Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

короче джой по размерам как дуалшок будет, но с экраном посередине

Не с экраном, а тачпадом по типу задней панели виты. Это очень даже хорошо, ибо и цена меньше чем с экраном делать, и вроде фишки свои добавить может.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

я только про опен ворлд игры: гт4,ассасин3,скайрим,фар край3,ред дед и сэнт роу3 которые гораздо лучше выглядят на коробке)))) 

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1359733354' post='3089786'] анч 4 на старте [/quote][member='MWorld II'],  не-не-не! Ты видел ты видел???))) 

Поделиться сообщением

[quote name='Mel' timestamp='1359734515' post='3089810'] ассасин3 [/quote]

что-то я помню сравнения, бокс проигрывал 

Поделиться сообщением

Точпад, а не не экран конечно хуже... на нём не там много возможностей можно реализовать как на экране, но все же точпад лучше чем ничего или мув  как дефолтное устройство ввода...

[member='Pseudodog'], я просто вчера ему в Л.С. выкатил свой прогноз в котором указывал что Анч будет либо на старте, либо чуть позже... 

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1359735211' post='3089836'] мув  как дефолтное устройство ввода... [/quote]

не дай бог(  

Поделиться сообщением

Sony has told developers that it is pushing for the final PS4 RAM to match up to Microsoft’s 8GB.

8GB GDDR5 ? буллщит же. 
А что такого? Вот реально это самый дешевый и простой способ усилить систему. Причем память сильно дешевеет, а вот ее кол-во очень пригодится в будущем. Очень надеюсь что это правда.

Поделиться сообщением

[quote]Вот реально это самый дешевый[/quote]

дешевый ? GDDR5 - это очень дорогая память. Дополнительные 4GB серьёзно цену поднимут. 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], европа в этом плане всегда была последней, ничего уж не поделаешь

Поделиться сообщением

Вот реально это самый дешевый

GDDR5 - это очень дорогая память. Дополнительные 4GB серьёзно цену поднимут. 

EDRAM - дороже. И ПСП намного выше (256гб/с)

Поделиться сообщением

[Vanga plugin][Michael Pachter mod]

Во... буду гадать на кофейной гуще! с релизом PS4 будет новый моторшторм или грантуризма (гоночка нужна обязательно),  будет новая игра от Санта Моники или от Повстанцев (это как раз то что должно быть новое). Возможно ещё новый Uncharted, если и не сразу, то скоро после выхода. Будет ФИФА (как всегда слегка сырая), а так же другие игры от EA,  NFS как минимум. Ubi могут выкатить порт libiration с возможностью кросс-игры (вообще Юбики не гнушаются делать Экзы, может придумаю ещё что-то).   

Ещё на лаунче обязательно должна быть драчка. По слухам будет порт DoA5+, но  не знаю, я думаю должно быть что-то ещё, потому как это очень лакомое время  даже для не самых популярных файтингов, а уж для Теккена то всегда найдется покупатель.  По прошлой логике был порт Теккен 5 с плюшками и чуть позже VF5. на VF6 я не надеюсь, а вот TTT2 и DoA5+ могут быть, а через год новый МК. 

[/Michael Pachter mod][/Vanga plugin]

Вот реально сколько я угадаю? =)))

Поделиться сообщением

Sh1nn Ну вот скажи мне сколько будет закупочная цена 4gb gddr5? К тому же там например вместо 4-х чипов по 1 gb вставят 4 чипа по 2гб. Да цена поднимится, но точно не более 50 баксов на старте, а вот оказаный эфект будет заметно выше. И добавить память это дешевле чем разработать и вписать новый cpu-gpu.

Поделиться сообщением

Sony has told developers that it is pushing for the final PS4 RAM to match up to Microsoft’s 8GB.

8GB GDDR5 ? буллщит же. 
А что такого? Вот реально это самый дешевый и простой способ усилить систему. Причем память сильно дешевеет, а вот ее кол-во очень пригодится в будущем. Очень надеюсь что это правда.

Только одна память будет стоить под 100 баксов, это не считаю приличное удорожание материнки, усложнение охлаждения и.т.д И что немаловажно такое решение сильно осложнит удешевление консоли в будущем т.к. 8 гб GDDR5 это16 чипов памяти.

Я не думаю что Сони на это пойдет.

Изменено пользователем ОИЦ

Поделиться сообщением

я понимаю для чего на старте анч будет,лбп,килзона

но как бы я не любил эти серии в них играть надоело,анч,увы,это всегда игра на  9-10 часов,коридорная,удивляет взрывами неожиданными,ни в какое подобие открытого мира он не эволюционирует,во всяком случае на старте,а что тогда будет на пс4?-только улучшенная графа

киллзона хороша стрельбой,больше ничего хорошего их родная студия придумать не смогла,сюжет и повествование в последнем  кз 3 позорище какое то

лбп игра хорошая,но не для меня,у меня нет желания сидеть миры какие то выдумывать мультяшные

остается надежда на моторсторм,гт 6 думаю выйдет позже

вообще не понимаю во что играть на пс 4,чего нет на пс3,в полигоны разве что

на что дико  надеюсь,так на расцвет стратегий на орбисе,цивилизацию нормальную хочу,тотал вары всякие,по вахе 40 к что нибудь,а такие игры на старте никто не выпустит,да и сейчас про них ни слуху ни духу

в мрачной дали недалекого будущего виден один лишь ногаемз......для меня

Изменено пользователем psn1034

Поделиться сообщением

Да цена поднимится, но точно не более 50 баксов

И как Сони объяснит казуалам, почему их консоль дороже консоли M$ на 50$? Или в убыток записывать по 50$ с консоли? астрономическая сумма в итоге получится.

И там это выльется в большую сумму чем 50$

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

все супер конечно, но для меня самое главное это избавиться от дурацкого чата, долгих загрузок стора и в общем тормознутой оси, надеюсь все эти косяки орбис не коснуться, а игры ясный пень будут,как хорошие так и плохие.

Поделиться сообщением

виден один лишь ногаемз

А улучшенная мультиплатформа, это что, хрен собачий? Я только ради этого купил бы. Что, без лесенок в Full HD тебе не надо...........окhmmm.gif 

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

А я вот думаю что будет с файтингами на старте. Они всегда должны быть на старте. Я почти увернен что будет порт ТТТ2 с доп плюшками, но мне хотелось бы ещё что-то... Консоли от Сони всегда стартовали с Теккенами:  ps1 - tekken, ps2 - Tekken Tag, ps3 - Tekken 5: DR (чуть позже выхода), PSnext - Tekken Tag Tournament 2 ORBIS. Но все же, порт это не новый теккен, по сему, у новичка в жанре есть шанс как раз пока не вышла очередная номерная часть Теккена, МК или СФ. Я бы очень хотел что бы кто-то попробовал выкатить новую драчку. Так как у неё не будет серьезных конкурентов и большого выбора, её купята, так как драчка всегда нужна. А если она будет на старте, а Теккен нет, то тогда подавно купят. А там может распробует народ и глядишь жанр разродится новой серией. 

Поделиться сообщением

я понимаю для чего на старте анч будет,лбп,килзона

но как бы я не любил эти серии в них играть надоело,анч,увы,это всегда игра на  9-10 часов,коридорная,удивляет взрывами неожиданными,ни в какое подобие открытого мира он не эволюционирует,во всяком случае на старте,а что тогда будет на пс4?-только улучшенная графа

киллзона хороша стрельбой,больше ничего хорошего их родная студия придумать не смогла,сюжет и повествование в последнем  кз 3 позорище какое то

лбп игра хорошая,но не для меня,у меня нет желания сидеть миры какие то выдумывать мультяшные

остается надежда на моторсторм,гт 6 думаю выйдет позже

вообще не понимаю во что играть на пс 4,чего нет на пс3,в полигоны разве что

на что дико  надеюсь,так на расцвет стратегий на орбисе,цивилизацию нормальную хочу,тотал вары всякие,по вахе 40 к что нибудь,а такие игры на старте никто не выпустит,да и сейчас про них ни слуху ни духу

в мрачной дали недалекого будущего виден один лишь ногаемз......для меня

такой смешной, консоль еще не анонсировали, а у него уже ноугеймз

Поделиться сообщением

[member='trayt'], ты ее сперва покажи,я же не знаю что там будет,да и сколько там этой мультиплатформы на запуске

[member='bad_man'], ну это самый негативный вариант :icon_lol:  просто из всех пс 3 экзов мне ничего уже не хочется на старте пс4,если только кейдж что нибудь выкатит,а так остается только мульти,которая опять же неизвестно какая

Поделиться сообщением

[member='Tan'], тоже вариант, если кто-то из стариков опомнится и выкатит нам что-то давно забытое.  Я бы например хотел чтоб SE вспомнили что у них есть Bushido Blade...  

так же можно вспомнить о Bloody Roar и Samurai Shodown. Ведь старт консолей может стать весьма лакомым временем для давно забытых серий.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу