второй экранчик, он и вправду лишний =) на нем разве что состояния батареи пада или что-то вроде этого показыыать его можно вообще сделать LED (или как называется экран аля калькулятор)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 9 секунд:[/size][/color]
[quote name='Chornolio' timestamp='1349018777' post='2891523']Ну не нужен на джойстике стационара экран. [/quote]нужен и я написал для чего, хрен с ним с шутерами, в РПГ и в некоторых других жанрах это помогло бы точно...

Поделиться сообщением

я очень надеюсь,что пад будет по типу виию. очень очень очень

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу