Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Не знаю если было, но дизаин красивый =)

Z4FejbH9UU8.jpg

Ужасно. Дизайн модема из 90-х.

[member='Sh1nn']

Our bodies are ready!

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

[quote name='Sh1nn' timestamp='1359813444' post='3090902'] Народ видимо готов к некст-гену [/quote] А 897 человек, видимо, не готовы. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Sh1nn' timestamp='1359813444' post='3090902'] Народ видимо готов к некст-гену  [/quote] 

DOcNEtm.jpg?1

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], прикольный, но я бы хотел черную приставку.

Поделиться сообщением

а я в новом поколении наоборот хочу белую и белый телевизор

Поделиться сообщением

А может в тему опрос добавить? Например, будете ли вы брать пс4 на старте продаж? Или думаете рано еще? Даже не показали ее, а уже загадывать брать или не брать?
[member='Mr VUDU'], не знаю, что это за серая штука(мб вентиляционные отверстия?), но чую, что они страшно будут забиваться пылью. Вообще, пыль не мало важный фактор, я считаю, в проектировании консолей.  Я вот живу на 12 этаже, каждую неделю убираюсь, а пыли все равно тонна, и каждые пол года приходится чистить пс3 от нее(имеется ввиду внутри продувать сжатым воздухом) 
Мне кажется корпус должен быть обтекаемым, может как капля или летающая тарелка( :icon_mrgreen:), вообще, минимализм приветствуется. Меньше деталей которые могут засориться или отвалиться

Поделиться сообщением

Или думаете рано еще? Даже не показали ее, а уже загадывать брать или не брать?

рано, многое ведь зависит от тех.характеристик и стартового "пакета" игр. Опрос можно будет повесить когда все это станет ясным.

Я вот живу на 12 этаже, каждую неделю убираюсь, а пыли все равно тонна

я живу окнами практически на "сущевский вал" (крупная магистраль в Москве, часть третьего транспортного кольца), мало того что если открыть окно можно иной раз оглохнуть, так пыль скапливается за день так как будто тут годами никто не живет =))) Так что я согласен, нужна хорошая защита от пыли.

Поделиться сообщением

Думаю,что РS 4 будет иметь заманчивый дизайн,края корпуса округлой формы. Почти по центру спереди вставлятся диск,сзади по левой стороне 4 порта USВ 3.0,справа слот для акамулятора и ещё что-то =) В вертикальном положении консоль будет выглядеть немного угрожающе = 0 Изменено пользователем TrinchM

Поделиться сообщением

[member='TrinchM'], Так пишешь как будто уже видел консоль.

Поделиться сообщением

[quote name='TrinchM' timestamp='1359840245' post='3091553'] справа слот для акамулятора [/quote]

Объясни по поводу слота для аккумулятора?

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy" post="3090264" timestamp="1359749270"][b][member='NaughtyDrake'][/b] Не будет такой связки с вита. Максимум в паре игр. Причем тут виию и 100 $ . Или это опять сотый раз объяснять что экран не стоит 100 $ ? Ладно проехали, но у меня складывается впечатление что ты посты читаешь очень не внимательно. Иначе знал и про экран и про psp+ps3[/quote] Как не будет? Орбис витае в переводе вроде с латинского означает круг жизни. Т.е. Названия как бы намекают, что будет какой-нибудь экспириенс, связывающий виту и орбис. Может можно будет юзать виту как контроллер или еще что нибудь интересное сони додумает

Поделиться сообщением

[quote name='TrinchM' timestamp='1359840245' post='3091553'] 4 гнезда НDМI [/quote]

по моему грешно уже о двух думать,не то что о 4-х 

Поделиться сообщением

NаughtуDrаkе
Идея со встроенным аккумулятором в консоли такая была. Он предназначен для работы консоли в режиме ожидания,она сама отключается от электросети и переходит на питание аккумулятора. Также он полезен для внезапного отключения электричества. В новой PS 4 должны быть различные фишки,да и защита от взлома будет мощная.

Поделиться сообщением

[member='TrinchM'], идея хорошая,но вряд ли что то такое будет,подобные вещи лучше переложить на пользователей-они пусть с бесперебойниками мучаются

помнится shua0 предлагал идею со спящим режимом на новой консоли,вот это идея классная,пс 3 и так шустро включается,а если появится возможность включить ее и оказаться на том же месте,где выключил это вообще блеск

Поделиться сообщением

главное, что не должны запороть сони, это бесплатный онлайн - раз, это встроенный аккумулятор в геймпаде - два, это длительность зарядки пада хотябы такая же, как на третьем дуалшоке. 

Поделиться сообщением

[quote name="ScrewY0UguyS" post="309137" timestamp="1359857415"]главное, что не должны запороть сони, это бесплатный онлайн - раз, это встроенный аккумулятор в геймпаде - два, это длительность зарядки пада хотябы такая же, как на третьем дуалшоке. [/quote] Да вообще, хотелось бы аккум большей емкости, 300 и 500mah это вообще не годится... При нормальной игре заряда хватает максимум на дня 2 - 3. Я считаю заряда должно хватать как минимум на недельку игры И кстати я не понял эту фишку с тач скрином на дш4. Написано, что он будет сделан по технологии заднего тач пада виты. И я не понял, там будет экран или просто сенсорная поверхность?

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], "не будет", я имел виду взаимодействия на манер когда на экране инвентарь можно юзать пальцем, когда ты играешь и на экране у тебя карта и т.д. такое если и будет, то максимум в паре игр и не больше.  

я не понял, там будет экран или просто сенсорная поверхность?

Судя по последним слухам именно что точпад как у ноутбука или как сзади у виты. Без экрана :( Что я считаю, в отличии от экрана, весьма спорным решением. По сути точад считай что третий стик, может быть чуть по точнее. Однако экран был бы куда лучше, так как на нем можно реализовать гораздо больше и гораздо более полезные штуки.

Поделиться сообщением

Да ну, еще на экран отвлекаться во время игры. А если у человека соневский шлем, то вообще не поиграть с ним.

Тачпад пока тоже бредово звучит, тем более он какой-то маленький выходит

Поделиться сообщением

Тач панель они делают для внедрения PS Mobile в стационар, видимо у них большие планы на эту платформу (PSM). Они хотели это сделать еще на пс3, но отказались ввиду отсутсвия "органов" управления.

http://www.thesixthaxis.com/2012/07/13/if-ps-mobile-ends-up-on-ps3-where-does-that-leave-ouya/

http://www.digitalspy.co.uk/gaming/news/a393041/playstation-mobile-could-come-to-ps3.html

Изменено пользователем Izotov

Поделиться сообщением

Тачпад пока тоже бредово звучит, тем более он какой-то маленький выходит

Да все нормально. С помощью него можно будет быстро бегать (прокручивать) по дашборду, фактически, скорее всего, будет как аналог мышки для работы с приложениям, ну а в играх старт/ селект на него повесят.

он слииишком маленький для всего этого.... если только они не увеличат дш в размерах...

Поделиться сообщением

Нафантазировали уже:

"А тем временем стал известен концепт геймпада PS4. 
Кнопка по середине - "share". Она используется для записи пятнадцатиминутных видео геймплея. И да, это витовский тачскрин."

479891iO4xQmpknCk.jpg

Поделиться сообщением

смешно, выглядит как китайская подделка smile.png. Да и физически по таким формам он будет кашмарно не удобен в руках.

Изменено пользователем Max-Payn

Поделиться сообщением

Выглядит реалистично, но как-то достаточно кондово. Ох, все эти тачпады до добра не доведут...

Поделиться сообщением

Хорошо что слухи о дисплее оказались уткой. Не нужно лишнее удорожание бесполезной фичей. Для этих целей пусть виту продвигают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу