Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Инфа скоро появится, игрожур знает что люди в предвкушении и будет на следующей неделе опять подливать масло в огонь. Пока будем ждать пятницы и gameday от сони. :icon_neutral: 

Поделиться сообщением

Сколько ж можно тянуть уже, реально :)) Пора-пора.

Тостер с wi-fi, который похож на консоль :-D

68T6tQ4_wjI.jpg

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], тост с экранчиком?аззи будет рад :gigi:

Поделиться сообщением

становится понятно почему в ПС4 gddr5 используется. дело в том, что производительность AMD A10 прямопропорционально зависит от скорости памяти:

http://www.legitreviews.com/article/2106/1/

жмякайте некст, чтобы увидеть тесты

Поделиться сообщением

Наличие графических ядер повышает требования к пропускной способности в разы. Ничего удивительного.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog" post="3086365" timestamp="1359556841"]становится понятно почему в ПС4 gddr5 используется. дело в том, что производительность AMD A10 прямопропорционально зависит от скорости памяти: [url=http://www.legitreviews.com/article/2106/1/]http://www.legitreviews.com/article/2106/1/[/url] жмякайте некст, чтобы увидеть тесты[/quote] Подожди, то есть А-10 это и есть ягуар или я что-то путаю?

Поделиться сообщением

становится понятно почему в ПС4 gddr5 используется

А почему тогда в XBox720 DDR3? Там же тоже AMD A10..........или нет?

есть ягуар или

Ягуар это развитие Тринити вроде бы.

У консоли наверное уже форм фактор и дизайн разработан как думаете? Если да, то уже вряд ли что то будут менять сильно. Если допустим вставлять более мощный GPU, придется же в таком случаи полностью перерабатывать систему охлаждения.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

становится понятно почему в ПС4 gddr5 используется

А почему тогда в XBox720 DDR3? Там же тоже AMD A10..........или нет?

Потому что, если верить слухам, ЦП у XBox720 не APU. Соответственно особых требований к пропускной способности до него нету.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], где-то читал, что при разгоне видях основной прирост дает именно разгон памяти, так что все верно.

Поделиться сообщением

Может хоть в этот раз консоль сможет выдать ту графику которую обещали в кз2

Поделиться сообщением

Пожалуй, лучший ход японской компании за все седьмое поколение консолей, PlayStation Plus, перекочует на новую консоль от японского гиганта. 

Об этом стало известно в ходе диалога между пользователем и менеджером по связям с общественностью. Первый, задав вопрос о целесообразности покупки годовой подписки на PlayStation Plus, получил ответ, успокоивший толпы фанатов Sony: PlayStation Plus на PlayStation Orbis - быть! 

В связи с этим, закрадывается определенное сомнение по поводу PlayStation 3-игр в PlayStation Store. Может ли японская компания отважиться на отчаянный шаг и добавить поддержку всего контента цифрового магазина (за исключением проектов для портативных платформ) в новую консоль? 

Если это случится, то PlayStation Orbis ждут невероятные продажи на старте. Впрочем, догадки догадками, а факт остается фактом - еще один "плюсик" был брошен в копилку следующего поколения от Sony.  Изменено пользователем Mel

Поделиться сообщением

[b][member='Mel'][/b], если аппаратно это возможно, то должны так и сделать. Им это будет только на руку

Поделиться сообщением

становится понятно почему в ПС4 gddr5 используется. дело в том, что производительность AMD A10 прямопропорционально зависит от скорости памяти:

Подожди, то есть А-10 это и есть ягуар или я что-то путаю?

нет, тринити это вполне норм настольные процы, а ягуар это даже уровень не ноутбука а скорее смартфона и планшета

Поделиться сообщением

Подожди, то есть А-10 это и есть ягуар или я что-то путаю?

нет, тринити это вполне норм настольные процы, а ягуар это даже уровень не ноутбука а скорее смартфона и планшета
Справедливости ради стоит отметить тот факт, что АМД в этом направлении впереди планеты всей Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[offtopic]

Ох да, доза перед сном! Благодарю! Главное чтоб на утро тоже что-то было!

[/offtopic]

Поделиться сообщением

тех. сторона это конечно хорошо.  вот немного о другом.

известно стало что  пс4 будет поддерживать PSplus. об этом вчера заявил менеджер по связям с общественностью. пользователь общавшийся с ним задал вопрос. есть ли смысл  покупки годовой подписки на PlayStation Plus? и сразу же получил быстрый ответ: PSplus на PlayStation Orbis  будет.

интересно вот, возможно будет поддержка всего цифрового контента пс3 игор...happycry.gif это был бы огромный плюс в стан сони и как правило отличные продажи на старте, вне заисимоти от лаунч-линейки.  

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], Так а какой смысл от покупок в PSplus для PS3 на PS4? Обратной совместимости там не будет 100%, только аркадки какие не будь портируют , и то на старте я думаю PS4 будет поддерживать парочку только.

А если они допустим портируют третий Анч я думаю он будет продаваться как какой не будь Full HD эдишен. То есть если он у тебя куплен на PS3 то это как бы другая игра :gigi:  В общем придётся по новой покупать. 

Поделиться сообщением

Да нафиг вообще обратная совместимость нужна? Проходите игры вовремя. Либо потом ремейк выпустят, если игра реально стоящая того

Поделиться сообщением

[offtopic]

Да нафиг вообще обратная совместимость нужна?

Есть люди которые любят переигрывать игры пятилетней давности. Я думаю их не много, но они как кажется очень любят сидеть на игровых форумах полным составом, и поэтому может показаться, что их не так и мало. А вообще да, функция по сути не нужная. Тем более что это поколение было скупо на шедевры которые хотелось бы переигрывать. Можно естественно им резонно предложить пере пройти их на старой консоли. Но им видите ли, нужно на новой. :icon_lol: [/offtopic]

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Да нафиг вообще обратная совместимость нужна? Проходите игры вовремя. Либо потом ремейк выпустят, если игра реально стоящая того

ну например ты накупил игр, а пройти не успел (у меня такая ситуация). Консоль с обратной совместимостью тебя привлечет дополнительно хотя бы по двум причинам:

1) Есть во что играть прямо со старта

2) Не нужно держать кучу консолей перед телевизором

Поделиться сообщением

Вообще на самом деле [member='trayt'] прав. Ведь вряд ли найдется человек который действительно желает купить новую консоль и не купит только потому что на ней нет обратной совместимости. По этому мало кого волнует желание человека не складировать консоли под телевизором, по одной простой причине, это не решающий фактор. Если человек не хочет складировать консоли, а при этом хочет новую консоль, он её всё равно купит. У PS3 по началу тоже была обратная совместимость с PS2, но это ей никак не помогло.  А обратная совместимость с PS1 есть и до сих пор и я не знаю не одного человека для кого это был хоть сколько-нибудь значащий фактор при покупке.   Конечно при наличии обратной совместимости наврняка играть в старье будут, однако отсутствие никак не влияет на продажи консолей. 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], я пс3 покупал для того, чтобы по началу играть в пс2 игры которые пропустил в своё время.. FF12, DQ8

Поделиться сообщением

Про + на орбис имхо и так очевидно было.

Я даже уверен там будет более расширенный фунционал связанный с гайкай и мейби завезут пряников виты-орбис 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу