Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Как сообщает авторитетная японская деловая газета Никкей (сокращение от Nihon Keizai Simbun, Японская экономическая газета) со ссылкой на анонимного сотрудника Sony, PS4 не будет пытаться удивить игроков сногсшибательной графикой. Вместо этого консоль "попытается предложить уникальный игровой опыт". Под ним этим понимается, однако, не включение в комплект приставки каких-либо новых устройств, как это делает Nintendo, а совместимость с большим количеством устройств, включая смартфоны. Новая домашняя приставка, со слов сотрудника Sony, должна стать центром домашних развлечений. Он упомянул совместимость со смартфонами семейства Xperia, однако подчеркнул, что речь, видимо, будет идти и о популярных устройствах других производителей.
так когда же нам завезут графон?

я уже начинаю побаиваться 20го числа. если вдруг покажут пс4, надеюсь это не будет нудная 1.5 часовая демонстрация, как консоль будет чудно взаимодействовать с теликами, телефонами, ноутами марки сони и не только. наверно это будет  не основной анонс, все же хотелось бы узнать офф. инфу о тех характеристиках и об играх естессно, с демонстрацией предварительного геймплея, а не на словах.

Поделиться сообщением

Вместо этого консоль "попытается предложить уникальный игровой опыт".

Вот это по настоящему настораживает. Сони кинект и тач пад на геймпадеmen.gif 

Любителей нормальных игр собираются слить. Я всё понял.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

В топку все эти аксы, никогда не будет ничего лучше стандартного геймпада (в нашем случае - дуалшока), всё остальное - баловство и не более. Блин, тоже обидно стало, если такой стороной вопрос поставить, то конечно лучше бы уж графона завезли, чем поддержку всякого хлама.

P.S. Имха.

Поделиться сообщением

не будет пытаться удивить игроков сногсшибательной графикой.

В прошлый раз когда я слышал эту фразу получилась Нинтендо Вии. 

laugh.gif  в Цитаты Великих Людей*

Поделиться сообщением

Только вот у Сони Вии не получится никак... Пороху маловато в пороховницах... 

Поделиться сообщением

К счастью да. И одной Вии черезчур много :), а их и так уже две расплодилось.

Поделиться сообщением

К счастью да. И одной Вии черезчур много :), а их и так уже две расплодилось.

Время палок-махалок прошло 
Время VR шлемов вернулось! em02.gif em03.gif

Поделиться сообщением

но его неправильно перевели с японского.

Не понял? Пач знает по-японски целых два слова?

Как сообщает авторитетная японская деловая газета Никкей (сокращение от Nihon Keizai Simbun, Японская экономическая газета) со ссылкой на анонимного сотрудника Sony, PS4 не будет пытаться удивить игроков сногсшибательной графикой. Вместо этого консоль "попытается предложить уникальный игровой опыт". Под ним этим понимается, однако, не включение в комплект приставки каких-либо новых устройств, как это делает Nintendo, а совместимость с большим количеством устройств, включая смартфоны. Новая домашняя приставка, со слов сотрудника Sony, должна стать центром домашних развлечений. Он упомянул совместимость со смартфонами семейства Xperia, однако подчеркнул, что речь, видимо, будет идти и о популярных устройствах других производителей.
так когда же нам завезут графон?

я уже начинаю побаиваться 20го числа. если вдруг покажут пс4, надеюсь это не будет нудная 1.5 часовая демонстрация, как консоль будет чудно взаимодействовать с теликами, телефонами, ноутами марки сони и не только. наверно это будет  не основной анонс, все же хотелось бы узнать офф. инфу о тех характеристиках и об играх естессно, с демонстрацией предварительного геймплея, а не на словах.

Вот она - PS4!!!! Нормальная такая PS4, сразу понимаешь, что про выносной БП - чистая правда.И про графику. Всё в общем сходится.

30.jpg

Геймпад находится внутри, под крышкой, что очень удобно при использовании PS4 с мобильными устройствами. На экране Ксперии игры будут смотреться замечательно!

[quote name='roman_gf' timestamp='1360700813' post='3107553'] авторитетная японская деловая газета Никкей (сокращение от Nihon Keizai Simbun [/quote]

Да, кстати. Никкей - Nihon KazHirai Simbun

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Я бы не стал так драматизировать на счёт графики некст-гена. Я конечно понимаю - это гамаг и всё такое. Постоянный вой про видеочипы, про то что 4гб памяти мало, сравнение с современным топовым ПК железом не в пользу некст-гена, откапывание каких-то левых слухов. Но я исхожу из другого - карент-ген имеет 512 мб памяти, CPU и GPU которые были разработаны аккурат в год рождения прадеда Ленина. При этом современные консоли обычно ( не всегда, конечно, но обычно) выдают графон, отличающийся от пкшного разрешением, сглаживанием и текстутарами. Соответственно появление даже хотя бы 4-х гб памяти и нового GPU даст не фиговый такой буст графики. Я в это беливю...

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Dymogan'], Ты имеешь в виду, что ждешь уровня графики Анчартед, но  в  FullHD со сглаживанием и текстурамиlaugh.gif Можешь не беливить, уж это то будет 100%[/offtopic]

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Ты имеешь в виду, что ждешь уровня графики Анчартед, но  в  FullHD со сглаживанием и текстурами

Не, я надеюсь, что всё будет гораздо круче... 

Изменено пользователем Dymogan

Поделиться сообщением

Инсайдер на гафе слил размеры: (см) 25 х 14 х 10

PS3 Slim: 34,4 x 16,4 x 34,4

Хм... Прям крохотулька эта ПС4. Говорят реально похожа на тот блурей-плеер.

PS4.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1360752915' post='3108077'] Очевидно игры нас ждут ещё более кинцовые. [/quote]

типа нажал старт сидишь смотришь такой фильм на часиков 5-6 и смотришь титры?)

Поделиться сообщением

A VG247 source has seemingly confirmed that the PS4 controller will include a front touch-pad, speaking a week before the console’s expected reveal in New York.

ps4_3.jpg

A VG247 source said today that PS4′s rumoured controller touch-pad is real. The input is on the front of the handset. The Start and Select buttons have been moved as a result.

The controller is “more or less” the same shape as the current DualShock. We’ve been told today that the L2 and R2 buttons have been remodelled for the better.

The existence of the touch-pad has been previously reported by Edge, but claims a “Share” button exists on the controller from the same report were debunked by our source today. Apparently it isn’t there.

Rumours regarding the machine are now coming thick and fast. It was reported that it will comebundled with a camera last week, and Gaikai tech and a $400 price-point have recently been suggested by Nikkei in Japan.

Sony is expected to announce PlayStation 4 at a New York event next Wednesday.

В новом контроллере улучшили L2/R2, фронтальный тачпад есть. Форма примерно такая же. Селект и старт куда-то сместили.

Слух, что с камерами и с поддержкой Гайкая будет консоль доступна по ценнику в 400 баксов (или чуть больше)

Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], да ты чо, я карты деньги два ствола на платину засмотрел! недавно вот все три сериала Stargate засмотрел на 100% вместе со всеми DLC!  

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], да ты чо, я карты деньги два ствола на платину засмотрел! недавно вот все три сериала Stargate засмотрел на 100% вместе со всеми DLC!  

Ну у этих платина легкая!!! Вот если бы ты нашу "Бригаду" на платину со всеми ДЛС засмотрел - вот тогда был бы реальный пацан... 

Поделиться сообщением

Блейк Йоргенсен – главный финансовый директор EA рассказал, что на его взгляд консоли нового поколения – Xbox 720 и PS4, не будут иметь обратной совместимости с играми вышедшими на нынешнем поколении. 

"Я думаю, что люди будут удивлены. Однако необходимо помнить одну из важных вещей – консоли нового поколения скорее всего не будут иметь обратной совместимости," говорит Блейк на конференции Goldman Sachs.

"А если вы будете играть в мультиплеерную игру, то тут не будет кросс-серверов с нынешним поколением." 

Блейк так же намекнул на приблизительное окно выхода консолей нового поколения когда рассказывал о новой части FIFA: "Если вы поклонник FIFA, а футбольный сезон начинается в Августе, и все ваши друзья играют в FIFA, то скорее всего вы захотите быть на одной 'коробке', что и они."

"Таким образом, если все ваши друзья купят четвертое поколения выйди оно в Рождество, то скорее всего вы тоже сделаете это. Если все они продолжат играть на третьем поколении, то вы не увидите консоль до конца сезона."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу