Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='Animus777' timestamp='1359742467' post='3090057'] Вместо него типа PGR гоночка от Evolution Studios. [/quote]

Мотосторм же.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'],  Да, они авторы Motorstorm. Но есть намёки именно на PGR наследника от них.

Изменено пользователем Animus777

Поделиться сообщением

моторшторм world tour и некст-ген файтинг(хотя бы VF6)

Если на старте будет полноценный Моторшторм и полноценный VF6  я буду максимально счастлив... MAX HAPPY!

Кстати Прикольный персонаж, MAX HAPPY. Он должен быть бандитом, не пить не курить, при этом плохо стрелять и вести очень скучный семейный образ жизни...

Поделиться сообщением

[quote name='Animus777' timestamp='1359743091' post='3090080'] Но есть намёки именно на PGR наследника от них. [/quote]

переход одного сотрудника сложно принять за намек.

Поделиться сообщением

Зачем нужен тачпад в контроллере, кто-нибудь может объяснить? Не тачскрин, а именно тачпад.

Поделиться сообщением

Точпад, а не не экран конечно хуже... на нём не там много возможностей можно реализовать как на экране, но все же точпад лучше чем ничего или мув  как дефолтное устройство ввода...

[member='Pseudodog'], я просто вчера ему в Л.С. выкатил свой прогноз в котором указывал что Анч будет либо на старте, либо чуть позже... 

А я в какой то степени рад что джой останется без серьезных изменений в форме.  Тем более вполне разумно продавать консоль с привычным управлением: так как она изначально характеризуется как хардкорная, для тех игроков которые хотят опыт как на Нинтендо ВийЮ достаточно докупить ПС Виту и будет почти тоже самое.

А насчет файтингов на старте, беливлю в пару к выше названым - Fight Night Round 5 (Real Life Broadcasting Graphics Level)

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], Точпад куда более казуально чем экран. По сути в хардкорных играх точпад использовать можно максимум как очень кривой аналог мышки и навигации по меню... Считай третий стик и не более.  Когда как у экранчика гораздо больше применений в хардкорных игрх и не только.   

Поделиться сообщением

[quote name="Tan" post="3089967" timestamp="1359739871"][b][member='Azzy'][/b],  Tobal 3 хочу))[/quote] К сожалению это фантастика((( А ведь тобал 2 один из самых лучших файтингов..

Поделиться сообщением

Heavenly Sword 2 ( Ready At Dawn )

Infamous 3 ( Sucker Punch)

Uncharted 4 (Naughty Dog)

Last Guardian ( Sce Japan )

Final Fantasy XV/ Versus ( Square Enix )

Persona 5 (Atlus)

LittleBigPlanet 3 (MM)

Kara (Quantic)

Agent (Rockstar)

и весь мир будет у ваших ног сони....но в реале покажут анчартед 4 и на этом все.

Поделиться сообщением

Скажи чем Вита кроме размера экрана уступает сенсорному джою ВийЮ?

Да и по начинке Вита мощнее, и если будет так как я вангую?!- тогда все фишки с инвентарем, картой, и снайперским прицелом все может быть реализовано на привязке ПС4+ Вита, а классический контроллер для шутерных мультиплеерных баталий, файтингов, - где износ геймпада очень высок!(одним словолм аналог ВииЮ Про контроллера).

Просто не будет обязательного навязывания, резкого перехода на новый стиль взаимодействия с игрой как у Нин.

Сколько стоит 2й сенсорный геймпад на ВийЮ? ..около 100$ добавь 150$ и получишь портатив со своей библиотекой игр?, которая не зависит от старшей консоли, + может использоваться как сенсорный геймпад.

Я не против такого сценария, лучше пусть добавят еще 4 гига GDDR5.

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[member='snakeesti'],

В реале будет:

"Riiiiidge Racer!!!!"

asiad-20111021-082450-06007-l.jpg

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'] Не будет такой связки с вита. Максимум в паре игр. Причем тут виию и 100 $ . Или это опять сотый раз объяснять что экран не стоит 100 $ ?

Ладно проехали, но у меня складывается впечатление что ты посты читаешь очень не внимательно. Иначе знал и про экран и про psp+ps3

Поделиться сообщением

Блин! Люди! Презентация PS4 оказывается давно уже идёт!!!!!

1323677840729analitikisony.jpeg

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1359749417' post='3090265'] Блин! Люди! Презентация PS4 оказывается давно уже идёт!!!!! [/quote] Это что??? Это где?

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'] Не будет такой связки с вита. Максимум в паре игр. Причем тут виию и 100 $ . Или это опять сотый раз объяснять что экран не стоит 100 $ ?

Ладно проехали, но у меня складывается впечатление что ты посты читаешь очень не внимательно. Иначе знал и про экран и про psp+ps3

А что про ПСП+ПС3 знать? про Резистанс 2 и Ретрибьюшин, и еще пару игр в связке, про дистанционное воспроизведение?

Про возможный тач экран на месте кнопок старт,селект и PS button на дуалшок4 я прочел в оригинале.

Кнопка Share тоже интересное предположение,

http://wii.nextgame.net/accessories-wii-u/Wii-U-GamePad-White-For-Nintendo-Wii-U/

Моя позиция такая -продайте мне консоль с классическим устоявшимся устройством ввода вывода с тач-пад прибамбасом, и сделайте консоль по максу наполненной внутри, а не снаружи(сенсор контроллер) если у меня появится тяга к экспириенсу аля ВииЮ?! -я пойду и куплю ПС Виту за 250 долларов, которая сможет воссоздать все фишки в связке ПС4, как и на ВииЮ.

Повторяю это лишь мое видение развитие событий!, которое может не совпадать с мнением большинства.

[spoil]

P.S ПС Виту я уже приобрел

[/spoil]

Azzy если и этот пост опять не в тему?! - я умываю руки.

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[quote name="Parker1488" post="3090271" timestamp="1359749788"][quote name="roman_gf" post="3090265" timestamp="1359749417"]Блин! Люди! Презентация PS4 оказывается давно уже идёт!!!!![/quote] Это что??? Это где?[/quote] Это прямой эфир с анонса консоли. На картинке новый дуалшок [quote name="NaughtyDrake" post="3090287" timestamp="1359750342"][quote name="Azzy" post="3090264" timestamp="1359749270"][b][member='NaughtyDrake'][/b] Не будет такой связки с вита. Максимум в паре игр. Причем тут виию и 100 $ . Или это опять сотый раз объяснять что экран не стоит 100 $ ? Ладно проехали, но у меня складывается впечатление что ты посты читаешь очень не внимательно. Иначе знал и про экран и про psp+ps3[/quote]А что про ПСП+ПС3 знать? про Резистанс 2 и Ретрибьюшин, и еще пару игр в связке, про дистанционное воспроизведение?Про возможный тач экран на месте кнопок старт,селект и PS button на дуалшок4 я прочел в оригинале.Кнопка Share тоже интересное предположение,[url=http://wii.nextgame.net/accessories-wii-u/Wii-U-GamePad-White-For-Nintendo-Wii-U/]http://wii.nextgame.net/accessories-wii-u/Wii-U-GamePad-White-For-Nintendo-Wii-U/[/url]Моя позиция такая -продайте мне консоль с классическим устоявшимся устройством ввода вывода с тач-пад прибамбасом, и сделайте консоль по максу наполненной внутри, а не снаружи(сенсор контроллер) если у меня появится тяга к экспириенсу аля ВииЮ?! -я пойду и куплю ПС Виту за 250 долларов, которая сможет воссоздать все фишки в связке ПС4, как и на ВииЮ.Повторяю это лишь мое видение развитие событий!, которое может не совпадать с мнением большинства. [b]Azzy[/b] если и этот пост опять не в тему?! - я умываю руки.[/quote] вот без шуток, не в тему.

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], [member='Степан'],  Это наверное биометрический сканер ладоней?!- определяет владельца по линиям жизни,любви, и т.д. Если происходит несанкционированное вторжение - игры блокируются.

Поделиться сообщением

Вот не знаю как другие, но не хочу чтоб первая ревизия была меленькой и тоненькой. Пускай будет размерами с пс3 фат. А все эти тоненькие маленькие блинчики оставте для плееров, wiiU и слимок.

Поделиться сообщением

Microsoft: "победителем среди Next-gen консолей станет самый влиятельный, а не шумный"!

В разговоре с CVG один из представителей Microsoft пожелавший остаться неизвестным, прокомментировал слухи о том, что PS4 могут анонсировать уже в конце этого месяца, сказал: "Победа отойдет не тому, кто произведет больше шума, а кто сможет оказать больше влияния."

В то же время, источник якобы имеющий отношение к Sony сообщил ранее в прошлом месяце, что PS4 не будет стараться превзойти Xbox Next при помощи мощности, так как "война не будет выиграна при помощи самой мощной системы."

Вот так и происходят непрямые столкновения гигантов)

Поделиться сообщением

хайп машина набирает оборот 

шикарное чувство, когда меняются поколения консолей, чувствуешь как наступает новая эпоха 

Поделиться сообщением

За 1 день почти 2.5M просмотров

7RCeN1n.png

Народ видимо готов к некст-гену  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу