Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

по поводу пс4 в мс сказали следующее

The war won't be won by producing the most powerful system

ну вы поняли

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1359740196' post='3089980'] ты ее сперва покажи [/quote] MGS5 тебя устроит?

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog" post="3089987" timestamp="1359740383"]по поводу пс4 в мс сказали следующее     [quote]The war won't be won by producing the most powerful system[/quote]   ну вы поняли[/quote] Все ясно с ними, по пути нин пойдут...

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'], ты играл в вайп аут? три последних скрина 100% вайпаут.

Играл. Предпоследний и предпредпоследний только похожи. и то не на сто процентов.

Поделиться сообщением

Оо за бушиду респектую, одна из любимых игр!

p.s как я про неё забыл((

Поделиться сообщением

ты ее сперва покажи

MGS5 тебя устроит?

а что,уже был анонс?или ты про те две игры,которые на самом деле может быть и не две а одна и то на виту? :icon_rolleyes:

Изменено пользователем psn1034

Поделиться сообщением

помните как кто-то там ляпнул, что кто-то там уйдет с рынка консолей, не могу вспомнить кто

Поделиться сообщением

The war won't be won by producing the most powerful system

разве по слухам ПС4 и новый бокс не практически одной мощности?!

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1359740319' post='3089984'] Ведь старт консолей может стать весьма лакомым временем для давно забытых серий. [/quote]

И эти давно забытые серии будут такими , что ты сам скажешь что лучше бы за них и не брались. На старте может и сойдет в качестве количества к лончевым проектам, но зачем?

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'],
Так и есть, по слухам бокс стабильно несколько слабее, но не настолько чтобы драматизировать. Видимо будет что-то из разряда GameCube vs. Xbox или PS2 vs. Xbox...

http://www.edge-online.com/news/playstation-4-revealed/2/

It’s clear Sony has designed a system that, on paper, outperforms Microsoft’s next Xbox. One source familiar with both platforms tells us that in real terms Sony’s console is “slightly more powerful” and “very simple to work with”.

Ultimately, the performance differences between the two consoles will have as much bearing on multiplatform releases as the differences between PS3 and 360 – very little – but Sony will be expecting big-budget firstparty releases such as the PS4 Uncharted sequel to demonstrate its console’s superiority.

Изменено пользователем monsieur :dat

Поделиться сообщением

[quote name='monsieur :dat' timestamp='1359741104' post='3090020'] Нет, по слухам бокс стабильно несколько слабее, но не настолько чтобы драматизировать. [/quote]

Да мне кажется будет как в этом поколении, в какойто аппаратной части слабее, а в какой то сильнее. Что в итоге = абсолютно единому уровню.

Поделиться сообщением

Хочу новую игру Ready at Dawn на старте, ну или в первые пол года-год, моторшторм world tour и некст-ген файтинг(хотя бы VF6). Ну еще ГТ6пролог неплохо бы.

Поделиться сообщением

разве по слухам ПС4 и новый бокс не практически одной мощности?!

Судя по спекам - новый бокс слабее будет... Но! Ходят слухи, что в нем будет какой-то "специальный соус" (DF так это назвали), который выведет его в один ряд с PS4. 

Так что  "Believe in Magic"   :icon_smile:

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

[quote name='Sh1nn' timestamp='1359741991' post='3090040'] Судя по спекам - новый бокс слабее будет... [/quote]

Да я как то пока не особо склонен верить всему чему Сони скармливает. Помню в 2005 ПС3 тоже преподносилась как самая мощная консоль, итог мы знаем.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], так сони вроде еще ничего и не скармливала. О чем ты ? 

Поделиться сообщением

На гафе слухи что врядли GT6 на старте. Вместо него типа PGR гоночка от Evolution Studios. Туда как раз один из ведущих дизайнеров Project Gotham Racing перешёл

Поделиться сообщением

Я всё хочу ещё одну часть креша и кстати интересно кто станет маскотом в новом поколении.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1359741019' post='3090018'] ты сказал на потом это отложишь) [/quote] ну так про Анчик заговорили, я и выкатил!  

Поделиться сообщением

Судя по спекам - новый бокс слабее будет... Но! Ходят слухи, что в нем будет какой-то "специальный соус" (DF так это назвали), который выведет его в один ряд с PS4. Так что "Believe in Magic" :icon_smile:

в новом боксе будет зарыт потенциал, не иначе trollface-new.png

Поделиться сообщением

[member='Sh1nn'], мое мнения что все эти слухи , утекающие спеки консолей - хорошо подготовленные спекуляции МС и Сони. 

Поделиться сообщением

Я всё хочу ещё одну часть креша и кстати интересно кто станет маскотом в новом поколении.

еще как ни странно интересны новые мемы-ррод,потенциал,кинцо уже надоели

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу