Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

я думал тач будет с сзади как у виты,а такой тач  будет имхо не удобен уж слишком он маленький

Поделиться сообщением

А сколько школоло летсплееров появится, с этой возможностью записывать 15 минутные видео геймплея  :icon_lol:

Поделиться сообщением

кто что думает. возможен ли такой графон в будущих гоночных играх. 

p.s одному мне он напомнил фотомод туризмы    http://www.youtube.com/watch?v=SkKOj_tGv_g

Поделиться сообщением

[member='bungagen'], за то и нормальным гамерам тоже толк будет. Часто ведь бывает "Как это сделать?", вместо описания на пальцах, делаешь и выкладываешь... я вот думаю что такое будет полезно для форумов, как минимум в темах файтингов или ещё каких игр требующих навыка или даже простого собирательства.

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1359889879' post='3091939'] кто что думает [/quote] Сглаживание хреновастенькое. Если так будет на некст гене то raisins.gif 

Поделиться сообщением

Смею надеяться, что в GT6 фотореализму быть! Вы посмотрите на 5 часть на престарелой PS3 :

ibyAZDpSr0zHfm.gif

:scared07:

Изменено пользователем Animus777

Поделиться сообщением

Хайп-хайп-хайп!!!
[spoil]OSonsBH.gif[/spoil]

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Animus777'], В таком разрешении и  GTA4 смотрится как кино. В GT5 присутствует серьёзный диссонанс, между тем как выглядят машины и тем  как выглядит окружение. Они совершенно не соответствуют друг другу. Я не оффтоплю :gigi: я к тому, что в GT6 этого диссонанса быть не должно.[/offtopic]

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Эти дни будут самыми долгими  в игровой индустрии за последние годы. Надо надеяться, что покажут хотя бы нарезку  некст ген проектов.

Поделиться сообщением

Смею надеяться, что в GT6 фотореализму быть! Вы посмотрите на 5 часть на престарелой PS3 :

ibyAZDpSr0zHfm.gif

:scared07:

Как я замечал через некоторое время после выхода гт5 - 5% игры выглядит хорошо, остальные 95% выглядят как гт4 в хд или даже хуже.

Такие гифки не показатель графики в гт5 ибо 95% времени игрок будет видеть вот это -

gt5-fail.jpg

Меня бы полностью устроило наличие в гт6 600-800 премиум машин(и ниодного "стандарта") и 100% премиум треков(игра не афиширует но это видно сразу что некоторые треки в игре просто прямиком из гт4). И если бы Сони устроила ГТ6 как ланч-тайтл то думаю не я один бы готов отдать свои деньги в первые дни после выхода в европе. Но сони и полифоники так не сделают. Мозгов не хватит.

Поделиться сообщением

[member='Futaba0rus'], откуда такие точные познания кто и сколько будет видеть в игре, ещё и в процентах :icon_lol: Вот скажи тебе было бы легче если бы выпустили 200 премиум машин, вырезав остальные? я вот лично их воспринимаю как бонус, приятный бонус, к отличной игре

Судя по продажам им как раз хватило мозгов сделать отличную игру.

Поделиться сообщением

Я надеюсь теория о "орбис вита" будет верна и консоли будут действительно очень сильно завязаны на взаимодействие на полную катушку, являясь при этом самодостаточными.

[member='Futaba0rus'],  с 95% ты по моему преувеличил.

Назови трек на нижнем скрине, хочу посмотреть его в игре.

[member='Tan'], лучше или нет зависит от того сколько усилий они потратили на этот "бонус" 

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

меня вот интересует подымут они стоимость игр еще на 10$ или же дальше будут резать на дсл

Поделиться сообщением

[member='Futaba0rus'], откуда такие точные познания кто и сколько будет видеть в игре, ещё и в процентах :icon_lol: Вот скажи тебе было бы легче если бы выпустили 200 премиум машин, вырезав остальные? я вот лично их воспринимаю как бонус, приятный бонус, к отличной игре

Судя по продажам им как раз хватило мозгов сделать отличную игру.

Отличный бонус, в который тебя обязывают играть с самого начала игры  :icon_lol:

Мне лично было бы легче если бы в игре были только ~200 премиумов так как я катался бы на них всю игру а не как сейчас есть.

[quote name='bad_man' timestamp='1359899315' post='3092108'] Назови трек на нижнем скрине, хочу посмотреть его в игре. [/quote]

Laguna Seca Raceway

Поделиться сообщением

стоимость игр еще на 10$

Я думаю что нет. Я считаю мифом, что разработка на некст гене будет дороже. И этом миф безусловно выгоден платформодержателям, издателям и разработчикам. Не дадим себя надуть!  :icon_cool: 

Если конечно делать Самаритянина, да с открытым миром, тогда конечно дороже. Но будет то Третий Крайзис.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='Tan' timestamp='1359899162' post='3092107'] Судя по продажам им как раз хватило мозгов сделать отличную игру. [/quote]

Им хватило мозгов сделать отличный хайп засчет рекламы. Сказать что гт5 - пшик это не сказать ничего.

У Сони уже малиновый пояс по на****анию своих фанатов-сониждунов. Сколько машин с момента выхода гт5 из стандартов превратилось в премиум?

Поделиться сообщением

[member='codofags'], мне кажется, появится откровенный донат, как во  множестве корейских ММО. Типа не пройти уровень - заплати бабла, унижают в мульти - купи бонусы к дамагу, временное бессмертие и.т.д.

Изменено пользователем al_noname

Поделиться сообщением

меня вот интересует подымут они стоимость игр еще на 10$ или же дальше будут резать на дсл

разве со времен PS1 игры дорожали. Что на пс1 был ценник 60$, что на пс3 ценник 60$/ Вангую и на пс4 ценник в 60$))

Поделиться сообщением

Ну я тоже очень боялся того что игры станут ещё дороже и дольше  в разработке, однако особо сильного скачка произойти не должно (исходя их слухов о железе), то я я думаю что подорожать не должно.  + разработчики должны учится работать как киношники с реквизитом. Условно говоря, столы, стулья, чашки сковородки и т.д. не обязательно каждый раз делать с нуля, тоже самое думаю должно быть и с внутри игровой анимацией. 

Сейчас конечно некоторые уже используют подобный подход. например у сони все наработки во внутреннем котле. Например с анимация качующая из игры в игру которую мы видели ещё в  роликах гетуэй и восемь дней. В общем это должно существенно облегчить разработку, хотябы 

[quote name='Izotov' timestamp='1359904196' post='3092197'] разве со времен PS1 игры дорожали. Что на пс1 был ценник 60$, что на пс3 ценник 60$/ Вангую и на пс4 ценник в 60$)) [/quote] вообще-то дорожали. на PS1 игры стоили 30-40$, на PS2 - 50$, на PS3 - 60$

[quote name='al_noname' timestamp='1359904023' post='3092192'] мне кажется, появится откровенный донат, как во  множестве корейских ММО. Типа не пройти уровень - заплати бабла, унижают в мульти - купи бонусы к дамагу, временное бессмертие и.т.д. [/quote] я думаю такой подход на консолях будет провален. Одно дело это донат в f2p играх или 0,99$, другое когда игра 60$ и к ней ещё донат для вменяемого прохождения это фейл.   

может быть вариант как это сейчас делает EA, типа нехотите парится с открыванием машин, платите деньгу, хотите читерское оружие в Дед Спейсе, получите и распишетесь. Но такого чтоб без доната почти не пройти, я думаю не будет.

Поделиться сообщением

[quote name="bungagen" post="3091891" timestamp="1359886940"]Нафантазировали уже: "А тем временем стал известен концепт геймпада PS4.  Кнопка по середине - "share". Она используется для записи пятнадцатиминутных видео геймплея. И да, это витовский тачскрин." [img=http://funkyimg.com/u2/3029/123/479891iO4xQmpknCk.jpg][/quote] Друзья! Он выгляди реалистично только потлму, что у него стики от виты и тач пад от виты. Это чистейший фейк, не ведитесь. [b][member='Azzy'][/b], Не знаю, по моему это отличный ход. Новый гейминг экспириенс - еще одна причина купить виту тем, кто еще этого не сделал.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], ну так можно игру продавать не по 60$, а частями стоимостью от 1$ до 20$ и совокупной стоимостью полного комплекта превышающей хоть 200$, там каждая миссия - за отдельный прайс, заставки - за отдельный прайс, преимущество в сетевом режиме - за отдельный прайс и.т.д.

А вот что до взлома - то в этом плане платформа x86 вызывает серьезные опасения, так как в плане всевозможных уязвимостей она самая изученная из всех остальных и хакерских команд будет в этот раз в разы больше. 

Поделиться сообщением

вообще-то дорожали. на PS1 игры стоили 30-40$, на PS2 - 50$, на PS3 - 60$

В америке на старте PS1 игры стояли бешеных 70$, после первого прайската на консоли и понизили цену на игры до 50-60$

Поделиться сообщением

Ожидаю флагманский дизайн и всякие штучки-дрючки от SoNY, и чтоб не горела .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу