Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Слух: Final Fantasy Versus 13 эксклюзивно для PS4 в 2014-м

http://www.gametech.ru/news/32660/

а потом на пс5

laugh.gif so true

HD-ремейк...

Поделиться сообщением

Еще Агента и Ласт Гардиан выкатят пусть и стартовые продажи консоли будут ОК. Правда продажи самих игр будут меньше, чем могли бы быть если бы их через год выпустили.

Хотя на старте еще вполне может быть и ГТА5. Что-то мне подсказывает что стартовая линейка будет лучше чем у ПС3 как минимум.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

агент-не пойми что,ЛГ-игра явно не для всех,как говорится

классная стартовая линейка :up:

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], последнее время вокруг ЛГ столько шума, что игра будет для большинства :)

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], последнее время вокруг ЛГ столько шума, что игра будет для большинства :)

Не будет. Вот новый код с графоном будет для большинства)

Поделиться сообщением

[quote name='qweqwe' timestamp='1360070130' post='3095589'] код с графоном [/quote]
Это как летающий страус hmmm.gif  

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1360071281' post='3095619'] Это как летающий страус [/quote]

Ну почему? В начале текущего поколения КоДы выглядели очень даже ничего. Выйдет некст-ген, КоД сменит движёк и будет с ГРАФОНОМ. Правда с одним и тем же до конца поколения...  

Поделиться сообщением

Это как летающий страус

Ну почему? В начале текущего поколения КоДы выглядели очень даже ничего. Выйдет некст-ген, КоД сменит движёк и будет с ГРАФОНОМ. Правда с одним и тем же до конца поколения...  

Ну если они хотя бы близко подойдут к уровню самаритянина, то это будет для них огромной победой. Вот у меня такое ощущение, что они просто не умеют писать движки. Да может у них огромный отдел сценаристов, возможно аниматоров и т.д. , но  не техников имхо
Так что я думаю, что они банально возьмут чей то движок и на нем сделают новый код

Поделиться сообщением

мда, трудный выбор будет, анреал 4 или порше, как думаете, что выберут ?

Изменено пользователем Venom

Поделиться сообщением

[member='Lord'], Не знаю, что они там умеют, что не умеют. Но вот почему КоД до сих пор на порше - это очевидно. Игра идёт в 60 фпс (по крйней мере на боксе они стремятся выдавать эту цифру). И это самое главное отличие от множества других мультиплеерных шутеров, то что позволяет игру продавать тиражами в 20 миллионов. Сделай они КоД на новом движке в текущем поколении, фпс придётся лочить на 30-ти. Игра станет медленней, пропадёт её главная изюминка.

Изменено пользователем Dymogan

Поделиться сообщением

[member='Lord'], Не знаю, что они там умеют, что не умеют. Но вот почему КоД до сих пор на порше - это очевидно. Игра идёт в 60 фпс (по крйней мере на боксе они стремятся выдавать эту цифру). И это самое главное отличие от множества других мультиплеерных шутеров, то что позволяет игру продавать тиражами в 20 миллионов. Сделай они КоД на новом движке в текущем поколении, фпс придётся лочить на 30-ти. Игра станет медленней, пропадёт её главная изюминка.

ох, ты то не начинай с этими 60ти кадрами... 
Даже спорить не хочу, судьба кода на некст гене меня сейчас в последнюю очередь волнует

Поделиться сообщением

А мне нравится расположение стиков как у геймпада от х360[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/smile.png]

В этом разделе мы с тобой явно в меньшинстве)
На сегодня, в самых популярных и ожидаемых играх, вроде Uncharted, The last of us, COD, Halo, MGS, GTA ... чаще всего используются два аналога - левый для перемещения, а правый для поворота камеры. И вот я не понимаю: как асиметричное расположение можете быть удобнее симметричного? У вас руки расположены не симметрично?))) Слева - рука, а справа - нога?))) Контроллер держите не горизонтально, а вертикально?)) ИМХО, стики как раз должны располагаться симметрично.

Я когда играл в Alan Wake быстро привык и почти не замечал что со стиками что-то не так, хотя играю почти всегда на PS3, кстати джойстик у XBox360 мне нравится чуть больше, не знаю почему)

Поделиться сообщением

Я на PC играю с геймпадом от X360, а на PS3 дуалшокомsmile.png И геймпад от X360 мне все таки нравится больше.

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

асимметричное расположение как раз таки удобней симметричного.
Кстати, сони мейл прислали "Узнайте первым" с тизером. Намекают.

Поделиться сообщением

Может боян, но все же.

Sony продемонстрировала новый XMB на своем новом телеке, возможно похожий XMB будет и у ПС4

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=HqXur1IvMRs

Поделиться сообщением

Может боян, но все же.

Sony продемонстрировала новый XMB на своем новом телеке, возможно похожий XMB будет и у ПС4

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=HqXur1IvMRs

Где-то я это уже видел...  :upset:

http://www.youtube.com/watch?v=4F8_gMz3dZ8

Поделиться сообщением

реально почти копия интерфейса метро, только повернуто в другую сторону

Поделиться сообщением

Нееееееееееееееееееееееетттттт

Поделиться сообщением

Метро - это тот что с плитками, а это копия старого интерфейса бокса, уж не знаю его названия.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу