Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Не забываем про мультиплатформу. Уже железно осенью выйдет Баттла 4, Код, Ассассино, скорее всего НФС и Фифа.

понятно, что будет мульти, будет несколько запоздалых портов... Но такие игры не делают продажи на старте консоли, мы же все это понимаем...

Аззи, 2 игры для старта?

не 2, Я просто что будут "две бомбы". 

Главное, чтобы "бомбы" были в хорошем смысле, а не в плохом... 

Поделиться сообщением

Анализирующий Шару в каждой PS теме затычка .... к чему бы это. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Думаю будет весьма вторичный новый ip от Guerilla, но на презентации все равно все будут писать кипятком, так как графооон. 

Партизаны далеко не шедевроделы, вряд ли покажут что-то выдающееся.

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

Анализирующий Шару в каждой PS теме затычка .... к чему бы это.

я не понимаю, откуда у вас с Разгульновым ко мне такая персональная любовь? Имею право писать в тех темах, где хочу. Тем более что мне обычно есть что сказать, с аргументами и ссылками...

Поделиться сообщением

Аззи, 2 игры для старта?

не 2, Я просто что будут "две бомбы". 

Для Сони - традиция выпускать на старте пару игр - более-менее, и штук десять всякого Смагглерс Ран. Чегой-то мне кажется, что от правила они отступать не будут. На старте гики бегут за железом, а не за играми. :)))) Я сам такой. ;)

Поделиться сообщением

[member='Sharu']

только уж мнение твое обычно предвзятое. ну совсем немного.

почитай мнения ПС-боев в Нин/бокс темах... Моё мнение - это моё мнение, я же не буду писать специально для поклонников Сони, пусть даже их и большинство на форуме... Учитесь воспринимать чужие мнения, даже если они не совпадают с вашими...

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

я не понимаю, откуда у вас с Разгульновым ко мне такая персональная любовь? Имею право писать в тех темах, где хочу. Тем более что мне обычно есть что сказать, с аргументами и ссылками...

Хватит постить нашару! Деньги давай, да!

[spoil]trollface-new.png [/spoil]

Поделиться сообщением

Хватит постить нашару! Деньги давай, да!

[spoil]trollface-new.png [/spoil]

[offtopic]Не дам... Лучше как-нибудь собраться пивка попить... ;)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Sharu'],

[offtopic]Пивко - вред здоровью. Наше, во всяком случае. Хочешь финского? :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Sharu'],

[offtopic]Пивко - вред здоровью. Наше, во всяком случае. Хочешь финского? :)[/offtopic]

[offtopic]Чешского хочу... ))) Хотя финское в нашей глуши это самый простой вариант, да. ;)[/offtopic]

Поделиться сообщением

roman_gf К сожалению это не правило Сони, а правило индустрии. Хороших игр на старте всегда мало, они через годик приходить начинают.

Поделиться сообщением

[member='shua0'],

Кстати, да. И сейчас Вийю переживает этот обычный кризис. У Ps2 он был, у PS3 был. У Витька слегка затянулся, а вот у Бокса начался под старость. :)

Поделиться сообщением

[quote] Тем более что мне обычно есть что сказать[/quote] [offtopic]я бы с этим поспорил, но в другой теме[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='shua0'],

Кстати, да. И сейчас Вийю переживает этот обычный кризис. У Ps2 он был, у PS3 был. У Витька слегка затянулся, а вот у Бокса начался под старость. :)

и у Wii, кстати, последний год тоже Нин по играм слили... А в начале жизни - у всех хороших игр мало, это совершенно нормальное явление...

Поделиться сообщением

жду перевода,с меня плюсикhttp://www.eurogamer.net/articles/df-hardware-spec-analysis-durango-vs-orbis

Там ничего нового нет. Просто собраны все имеющиеся домыслы и слухи, и анализируются. Насколько понял

Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

Square Enix зарегистрировала в этот четверг (7 февраля) домен warfornosgoth.com, который, как нетрудно догадаться из названия, относится к серии Legacy of Kain. По слухам, над перезапуском серии трудятся Crystal Dynamics. Ждем пришествие Каина на PS4?

Источник - VG247.com Изменено пользователем Ligas-X

Поделиться сообщением

Square Enix зарегистрировала в этот четверг (7 февраля) домен warfornosgoth.com, который, как нетрудно догадаться из названия, относится к серии Legacy of Kain. По слухам, над перезапуском серии трудятся Crystal Dynamics. Ждем пришествие Каина на PS4?

Источник - VG247.com

да мульти будет сто пудов... А за новость - спасибо, я бы в нового Каина поиграл с удовльствием...

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], пожалуйста. :agree:

Насколько мне известно, Кори Барлог (директор God of War II) сейчас работает как раз в Crystal Dynamics. Вполне возможно, что он сейчас активно трудится над перезапуском Legacy of Kain.

Поделиться сообщением

[member='codofags'], как раз таки западные игры скваречник издает очень хорошо и правильно.

Хитман, деус экз, доги

А вот в Японии они за все поколение если что приличного и сделали то только для портатива

Поделиться сообщением

Не забываем про мультиплатформу. Уже железно осенью выйдет Баттла 4, Код, Ассассино, скорее всего НФС и Фифа.

Батла только в 14 году выйдет. А так КоД 100%, НФС тоже мб, ну и фифа. Про ассасин даже думать не хочу.  :icon_wink:

Поделиться сообщением

1313 не год и месяц, а просто год. Иначе чем обусловлено это название? Годом внтури игры это быть никак не может, ибо это будущее. Не думаю, что они выпустят игру с названием 1313 в 2014. Как ассассин 3 не мог выйти после 21.12.12. Во.конечно же имхо.

Поделиться сообщением

Надеюсь в этот раз у сони вообще никаких проблем с охлаждением не будет. А то в противном случае, придётся очередную слимку ждать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу