Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Люди,я так и не понял. Какая видеокарта ~примерно будет стоять. Почитал новости,ничего не понял.Что за модель такая ?  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Блин, а вот чего мне действительно не хватает, так это поддержки mkv файлов пс3. А то в HD качестве не посмотреть, приходится переконвертировать в mpeg4

А ты эти файлы с расширением mkv, да и любые видеофайлы, хоть DVD диски, запускай на PC и стримь их с PC на PS3 с помощью проги PS3 Media Server

Ссылка на прогу

http://www.ps3mediaserver.org/

Ну, типа наглядный Гид

http://www.youtube.com/watch?v=S5w2UwGc3WY

Изменено пользователем Selvaria

Поделиться сообщением

Люди,я так и не понял. Какая видеокарта ~примерно будет стоять. Почитал новости,ничего не понял.Что за модель такая ?  :icon_neutral:

Был упомянут и ускоритель класса Radeon 7970M с 18 блоками Graphics Core Next и частотой 800 МГц (пиковая производительность 1,84 гигафлопс)
http://www.3dnews.ru/news/640670
Н
о это слухи, офк.
Вот еще - графическое решение будет построено на основе семейства графических процессоров Southern Islands от AMD (позже уточняется, что это будет Radeon HD 7670 GPUDirect 11 видео карта тактовой частотой 1ГГц, поддерживающая до 1Гб выделенной памяти VRAM[44] с поддержкой Native OpenGL[45]);

Блин, а вот чего мне действительно не хватает, так это поддержки mkv файлов пс3. А то в HD качестве не посмотреть, приходится переконвертировать в mpeg4

А ты эти файлы с расширением mkv, да и любые видеофайлы, хоть DVD диски, запускай на PC и стримь их с PC на PS3 с помощью проги PS3 Media Server

Ссылка на прогу

http://www.ps3mediaserver.org/

Ну просто ну всегда удобно держать комп включенный, особенно когда смотришь что-нибудь на ночь. 
А прогу знаю, юзал пару раз, хд фильмы через нее смотреть не реально. Все лагает, звук зависает. Скорости вафли не хватает, а провод тащить к плойке не имеется возможным :icon_neutral:

Изменено пользователем Lord

Поделиться сообщением

Это не всегда удобно, да и в целом лучше бы PS4 понимала этот формат сама...

[member='Galfimbul'],  AMD Liverpool. на основе AMD R10XX, которая как я понял это аналог GTX 680 у nVidea.

p.s. Если я не так понял исправьте меня.

Поделиться сообщением

АХАХА Вот и еще один мой прогноз сбылся насчет Rayman Legends. Ребята серьезные аналитические агенства возьмите меня к себе :)

Поделиться сообщением

вообще каким образом может осуществляться обратная совместимость при помощи облачного сервиса? Если речь про заново покупать игры и играть в облаке это не обратная совместимость...  

Так думаю, что можно реализовать. Купленные игры на PS3 в PSN, будут играть через облако Gaikai на PS4.

Поделиться сообщением

[member='Lord'], У меня по Fi-Wi всё летает, галавное PS3 Media Server настроить согласно инструкции.

[member='Azzy'], AMD Liverpool. на основе AMD R10XX, которая как я понял это аналог GTX 680 у nVidea, - скорее всего камень ноутбучный (точнее, заточенный отдельно под консоль), но не PCишный, конечно. 

Нам ещё intel платы в консоли с чипсетом и южным мостом для полного счастья не хватает.

Изменено пользователем Selvaria

Поделиться сообщением

[member='Selvaria'], ну понятное дело что адаптированный, урезанный или ещё какой, на то это и основа, а не целиком.

[quote name='booch84' timestamp='1360255114' post='3099256'] Так думаю, что можно реализовать. Купленные игры на PS3 в PSN, будут играть через облако Gaikai на PS4. [/quote] мне кажется \это сильная морока, а я думаю они не будут так сильтно заморачиваться, по крайней мере в начале. 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], морока есть конечно, но все реализуемо. Ну да, скорей всего на старте этого не будет, возможно, во время анонса обмолвятся об этом и через пол года реализуют. А на что тогда Гайкай!?

Поделиться сообщением

booch84 Думаю е3 2013 будет закрывать дебютный трейлер Анча нового для ПС4. Еще в первый год консоли выйдет ГТ6 пролог(на старт скорее всего не успеют). Скорей всего опять же в первый год увидим новый VF6, а вот теккен 7 не раньше 2015. Так же есть мысли что Сони в этот раз проплатит несколько экзов от стороних издателей, а не как с пс3.

Поделиться сообщением

Это не всегда удобно, да и в целом лучше бы PS4 понимала этот формат сама...

[member='Galfimbul'],  AMD Liverpool. на основе AMD R10XX, которая как я понял это аналог GTX 680 у nVidea.

p.s. Если я не так понял исправьте меня.

Ааа,я просто что то читал и как я по началу понял.Что там якобы моб.версия видео. Ну от ноута.  :gigi: А так вот оно что. Если аналог GTX 680 до все просто отлично,чем я думал.  :icon_cool: Хотелось бы от NVIDIA, Radeon как то не катит. Хотя кто его знает. )) 

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1360254982' post='3099245'] аналог GTX 680 [/quote][quote name='Galfimbul' timestamp='1360256097' post='3099318'] Если аналог GTX 680 [/quote]  

Вы совсем обалдели что ли :icon_eek:  

Поделиться сообщением

[quote name='booch84' timestamp='1360255786' post='3099299'] А на что тогда Гайкай!? [/quote] как уже тут говорили, демки в облаке, видео всякого рода,  сервисы и т.д.

Вы совсем обалдели что ли :icon_eek:  

незнаю как все, но я лично совсем! Голова болит  :icon_sad:

Поделиться сообщением

Чет я, ребят, оооооочень скептически отношусь к облаку. Боюсь с поддержкой пс3 все будет так же, как и поддержкой пс2 на пс 3. Т.е. просто возьмут и портируют игры на пс4 и заново будут продавать.
Интересно, стор будет один на всех или будет какое-то разделение на пс3-вита и пс4 

Поделиться сообщением

768 ПП и 800 мгц похоже на слегка урезанную 8750 http://www.techpowerup.com/gpudb/1980/.html

Поделиться сообщением

[member='Remi Etien Le Boa'], ну у например самсов устройсва понимааю .mkv

Поделиться сообщением

на школьный рюкзак похоже

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], ужаснейший дизайн... 

[quote name='Bergamot' timestamp='1360262040' post='3099668'] Ох уж эти люди без вкуса, но с навыками 3Д моделирования. [/quote] прям +1

[member='Remi Etien Le Boa'], некоторые устройства Samsung спокойно читают фильмы в .mkv, я вот как-то недавно на своем SGN пару серий посмотрел в этом формате. 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], я б сказл, что премиум модели смартфонов и планшетов таки все мкв читают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу