Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='vodafon'], т.е. если бы обратки не было ты бы не купил консоль? В любом случаи, даже если так, таких людей очень немного и это то количество которым можно пренебречь.

Я сам за то чтоб обратка была, но я просто понимаю почему её не будет и разработчики консоли не особо стараются чтоб она была. 

Про + на орбис имхо и так очевидно было.

Я вообще не понимаю как его там могло не быть. Тоже самое как некоторые переживают за трофеи...

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], для старых фанатов это так - большинство игр переиграны, да и достать старую консоль в случае чего не проблема, поэтому обратная совместимость не такая значимая функция. Но для привлечения новичков, я думаю, это неплохой ход.

Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1359624618' post='3087469'] Но для привлечения новичков, я думаю, это неплохой ход. [/quote] это тот случай когда овчина выделки не стоит. Опять же пример старта PS3, была совместимость и как-то новички не шибко шли покупать консоль, собственно как и старички.  А вот покупать начали идти когда срезали цену, а база новых игр уже была неплохой.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], у меня статистики нет, чтобы что-то утверждать. Но мне казалось, что Нинтендо во многом за счет обратной совместимости выезжает - они даже покемонов для DS рекламировали вместе с 3DS.

Поделиться сообщением

[offtopic]Про складирование консолей перед тв. это не аргумент. Старые игры пере проходятся редко, поэтому консоль достаётся на короткий срок из шкафа, поэтому если что то и складируется то не перед тв. Ну а вариант - не допрошёл какие то игры на каррен гене, это вообщеraisins.gif  Ну так не спеши с покупкой некст гена, а допройди а потом уже покупай[/offtopic]

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

если всё железо будет от AMD, то ни о какой совместимости не может быть и речи, а на эмуль просто не хватит мощности. Если же правдивым окажется тот слух с целлами, тогда всё возможно. Я вообще хочу чтобы эта вся лажа оказалась фейком и Сони продолжила сотрудничество с Нвидией, а в качестве проца оставила модифицированный целл.

Поделиться сообщением

нвидиа и целл +те навороты которые они обещают с джоем и айтоем опять 599 на старте,амд примерно 400 в минемальной и 500 в максимальной комплектации,вряд ли сони снова впряжеться в такую фигню,а совместимость  в облаке сделать не не зряж они гайкай купили

Поделиться сообщением

[member='codofags'], с чего бы это АМД была дешевле? Дешевле Целла вообще что-то трудно найти сопоставимое, а Нвидия за свою графическую часть возьмёт примерно также как и АМД, почему должна быть большая разница?

Поделиться сообщением

APU от амд позволяет поставить чуть менее мощную видеокарту чем при классической схеме,а это минус не только к цене но и к тепловыделению и тд.Кроме того о сell вообще мало чего слышно,неизвестно даже перешли они на 28нм или нет,ну и амд сейчас не в том положении что бы завышать цену,  в отличии от NVIDIA 

Поделиться сообщением

Зачем Сони делать обратную совместимость, ведь тогда будет трудно продать переизданные в Ultra HD Анчартеды и Хеви Рейны.

Поделиться сообщением

Зачем Сони делать обратную совместимость, ведь тогда будет трудно продать переизданные в Ultra HD Анчартеды и Хеви Рейны.

А будут они в ультре-то? 3д 1080р 60фпс может будет да и все

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1359626925' post='3087515'] Ну а вариант - не допрошёл какие то игры на каррен гене, это вообще.  Ну так не спеши с покупкой некст гена, а допройди а потом уже покупай [/quote]

[offtopic]Самое интересное, что ты сам себе ответил. Любой продавец знает, что продать нужно не "попозже", а здесь и сейчас. Потому что потом человек может передумать, или найти другие варианты. Может, в процентном соотношении по этой причине новую консоль купит немного людей, но факт в том , что все-таки это аргумент[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ну а вариант - не допрошёл какие то игры на каррен гене, это вообще.  Ну так не спеши с покупкой некст гена, а допройди а потом уже покупай

[offtopic]Самое интересное, что ты сам себе ответил. Любой продавец знает, что продать нужно не "попозже", а здесь и сейчас. Потому что потом человек может передумать, или найти другие варианты. Может, в процентном соотношении по этой причине новую консоль купит немного людей, но факт в том , что все-таки это аргумент[/offtopic]

Скажем так, для меня, например, обратная совместимость в ПС4 могла бы стать важным фактором в покупке консоли... Т.к. ПС3 я не покупал и уже не буду. Зато смогу посмотреть хорошие экзы с ПС3 в начале жизненного цикла ПС4, когда все равно на ней ноугеймз будет поначалу...

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Sharu' timestamp='1359643826' post='3088016'] ПС3 я не покупал и уже не буду [/quote] И много вас таких? :icon_lol:  

​Ну а если серьёзно, не волнуйся, Сони внимательно проанализирует какие игры с PS3 имеют коммерческий потенциал, и портирует их на PS4. Конечно это будут мега хиты, а не какие то элитарные игры для эстетов. Причисляешь себя к геймерам эстетам? купишь PS3 б.у по дешёвке. После выхода некст-гена они будут массово продаваться(как и игры)

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='trayt']

ты сам себе противоречишь. ПС3 тебе не интересна, но когда выйдет ПС4 тебе нужна обратная совместимость, чтобы сыграть в игры с ПС3jakie.png

если у тебя сейчас нет желания в них играть(раз не взял консоль), то когда попрет настоящий некстге, то Анч и Хеви Рейн тебе и подавно будут не нужны.

Поделиться сообщением

[offtopic]

но когда выйдет ПС4 тебе нужна обратная совместимость

Мне нужна!? mother-of-god.png Где ты это вычитал у меня :icon_eek: 

Единственная игра в которую я ещё поиграю на PS3 это The Last of Us. И я взял PS3, при том два раза. [/offtopic]

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[warn][member='Sharu'][member='PITOS'], лучше острить в л.с. а тут я могу всё неправильно понять и неадекватно отреагировать на вашу спокойную и интеллигентную беседу.[/warn]

Поделиться сообщением

20 февраля может увидим орбис уже

http://www.youtube.com/watch?v=d-3GMHIgR-U&list=PLE2A4A347E96A308B&index=1

сони говорит "смотри в будущее" - https://twitter.com/PlayStation/status/297118591889833984

Поделиться сообщением

чуть слезу не вышибло:)
нового игоря 1 февраля,а новую плойку 20 числа уже,тема будет пожар:)
слушок идёт что батлу четвёртую переносят на год и пилят на нексген))) Изменено пользователем Mel

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу