Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Ожидаю флагманский дизайн и всякие штучки-дрючки от SoNY, и чтоб не горела .

Все будет!!!

uGgbEfl.jpg

Поделиться сообщением

Ожидаю флагманский дизайн и всякие штучки-дрючки от SoNY, и чтоб не горела .

Все будет!!!

uGgbEfl.jpg

omg :trollface:

Поделиться сообщением

Всё, у ПС4 проблемы... 

Наш любимый Пачтер окончательно сошёл с ума и говорит, что там будут гиперреалестичные игры в 240фпс... 

http://www.japantimes.co.jp/news/2013/02/04/business/sony-expected-to-beef-up-playstation-4-to-keep-consoles-in-the-game/#.UQ6YLDgWJly

Поделиться сообщением

[b][member='Sharu'][/b], это у Пактера проблемы, а не у PS4.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], это у Пактера проблемы, а не у PS4.

я к тому, что если он что-то "прогнозирует", обычно это сбывается с точностью до наоборот....

Поделиться сообщением

kazhatfmkc4.gif

[offtopic]Гаф как всегда отжигает[/offtopic]

Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

Всё, у ПС4 проблемы... 

Наш любимый Пачтер окончательно сошёл с ума и говорит, что там будут гиперреалестичные игры в 240фпс... 

http://www.japantimes.co.jp/news/2013/02/04/business/sony-expected-to-beef-up-playstation-4-to-keep-consoles-in-the-game/#.UQ6YLDgWJly

ну я надеюсь, что новое поколение сможет хотя бы держать 60 кадров при 1080р в 3D
Этого более чем достаточно будет

Поделиться сообщением

[quote name='bungagen' timestamp='1359886940' post='3091891'] Нафантазировали уже: "А тем временем стал известен концепт геймпада PS4.  Кнопка по середине - "share". Она используется для записи пятнадцатиминутных видео геймплея. И да, это витовский тачскрин." [/quote]

А почему бы с обратной стороны геймпада не сделать этот тачпад? Как на Вите :)) 

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], тогда придется делать плоский геймпад, не?

Поделиться сообщением

Ну я тоже очень боялся того что игры станут ещё дороже и дольше  в разработке, однако особо сильного скачка произойти не должно (исходя их слухов о железе), то я я думаю что подорожать не должно.  + разработчики должны учится работать как киношники с реквизитом. Условно говоря, столы, стулья, чашки сковородки и т.д. не обязательно каждый раз делать с нуля, тоже самое думаю должно быть и с внутри игровой анимацией. 

Сейчас конечно некоторые уже используют подобный подход. например у сони все наработки во внутреннем котле. Например с анимация качующая из игры в игру которую мы видели ещё в  роликах гетуэй и восемь дней. В общем это должно существенно облегчить разработку, хотябы 

разве со времен PS1 игры дорожали. Что на пс1 был ценник 60$, что на пс3 ценник 60$/ Вангую и на пс4 ценник в 60$))

вообще-то дорожали. на PS1 игры стоили 30-40$, на PS2 - 50$, на PS3 - 60$

мне кажется, появится откровенный донат, как во  множестве корейских ММО. Типа не пройти уровень - заплати бабла, унижают в мульти - купи бонусы к дамагу, временное бессмертие и.т.д.

я думаю такой подход на консолях будет провален. Одно дело это донат в f2p играх или 0,99$, другое когда игра 60$ и к ней ещё донат для вменяемого прохождения это фейл.   

может быть вариант как это сейчас делает EA, типа нехотите парится с открыванием машин, платите деньгу, хотите читерское оружие в Дед Спейсе, получите и распишетесь. Но такого чтоб без доната почти не пройти, я думаю не будет.

эпизодические игры как последний волкинг дед хорошо продаются по частям по понятным причинам

не знаю,как выглядел сайрен на момент выхода,но в стореего можно  купить и по частям и сразу полную

Поделиться сообщением

Хочу именно тачпад в контроллере. Пусть и не в играх, но хотяб для браузера и навигации :) В играх кроме как для стратегий и кте я еще не придумал варианты его использования.

Поделиться сообщением

Надеюсь это поколение сможет дать графику аля Final Fantasy VII: Remake... 

Жду, очень жду.

Если следить за тенденцией, следующее поколение будет в 2020х годах. :) 

Поделиться сообщением

В америке на старте PS1 игры стояли бешеных 70$, после первого прайската на консоли и понизили цену на игры до 50-60$

не знаю как там было на старте в США, но но вообще игры стоили 30$ это факт.

ну так можно игру продавать не по 60$, а частями стоимостью от 1$ до 20$ и совокупной стоимостью полного комплекта превышающей хоть 200$, там каждая миссия - за отдельный прайс, заставки - за отдельный прайс, преимущество в сетевом режиме - за отдельный прайс и.т.д.

Ну я бы все же не стал мешать в одну кучу, одно дело когда как Walking Dead по эпизодам продают, это не плохо. А вот с преимуществом в онлайне тоже смотря как будет реализовано, если f2p, то нормальный процесс монетизации, а если например я купил условный BF4 за положенные 60$, при этом в виде DLC выпускают более навороченные стволы и броню для онлайна, это очень-очень плохо... 

Я почти не сомневаюсь что подобные вещи будут, другое дело отношение к ним должно быть общее, а в каждом случае рассматривать по отдельности.

Как с DLC, многие говорят же что это плохо, хотя тут на самом деле бывает и хорошие DLC, а бывает вырезанный кусок из игры.  

Когда у Алана Уэйка раздербанили концовку по DLC, это плохо, а вот когда когда тебе выкатывают Dragonborn где куча нового контента или перса нового как в МК (при условии что перс не вносит дисбаланс), это хорошо и даже очень.

Если следить за тенденцией, следующее поколение будет в 2020х годах.

я думаю это может быть вообще последним поколением классического понимания консолей. Думаю следующее поколение игр будет уже в "облаке" и для этого менять железо может и не потребуется.

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], тогда придется делать плоский геймпад, не?

Небольшую часть сделать плоской и все

Поделиться сообщением

Надеюсь это поколение сможет дать графику аля Final Fantasy VII: Remake... 

Жду, очень жду.

Если следить за тенденцией, следующее поколение будет в 2020х годах. :) 

Если ты про это

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ec7k0XkUCm0[/youtube]

то такой графон потянул бы и первый бокс, с поправкой на хд

Поделиться сообщением

Если следить за тенденцией, следующее поколение будет в 2020х годах.

я думаю это может быть вообще последним поколением классического понимания консолей. Думаю следующее поколение игр будет уже в "облаке" и для этого менять железо может и не потребуется.

Если подумать, то это экономически невыгодно для самих же платформодержателей. Зачем ставить огромные серверные машины за бешеное бабло если можно их продавать в виде консолей отбивая хоть какие то затраты, а то и зарабатывать (см. Нинтендо). Во вторых увеличение ширины канала не снижает пинг который и является решающим фактором. В третьих, прогресс развития интернет сетей прото не может догнать увеличение разрешения и качества картинки (я лично не представляю интернет соединения позволяющего без большой задержки играть в игры с разрешением в 4к и еще своевременно передавать непожатый 7.1 звук)

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

не знаю как там было на старте в США, но но вообще игры стоили 30$ это факт.

Не было такого. Сначала стоили по $50, потом по $40 (вроде бы после запуска н64).

Если копать глубже - игры на снес и сега мд с учетом инфляции стоили даже дороже чем стоят игры сейчас.
http://www.1up.com/news/90s-game-price-comparison-charticle

А уж если вспоминать различную экзотику, то например картриджи для Neo Geo вообще продавали по 200-300 баксов. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу