Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='reptail' timestamp='1360469982' post='3103262'] Надеюсь в этот раз у сони вообще никаких проблем с охлаждением не будет. А то в противном случае, придётся очередную слимку ждать. [/quote]

проблема не Сони, а глобальная. Тут либо слабое железо, либо большое тепловыделение и энергопотребление. Отчасти это можно компенсировать новыми техпроцессами, но разумеется не сразу.

Поделиться сообщением

1313 не год и месяц, а просто год. Иначе чем обусловлено это название? Годом внтури игры это быть никак не может, ибо это будущее. Не думаю, что они выпустят игру с названием 1313 в 2014. Как ассассин 3 не мог выйти после 21.12.12. Во.конечно же имхо.

Ах-ха-ха. Ну вы даете. 1313 - это один из нижних уровней Корусанта, можно сказать отдельный огромный город. Там обитают разные приступные элементы. И название обусловлено этим местом действия, а не каким то годом.

Поделиться сообщением

[member='shua0'],

Не уж-то Half Life 3 будет проходить на Корусанте???  ammm.gif

http://vk.com/feed?w=wall-42938695_1221

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

[member='shua0'],

Не уж-то Half Life 3 будет проходить на Корусанте???  ammm.gif

http://vk.com/feed?w=wall-42938695_1221

а HL3 тоже 13/13/13 выходит, как и ПС4?

Поделиться сообщением

1313 не год и месяц, а просто год. Иначе чем обусловлено это название? Годом внтури игры это быть никак не может, ибо это будущее. Не думаю, что они выпустят игру с названием 1313 в 2014. Как ассассин 3 не мог выйти после 21.12.12. Во.конечно же имхо.

Ах-ха-ха. Ну вы даете. 1313 - это один из нижних уровней Корусанта, можно сказать отдельный огромный город. Там обитают разные приступные элементы. И название обусловлено этим местом действия, а не каким то годом.

Окей, а что смешного в этом? :icon_neutral: Я конечно же понимаю, что на самом деле не ты смеялся. Тада нафиг вообще писать это? А если ты в реале смеешся над всеми, кто не знаком со вселенной стар ворс, то тебе к врачу 

Поделиться сообщением

ScrewY0UguyS Смешны теории, когда инфа о названии была рассказана еще при анонсе. Это было сделано для плохо знающих вселеную и писалось на всех новостных игровых сайтах. Понятно что такие мелочи многие не знают, но попытки привязать это к дате выхода и другим датам забавны. Без обид.

Поделиться сообщением

[offtopic]

Окей, а что смешного в этом?  Я конечно же понимаю, что на самом деле не ты смеялся. Тада нафиг вообще писать это? А если ты в реале смеешся над всеми, кто не знаком со вселенной стар ворс, то тебе к врачу 

Чувак, ну ты лоханулся, прими это достойно) [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias" post="3102766" timestamp="1360432015"]Анализирующий Шару в каждой PS теме затычка .... к чему бы это.[/quote] к успехам пс4 )))

Поделиться сообщением

Анализирующий Шару в каждой PS теме затычка .... к чему бы это.

к успехам пс4 )))

ну я ж не Пачтер, не надо меня так смущать... em31.gif 

Поделиться сообщением

[quote name="shua0" post="3103452" timestamp="1360487704"]ScrewY0UguyS Смешны теории, когда инфа о названии была рассказана еще при анонсе. Это было сделано для плохо знающих вселеную и писалось на всех новостных игровых сайтах. Понятно что такие мелочи многие не знают, но попытки привязать это к дате выхода и другим датам забавны. Без обид.[/quote]можно инфу об анонсе?[quote name="Bergamot" post="3103572" timestamp="1360490688"][offtopic] [quote name="'ScrewY0UguyS'"]Окей, а что смешного в этом?  Я конечно же понимаю, что на самом деле не ты смеялся. Тада нафиг вообще писать это? А если ты в реале смеешся над всеми, кто не знаком со вселенной стар ворс, то тебе к врачу [/quote]   Чувак, ну ты лоханулся, прими это достойно) [/offtopic][/quote]очень трудно, когда над этим смеются.

Поделиться сообщением

Конечно будут, надеюсь на пс4 хотя бы тормозить не будет.

Поделиться сообщением

[member='reptail'], так теперь же есть SEN, так что скорее всего да. ты через него можешь пукать игры для psp, ps3, psvita. чем орбит хуже?

Поделиться сообщением

Top 3

1. будут ли на PS4 трофеи

2. будет ли на PS4 "Store"

3. будет ли PS4...

Поделиться сообщением

Ну, ждёмс. Интересно, сони совсем поддержку игр с прошлых платформ уберут, или эмуляцию пс1 игр всё же оставят?

Поделиться сообщением

ребят, а скажите про перенос аккаута и трофеев ещё не сказали?

Поделиться сообщением

ребят, а скажите про перенос аккаута и трофеев ещё не сказали?

да,уже была новость,сам постил в какой то теме,перенос акка с трофами будет точно!

Поделиться сообщением

[member='Степан'], "чукча не читатель, чукча - писатель"...
:agree:

Поделиться сообщением

Меня вот интересует будет ли эмуляция зы2.

будет логично, если будет поддержка PS2 для PSN релизов, но не для дисков...

можно надеяться, что будет поддержка PS1/PS2/PSP/PSV/PSMobile, но вот с PS3... облом будет, не иначе

Поделиться сообщением

[member='booch84'], по моему вполне реальные.

На зы2 сони деньги уже не сделает.

Мощности новой консоли для эмулятора вполне хватит.. 

Поделиться сообщением

[member='kv83'], есть надежда, что все будет поддерживаться через Гайкай

[member='bad_man'], я только за, но все от Сони зависит

Поделиться сообщением

Меня вот интересует будет ли эмуляция зы2.

будет логично, если будет поддержка PS2 для PSN релизов, но не для дисков...
можно надеяться, что будет поддержка PS1/PS2/PSP/PSV/PSMobile, но вот с PS3... облом будет, не иначе
по любому будет облом,им же PS3 и игоря к ниму ещё года три продавать:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу